もしパニック発作を永遠に取り除きたいなら、私に連絡してください。そしてあなたはそれらを永遠に忘れるでしょう!
パニック発作は何の前触れもなく始まりました。どこから来たのかもわかりません。でも最初の発作は非常に強く、死んでしまうかと思いました。本当に死ぬと思ったんです。一日に3回も救急車を呼びました。検査を始め、完全な健康診断を受けましたが、50歳の私は20歳のように健康であることがわかりました。すべての検査結果は完璧です!ホルモン、血液など、全てがです。でも朝8時に始まり夕方16時まで続くこの嫌な発作に、私はただ苦しんでいました。
市内のすべての神経科医を訪ねました。最終的に診断はパニック発作でした。治療が始まりましたが、短期間で私は文字通り「野菜」のようになってしまいました—頭は全く働かず、自分の生まれた年さえ思い出せませんでした。家族は私を抱きかかえ、ほぼ飛行機に乗せて—イスラエルの最高の神経科医のもとへ飛びました。そこでは10日間で私を立ち直らせてくれました!私は自分を取り戻した(そう呼んでいます)し、帰りの飛行機も平然と過ごせました。
それは一年前のことですが、パニック発作は戻ってきていません。今の私の生活は仕事による絶え間ないストレスですが、私たち皆と同じように—そして私の神経科医が約束してくれた通りです。彼はこう言いました—「これを永遠に忘れるよ!」つまり、これは治療できる、全ては治るんです。ただ、どう治療するかを知る必要があります。
治療計画は希望者全員にお送りします。全ての薬はここでは薬局で自由に購入でき、およそ6,000から8,000ルーブル分を購入する必要があります。抗うつ薬は含まれていません。治療期間は一ヶ月ですが、10日後にはもう健康になっているでしょう。改善しても最後まで続けることが必須です!
本当にこの嫌なものから解放されたい人、お金を惜しまない人—私は治るためにお金を惜しみませんでした—はメールしてください: coucou1977@mail.ru