Гость
Статьи
Андрей Чернышов

Андрей Чернышов

Как вам актер и его роли?
Автор
1 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Ну что я вам могу про Гурьеву сказать? Дайте срок, и её вылечат. Я же вот выздоровела, теперь целыми днями сижу на полу, ковыряю в носу и не помышляю ни о каких звёздах. Ну, давайте, до завтра. Мне ещё надо одно изобретение до утра запатентовать. Я засекреченный учёный- изобретатель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут не вылечится уже..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно, а почему меня забыли? значит, только Вы есть, Автор, и Некая Гурьева. а то что я беседую также, меня не заметно...
Гость
она уже молится на него ,люди я в шоке...
Гость
это как понять?
Гость
кстати, на еве до сих пор куча старых и смешных тем висят. вчера перечитывала, до слез смеялась) а тут, ту старую ржачную ветку бахнули. не поржешь даже снова.
Гость
разместила молитву ,ну девушки ей правильно сказали что у ей нет свой жизни ,а Ч бог для нее.
Гость
вы же на *** есть?
Гость
Гурьева -Ким читает данную ветку ,она же спалилась сегодня.
Гость
девчат, почему я не в счет? уйду с темы на фик! автор и одна собеседница. автор, у тебя их две. даже я вас различаю.
Гость
и разборки странные. несите их в вконтакте. у нас тут мир)
и к слову, напишите им там пост уже, что такое оф.
слово Официальная (группа), даже засудиться можно! что такое "Официальная группа", растолкуйте там всем оф.группам.
Пока нет видео подтверждения, от артиста. это мошенничество и т.д.много чего еще, что приписать могут, совершенно официально, по закону!
Гость
в группе.Как она про вумен узнала не понятно.
Гость
но в закрытой группе ,которая принадлежит Ирине ,там есть друзья некоторые ч ,и из культурного департамента г Москвы.А эта гурьева копирует и еще куча фейковых страниц ч тоже ее ру дело.Специально это пишу ,так как она читает ветку.
Гость
ну писали девушки ей ,она tupaя ***** не понимает ничего.
Гость
про нашу старую ветку помните?
Гость
и?
Гость
неожиданно поймала себя на мысли, что оч соскучилась, по Автору)
Автор, выходите, наведите порядок. как обычно, с чувством и толком. и, расстановкой, само собой) а то вертеп развернулсИ тут какой-то такой, никакой) пусть идут В в...К идут разбиратцА. а?
Гость
на еве еще нет темы новой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну есть вариант уйти туда чтобы не доставали фанатки.
Гость
Гурьева ,зачем пост 60 удалила?
Гость
Гурьева ,ты ***** Иветту забанила?Правда глаза колит?Я написала заявку на удаление вашей фейк группы.Мне эти люди дороги по своему ,настоящие фанаты так себя не ведут развязывая войны против других.
Гость
Гурьева ,ты *** настоящая и mrazь
Гость
Наталья Яковлева шестерка и подлизала Гурьевой.Вы не фанатки вы неудачницы полные!!!
Гость
Пока Гурьева будет писать оскорбления в группе и ее 6 Яковлева которую потом выкинут за ненадобностью.
Гость
а вам там всем в голову не приходило, что вас просто используют как пешки)?
Гость
все эти ваши разборки из-за ничего, подумайте.........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы это Гурьвой объясните ,я сама хорошо все понимаю.Просто она в Ч влюбленна и думает что в группе он сидит под псевдонимом.На этой почве у ней крыша поехала.Взрослая женщина а ведет себя как малолетка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, приходило. А в вашу умную голову не приходило, что и пешки , и короли после игры окажутся в одной коробке. И каждому воздастся по делам его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в курсе)
Гость
И это правильно, Не делай зла--вернется бумерангом, жаль, что многие забывают об этом.
Гость
Гурьева ,открой контакты в своей группе.За что Иветту забанила? Не надо под дурочку косить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а прямо по курсу у вас , извините, что? Святейший образ Чернышова? Чё пристали к молитве? Шуток что ли совсем не понимаете? Я вообще в другом направлении плыву. У меня прямо по курсу кухня и плита. И вы давайте в свою группу отчаливайте.
Гость
и не пались ты так ,вчера написала ,что woman читаешь и данную ветку тоже. Просто мне неприятно что в Ирининой группе больше работают а вы воровки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работают они. Уработались!!! Делать ,видно, совсем не фиг, вот и выслеживают Чернышова круглыми сутками. Сборище idiotok. Одну кое-как вылечили, так ещё десяток эту заразу подцепили.
Гость
Гурьева ,ты чего взбесиласьНюх потеряла?
Гость
Просто эта Гурьева психически нездорова ,пытается тут признаваться в любви.Вы там лучше свои закрытые фейковые группы подчистите.Яковлева ,и ты сюда припиздила.
Гость
Лично в нашей закрытой группе полный порядок никто не хамит и не грубит.Поудаляли ихние клоны и фейки вот и бесятся.А Яковлева ***** совсем ,одна из поклонниц выставила фото со спектакля с Ч. Приняла ее за девушку и давай хаять на ровном месте.Правда этот пост удалили админы.Но у нас своя личная жизнь в конце концов.Я пришла в ту группу в поисках информации о спектаклях и расписании гастролей.Хотя сейчас осень и психоз идет массовый ,вон у нас ы городе 4 самоубийства за одну неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потеряла!!! Чё мне у вас унюхивать? Как вы govnom друг друга поливаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто театры посещает, тот не говорит "ихние". Театралки колхозные
Гость
Хотела ее пристыдить маленько ,чтобы поняла .А ведь она старше меня. Ну ладно я ,дура молодая ,слепая была ,она то куда прется? Неужели нет рядом близких или заняться нечем и семьи нету?Мне хобби лично помогло )) ну и работа.
Гость
Дурдом тебе помог, а не хобби.
Гость
Нету, нету . Разговаривать сначала научись! Стыдить она меня будет.
Гость
Гурьева ,чего орешь то на меня? Прошу покинуть данную тему.
Гость
Иди на вечернюю молитву к богу Чернышову ,ему на тебя покуй абсолюдно .
Гость
Как хочу так и пишу .***** *****.
Гость
Тебе девушки 150 раз уже писали в группе,что он женат давно ,ему пофигу на вас ,а ты в каждой его видела и в чуть ли не в любви признавалась как и твои псевдоподружки.А запись удалять о помощи на операцию это уже вверх предела ,а еще верующая ,богомолка huewa.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же , какое официальное приглашение на выход! "Данную" тему. Долго думала? Могла бы по-русски сказать, по-простому. Или свой незаурядный интеллект демонстрируешь? Как в этой вашей группе изощряешься?Только зря! Всё равно видно, что он у тебя в зачаточном состоянии, на начальной стадии развития. Иди почитай чего-нибудь, отстань от меня и мне дай спокойно своими делами заняться. Мне до вашего Ч,... взаимно короч, как и ему на меня.
Гость
Спасибо, и вам того же.На мой взгляд, хорошая тема стала, очень хорошая. Вот прям чувствую всем своим грязным нутром. Чистая. Это уже без иронии. А насчёт моей дурацкой писанины, вы всё правильно поняли: веселилась я , ну и вас пыталась развеселить , но, к сожалению, мои шутки возымели прямо противоположный эффект. Ну,какие шутки, такой и эффект. Кстати, я тут сегодня ночью прочитала, что чувство радости оздоравливает и даже излечивает ДНК, препятствует возникновению различных заболеваний. Насколько я вас оздоровила своей писаниной - это вопрос, конечно, ну всё равно вы меня сильно не ругайте. Вот наши поэты и без учёных давно это поняли. По-моему, Я.Смеляков писал: Если я заболею- к врачам обращаться не стану. Обращусь я к друзьям. Так что живите с радостью и в радости, а я спать пошла, а то прям всю ночь не спала, гадала, гадала и , наконец-то, угадала.
Гость
Гурьевцы даже и не надейтесь
Гость
А я щаз напишу в чем дело на самом деле было.У Гурьевой навязчивая идея выйти за АЧ замуж любыми путями.Как известно ,ач не сидит в соцсетях ,но она в каждой девушке его и признавалась в лбви ей.Девчонки еще между собой подрунивали что она АЧ а эта дура верила.Еще там есть Наталья Яковлева ,так же одержимая идеей выйти за ач вот они и выясняют,кто ему подходит.Как стало известно ,АЧ пофигу на фанаток ,он хочет богатую дамочку..А Гурьева сказала ,что читает данную ветку.Вот меня и взбесила эта ситуация ,что она копирует стиль администрации нашей группы.