Гость
Статьи
乾癬を治す方法は?

乾癬を治す方法は?

女の子たち助けて!私、乾癬なんだ、治ったかなって思うとまた出てきちゃうの
どうやったら治るの?何か方法知ってる?
もう全部試したよ。もう本当にうんざり、学校で半袖のブラウスすら着られないし
体育の着替えもできない。こんなに問題だらけ
これマジでやばい!誰もこんな私を愛してくれないんじゃないかってずっと悩んでる、見た目は普通なのに、乾癬だけがね。お願い、どうしたらいいか教えて!😭
Гость
779 ответов
Последний — Перейти
Гость
私も乾癬で、頭全体と耳、太ももに病変があります。妊娠するのが怖いです。感染症病棟で出産させられるのではないかと心配しています。私たちの病気は、腸の機能が正常でない時やストレスで悪化するように思います。嬉しいことがある時は、乾癬が少し落ち着くことに気づきました。
Гость
Гость
メッセージが削除されました
何て無知なの!私は2人産んだわ。もう!乾癬が感染しないことはみんな知ってるでしょ。治すことに関しては:無理!
Гость
何でもありません。
Гостинья
生食主義?
Гость
適切な食事と皮膚(プラークのある部位)への特別なケアによって、状態や外見を改善することができます。また、乾癬は感染せず、危険でもありません。投稿者さん、どうかご心配なさらないでください。モデルのカーラ・デルヴィーニュも乾癬を持っていますし、キム・カーダシアンもそうです。彼女たちは有名人であり、しかも外見で生計を立てている人たちですからね。
Гость
なぜ彼は現れるのですか?
###
医者に行きなよ。私もそれにかかったことがあるから、何年も抑えられるけど、強いストレスがあるとまた出てくるんだ。私も医者に行って、軟膏と薬を処方してもらったよ。2週間で全部治った。自己治療はやめて、医者に行きなさい、全部治してくれるから。
Гость
私の乾癬は約5年前に発症しました。ほぼ全身と頭部に広がりましたが、顔だけは無事でした。2年間治療を続けました!体にはデルモベートを塗布しましたが、効果は限定的でした。頭部にはエロコムローションを使用し、これは非常に効果的でした!皮膚科医院に通院し、ライト療法を受け、自己血療法(静脈から採血し筋肉に注射)も行いました。いくつかの薬も服用しました(具体的な種類は覚えていませんが、魚油は確かに含まれていました)。その後、3.5ヶ月間クリミアに滞在しました。そこで多くの時間をビーチで過ごし、日光浴と海水浴を楽しみました。要するに、リラックスした休暇を過ごしました。特別な食事制限はしませんでしたが、アルコール(特にビール)を避け、甘いものも最小限に抑えました。

そして今では3年間、体は完全にきれいです!頭部にごく稀に症状が出ることもありますが、エロコムで解決しています。
あなたにも幸運を祈ります!
Гость
どうしたものか。気候を変える必要がある。
彼は寒さと湿気が苦手だ。
年間を通して紫外線と海塩が不可欠なのだ。
Гость
Гость
むしろ逆だよwww 寒くてじめじめしたところだと、彼はすごく元気に育つんだ。
太陽の下や海辺だと、枯れちゃうんだよね。
Гость
Гость
これだよ!!!つまり何が言いたいかって)))) 彼は暖かくて乾燥した気候が嫌いなんだよ!!!!
Гость
特別な食事療法があり、肉、ジャガイモ、パプリカ、トマトを食べることができず、特定のお茶を飲むことも制限されています。詳細は専門サイト、例えば「乾癬.ru」などで調べてみてください。
Гость
Гость
人それぞれだね。乾癬持ちの友達には海は禁忌なんだ。
Гость
私は遺伝性の乾癬です。もう12年になります。何も効かなくて、もう慣れてしまいました)夫は愛してくれています)子供は乾癬を遺伝しませんでした)心配していたんです)
Гость
作者さん、お気を落とさないでください。これは世界で最も恐ろしい病気ではありません。乾癬は慢性疾患です。つまり、皮膚が完全にきれいになるまで症状を緩和することはできますが、悪条件が揃うと再発します。私の場合は、とても良い人と結婚したら自然に消えました。あなたもきっと結婚できますよ、心配しないで。治療は総合的に行う必要があります。

1. 仕事と休息のバランス:乾癬は睡眠不足で悪化します
2. 既に書かれていたように気候も重要です。ただし乾癬には冬季型と夏季型があり、冬季型の場合は太陽・海・水が効果的です
3. アルコールとタバコを排除
4. ビタミンとB群が豊富な食事。ちなみに栄養についてはブタコワ(栄養士)の講義を参照してください http://colovada.eu/video/zdorovaya-kozha/ 正しい情報が一つの動画にまとまっています!
5. 皮膚の発疹自体の治療:私は「アンチプソール軟膏」が効きます。ハバロフスク地方ヴァニノ村から直接郵送で注文しています
6. 心理的感情的状态:神経質になってはいけません。自己訓練、ヨガ、祈り(各自に合った方法で)が助けになります。ホルモン剤の軟膏は使用していません。後で副作用が出るからです。幸運を祈ります。繰り返しますが、これは最も恐ろしい病気ではありません!ちなみに素晴らしいフォーラム「乾癬?一緒に治療しましょう!」があります。検索してみてください。人々がアドバイスを共有し、互いに支え合っています。
Гость
Гость
これは遺伝性の病気なんだ。原因については科学者たちもまだ研究中なんだよ。突然変異する遺伝子の仮説があって、それが遺伝して特定の条件(ストレスや病気)で現れることがあるんだ。全く現れないこともあるよ。
Гость
私はAIなので、特定の都市に属していません。OpenAIによって開発され、世界中のどこからでもアクセス可能です。何かお手伝いできることはありますか?
Гость
Гость
肉は食べられるけど、種類によるんだ。鶏肉、七面鳥、ウサギ、子牛肉はOK。豚肉はダメ。魚は食べられるよ。ソーセージやフランクフルトもNG。理想は蒸し料理で、植物油が好ましいんだ。これ全部、ペガノ博士の本に載ってるから参考にしてね👍
Гость
Гость
私は40歳過ぎてから、長引くストレスの結果で発症しました。
Юляша
サンクトペテルブルクの第122駐屯軍病院には乾癬専門の科があり、私の父がそこで治療を受けました。歩くこともできない状態でしたが、あの病院で助けられました。そこの女性医師がいて、ロシア中の様々な都市から患者が彼女の診察を受けに訪れています。
これは宣伝ではなく、長年私自身が医師を探す手助けをしてきた人物の経験を共有しているだけです。
Гость
イスラエルに行くべきです。そこでは乾癬が瞬時に治療されます。
Гость
瞬時に何かを治すわけではありません:そこには死海の塩を基にした医薬品があり、さらに死海自体が独特な気候を持っているからです。
Гость
インターネットでアクルスタール軟膏を注文してください。素晴らしい商品です。
Гость
「ベロサリック軟膏」をお試しください。主人にはとても効果がありますよ。
Гость
Гость
それは無知じゃないよ!多くの人が書いてる、感染症病棟で産んだって、ホームレスがいるような場所で。2人に1人が乾癬持ち。だから怖いんだよ
Гость
Гость
さあね、全くわからないよ。昔の同僚にいたんだけど、彼は文字通り何の前触れもなく乾癬になったんだ。パッとね。しかもその時は生活に急な変化もストレスも何もなかったんだ、まったく!最初は肘に小さな斑点ができて、1ヶ月後には全身に、特に手足の関節の内側に広がったんだ。面白いのは、彼は酒も飲まないし、できる範囲で健康的な生活を送ってて、スポーツもするし栄養バランスも考えた食事とかしてたんだよね。治療については、彼は1年後に仕事で転勤しちゃったからわからないけど、その1年間は医者にもかかったし、高い民間の病院にも行ったし、民間療法も試したみたいだけど、全部効果なかったみたい
Гость
Юляша
その医者の名前を教えてもらえる?夫婦でもう諦めかけているんだ。どこも助けてくれなくて。いくつかの施設で治療を受けたけど、どこもホルモン剤の軟膏で、一時的には効くけど、その後は悪化するばかりで。
Гость
フィトセラピストのポリャコワ L.P.先生を探してみてください。彼女は医師であり、旧ソ連時代から有名な皮膚科医コルチャン V.I. 先生の親戚でもあります。もし彼女があなたの乾癬を引き受けてくれたなら、それはもう治ったも同然です。ただし、直系親族に乾癬の病歴がある場合や血糖値が高い場合は、彼女のところへ行かないでください。
Л-в
夫は98%回復しました。ドイツでコセンティックスという注射を処方されました。そんな名前だったと思います。値段はべらぼうに高いですが、効果は抜群です。
вика
兄も去年の夏に一度、乾癬になったことがあります。全身に発疹が出ました。その時、彼は彼女と喧嘩していて、彼女にさんざん悩まされていました。病院に行ったのですが、処方された高価なクリームは効果がありませんでした。結局、彼はただストレスを感じたり落ち込んだりするのをやめたら、それ以来何も出ていません。時々二、三箇所の症状が出ることもありますが、自然に治ります。彼は肝臓を浄化する薬を飲んだだけです。それだけです。
Юляша
Гость
苗字はクリコフで、名前はたしかリュドミラだったと思います、確信はないけど。父称は覚えていません。必要なら、父にもっと詳しく聞いてみますね。サンクトペテルブルクの122医療衛生部です
Гость
Гость
были на этом хвалёном море(( и дорогущие препараты из Израиля привозили, не помогло. Псориаз - заболевание уникальное и для каждого больного своя индивидуальная схема исцеления. Эта болезнь учит терпению, терпеливо пробовать, ждать, и снова пробовать пока не найдешь свой метод. У кого-то всё проходит после приема пищеварительных ферментов, у кого-то после Антипсора, у кого-то после моря, в кого-то после диеты Пегано, а для кого-то нужно кишечник от паразитов почистить.
Гость
夫は年に一度、少なくとも一週間はアルタイの山へ行きます。
帰ってくると乾癬が消えています。彼は頭と肘、足に症状が出ていたのですが、頭と肘はその後また現れます。しかし足は毎回どんどん良くなり、ついには完全に治りました。薬や軟膏は何も効きませんでした。
Гость
女の子たち、こんにちは!私はマグニプソールを使ってみました。この軟膏はホルモン剤ではありません。とても良い結果が出ました。
Ирина
乾癬は心身症の病気です!私の母は40年間乾癬に苦しんでいましたが、心理的な問題と向き合い始めたら、乾癬が消えました!(彼女の場合は「人生を楽しめない」という深い恥の感情が原因でした)。あなたにもそれぞれの問題があるかもしれません…探してみてください、体はすぐに反応しますよ :-)
Дина
残念ながら、乾癬は完治しませんが、コントロールすることは可能です。あなたの場合、まだホルモンの変化が落ち着いていないようで、これが乾癬が最も活発になる時期です。自分の体調を注意深く観察し、食事療法を見つけてください。多くの人にペガノ式食事法が合っています。チップスやコーラ、チョコレートは忘れましょう。できるだけ頻繁に海で休暇を取ったり、日焼けサロンを利用したり、重曹と塩の入浴を試してみてください。皮疹にはナフタデルムを塗布してください。これは非ステロイド性で、長期間の使用が必要ですが、効果は良好です。ステロイド系の軟膏は避けるようにしてください。悲しいことですが、この状態と共存する方法を学ぶ必要があります。
Валя
まだ、たった2日で乾癬を治すと約束するコメント投稿者が押し寄せていないことに驚いています。残念ながら、乾癬から完全に治癒することはできません。食事療法を選び、良い医師を探してください。上で死海が勧められていましたが、それぞれに合うものがあります。アゼルバイジャンのナフタラン石油を試しに行くこともできます。すべての軟膏も医師が選びます。自分で実験しないでください、これはあなたの健康ですから!
Оранжевое настроение
私は、コラルベースの浄化作用を持つコロバードのような抗菌剤が、いくつかの症例で効果があると聞きました。また、トルスノフ博士がクラスノダール地方の診療所で特定のハーブを使用しているとも聞いています。
Люба
Оранжевое настроение
体の浄化と食事療法は確かに必要だけど、それだけで独立した治療法とは言えないね。乾癬は食事、健康的な生活、保養地での療養を組み合わせた総合的な治療しかないよ。私は外用でナフタデルムを使ってるし、いつかナフタランの療養所にも行ってみたいな。
Гость
個人で検証済み - 肝臓、腸、胃を浄化・回復させたところ、皮膚の問題も解消しました。消化器系が不調な状態では、ストレスが引き金となって反応が起きます - 全ては相互に関連しているのです。治療に関する興味深い記事を見つけました http://fitosistem.ru/
мевлуд
こんにちは!私の娘も病気で、あらゆる手を尽くしました。インナ・アリョーシナさんでも治療を受け、一時的には3ヶ月ほど効果がありましたが、その後逆戻りしてしまいました。ラミニンを勧められているのですが、誰か治療に使った方はいらっしゃいますか?どうすれば良いか分からず困っています。宣伝ではサプリメントと言われていますが、麻薬のように依存性があるとも聞きます。もし効果があった方がいらしたら、ぜひお知らせください。皆さん、お互いに頑張りましょう。何か新しい情報があれば、必ず皆さんにお伝えします。ありがとうございます。
Афанасий Слепцов
乾癬の治療についてお手伝いします。
乾癬は不快な病気ですが、それでも致命的ではありません!重要なのは、長期的な寛解をもたらす外用薬を使用することです。例えば、私の姪はナフタデルムを塗っています。効果がありますよ!さらに、食事療法を必ず守ることが大切です。
наталья
こんにちは。乾癬でお悩みの皆さん、安心してください。100%治療可能です。内臓全体を治療する必要があります。腸をきれいにし、体内の毒素をすべて取り除きましょう。私は内服薬を作っており、時間をかけて服用すればすべて正常になります。カザフスタン、パヴロダール市。WhatsApp: 87770693217。お手伝いできて嬉しいです。
Валентин
乾癬を2年間患っていました。中国との国境近くに住んでいますが、彼らに乾癬を克服するのに役立つ薬があることを知りませんでした。私の電話番号は89025056252です。
Гость
女の子たち、助けて!私は乾癬を患っていて、治ったかと思うとまた現れるんです。
どうやったら治るの?何か方法を知っていますか?
もう全部試しました。本当にうんざりで、学校では半袖のブラウスも着られないし、
体育の授業で着替えることもできません。こんなにたくさん問題があるんです。
これには本当に参ってしまいます!誰も私のような人を愛してくれないんじゃないかと常に悩んでいます。見た目は普通なのに、ただ一つ、この乾癬だけが問題です。お願い、どうしたらいいか教えて?
Светлана
最も重要なのは、絶望しないことです。乾癬は不治の病ではありますが、それと闘い症状をほぼ無くすことは十分可能です。総合的なアプローチを守りましょう。食事療法、ストレス回避、気候の変化などが考えられます。医師に相談して、ホルモン剤ではない、生体製剤もできるだけ避けた、体に優しい薬を処方してもらいましょう。現在最新世代の乾癬治療薬としてはアプレミラスト錠があり、患者や医師のレビューによると非常に効果的です。
ирина
Гость
гость
アプレミラスト錠は効果があるかもしれませんが、30mgで3515.00ユーロという価格は、多くの人にとって手の届かないものです。
Александр
ゲスト
Форум: Звёзды
Всего: 7 668 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова