Андрей Чернышов
Как вам актер и его роли?
Автор
1 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
значит созрел для семейно жизни и это в 32 года казалось бы гуляй да гуляй...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, пока скакалку не сломает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зрите в корень))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! И не только в морфемный, вашими стараньями
Гость
блин ,похоже самый адекватный и неглупый. лишь бы не испортился..
Гость
А откуда инфо, о том, что он с Марийкой?) А так, не знаю даже кто это, фото посмотрела, симпатишная деваха) Они даже на лицо, чем то схожи. Харизматичная тоже она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, почему он у вас неглупый? Потому что общение с вами мозговую деятельность стимулирует.Вы своими фразами без начала и конца думать заставляете.А мне, например, думать вредно: от этого лишние морщины появляются и настроение портится. Вот сейчас я думаю, почему если самый-самый, то запасной вариант или вы это уже про основной пишете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда её фотки увидела, первое, о чём подумала, что похожи , не сильно, но есть какое-то сходство в облике.
Гость
главное желтая пресса молчит.Ждем статью и свадьбу ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну во первых я по интервью судила во вторых как он в голос попал ведь с соседних кнопок не берут.Да и на Евровидение никто ехать не хочет а он 5 раз пытался и главный претендент на поездку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, они же "Любовь по понедельникам" вместе играют. Может, так и доиграются до чего- нибудь путного ( я имею в виду семью, чтоб уж не только по понедельникам0
Из школьных диалогов:
- Музыки не будет: музычка заболела!!!
-Доигралась....
Из школьных диалогов:
- Музыки не будет: музычка заболела!!!
-Доигралась....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Кто в лес, кто по дрова..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а она оказывается театральная актриса ,слушайте може она на тв хочет ,вот и использует ег в качестве проходного билета.
Гость
Блин, не так написала
-музычка в декрет ушла!!!
-Доигралась
Чёт сегодня со связью проблемы у нас
-музычка в декрет ушла!!!
-Доигралась
Чёт сегодня со связью проблемы у нас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы за человек! Это же надо так о людях думать! По-вашему люди только ради собственной выгоды друг с другом общаются. Наверное, по себе и о других судите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно ,просто мысль в голову пришла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте, Звездуны Моисеевичи *****! Знаете чё? Мне вся эта голубятня в жизни настоиграла. Раньше, когда обитала на последнем этаже, они день и ночь на чердаке ворковали и на площадку лестничную гадили. Прям гадили и гадили!!! И здесь то же самое курлаканье. Не знаю я никаких Панайтовых, никаких Панаиксовых и игрековых и знать не хочу. Закрылась голубиная почта. Шлю вам свой прощальный крылатый привет! и последнее курлы!
Гость
***** р ***** н о в ы ( фамилия есть такая, чисто русская)
Гость
господи опять кого то из псих больницы выпустили? Ухожу пока весь этот бардак не закончится.
Гость
где все бухают чтоли?
Гость
Ага, собрались тут коллективом, самой сплоченной и творческой его частью , вознамерились было отметить свой профессиональный праздник- День испытателя резиновых изделий, а бухнуть не на что. Не подумайте ничего плохого, мы обувь испытываем( у нас щас самый сезон), шины и ремни генератора обкатываем на скорости. Всё ваши единороссы страну довели, лупят всех и в хвост и в гриву, а все ,как полоумные, уря кричат. Вы хоть там оторвитесь за нас по полной!!!
Гость
одно понятно ,ему нужна тетя ,которая его содержала так как он любит все самое лучшее.Девочки в группе все так расписали про него.Он уже бросил одну любящую и верную. Думаю и с Машкой качестве пиара крутит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это кого он бросил?
Гость
одну из своих. в группе так подробно расписали про какой он на самом деле.
Гость
а в какой группе написали?
Гость
Кайфуем! Сегодня мы с тобой кайфуем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётю богатую хочет ? Одобрям такое желание!! Как говорят, красота приглядится, а щи не прихлебаются. Правда, мне ближе другая : лучше есть свой чёрствый хлеб, чем чужой плов. Но каждый выбирает для себя.
Гость
ну он мягко намекал как бэ что женщина постарше ,а эти тетки если и встречаются то только из своих кругов.Нафига им престарелые актеры ? Да в той группе у одной дамочки он бог просто ,девушки молодцы были. У кого там опять истерика?
Я РОСКОШЬ..Я ХОЧУ ТАК
могу подсказать поклонницы где живет Чернышов
Гость
вам доложил?
Гость
ну мы и так знаем ,если спросить у админов группы.
Гость
Подскажите если знаете
Гость
у него сейчас девушка есть ,вы опоздали или для вас он бог?
Гость
Да!! он - мой бог! Люблю господа бога, очень уважаю и чту. Никого так не люблю, и никогда не любила, как его!!! Налейте мне вина! Он - возвышенное и неземное существо, совершенное во всех своих деянияниях! И святого Андрея почитаю! И Андреевский флаг чту! Ну и не наливайте и ссылки свои запрячьте подальше! Я и без ваших ссылок его найду!! Святый Андрюха! Помилуй мя!
Гость
гости я вас запуталась уже...
Гость
короче никто ничего не знает так они слова
Гость
)))) веселуха снова
Гость
Может полнолуние?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. сейчас Луна убывающая)
Гость
не в этом дело. просто снова похолодало.
(блин, как же в Сибири уже холодно, дубак, етить его!) и все снова в инете) вот и весь секрет. хотя...могу и ошибаться. и ничего толкового и нового. снова по кругу одни и те же вопросы бестолковые. от души, не пойму, на кой ляд, интересуются, где Ч.живет. зачем? придет с цветами? или упадет поперек под,езда, и будет вопить театрально "я погибаю Ат Лябви"))))) ну смешно, чес слово)))))
(блин, как же в Сибири уже холодно, дубак, етить его!) и все снова в инете) вот и весь секрет. хотя...могу и ошибаться. и ничего толкового и нового. снова по кругу одни и те же вопросы бестолковые. от души, не пойму, на кой ляд, интересуются, где Ч.живет. зачем? придет с цветами? или упадет поперек под,езда, и будет вопить театрально "я погибаю Ат Лябви"))))) ну смешно, чес слово)))))
Гость
Ну, знаете девушки разные) бывают, для некоторых и это возможно норма))))
Гость
получается Ирина Гурьева до сюда добралась мало того что информацию ворует и чужой жизнью живет и тут еще пытается всех рассорить овца.
Гость
Вот именно. Пришла тут, всех растравила, то дам адрес, то зачем вам адрес. Ну, если он с букетом не хочет, я бы с бутылкой пришла. Потолковали бы за жизнь и творчество
Чтоб ворон. да не по нам каркал,
Андрюшка, по чарке-*****-*****-э-э.....
Чтоб ворон. да не по нам каркал,
Андрюшка, по чарке-*****-*****-э-э.....
Гость
я в той группе состою и вижу как внаглую копирует эта мадам в свою группу а в той группе скрыты руководитель и администрация. У человека своей жизни нет ,так в чужую лезет еще у ней куча фейковых страниц и страниц чернышова фейковые тоже она насоздавала. Чтобы все были в курсе.
Гость
в официальной закрытой.
Гость
делят воздух по сути
Гость
насчет фейковых страниц чернышов это правда.Почему то у меня только со 2 номера создать получилось.А в закрытой группе напрямую с авторами и с некоторыми известными людьми т.***** с друзьями и коллегами работают.а эта дама явно больная ,и живет чужой жизнью.Я не удивлюсь ,что она и тут пописывает гадости. Но мы то свами приличные люди))
Гость
Неужели я произвожу впечатление приличного человека? Блин, а вы точно меня ни с кем не перепутали ? Вылечили, значит! А то ведь, знаете ли, недавно из психушки выпустили, боюсь, на вумене застукают, опять на учёт поставят.
Гость
тут кроме нас с вами еще одна дамочка Гурьева!!!На канале домашнем идет брак по завещанию с Д!!
Гость
нет 2 часть...
Следующая тема
Предыдущая тема