Девочки, а зачем ему богатая? Денег што ли не хватат? Ели Гурьева с Яковлевой. вы думате, не подходят можа тогда я подойду? У меня свой стабильный и процветающий бизнес, я самогонкой торгую, ну это между нами, я втихаря, неофцально, а офцально квашеной капустой в подворотне приторговываю.Чё скажите? Доход стабильный. Андрюша, как вам моё предложение?. Вы только представьте. ,приходите после тяжёлого трудового дня, такой весь измученный и утомлённый, я вам самогоночки подношу, хошь анисовой, хошь рябиновой, хошь на смородиновом листе настоянной, картошечки дымящейся наложу, к ней капусточки хрустящей и грибочков душистых. И будем мы с вами как в сказке жить -поживать и добра наживать.. Жду ответа как соловей лета.
Гость
[3666688616]
я не шучу ,это до добра не доводит ,посмотрите битву экстрасенсов ,там девочка тоже вела двойную интернетную жизнь и в итоге умерла от этого ...
Гость
[3666688616]
да я Андрей Чернышов ))
Гость
[155894457]
Девочки, не верьте! Здесь нет Андрея. Это Г. пытается всех ввести в состояние изменённого сознания, чтоб не одной ей сумасбродничать. Правильно, пускай у нас фантазия разгорается, болезнь ума прогрессирует. А потом - раз- и как та девочка. И все конкуренты устранены.
Гость
[1386609439]
мажора смотрите?
Гость
[31768505]
да!
Гость
[3525538878]
но без Д уже нето))
Гость
[4153759074]
Мне показалось или на самом деле Игорь Владимирович раздобрел на тюремных харчах?
Гость
[1696163003]
Да??? А может, появится тогда? Сценаристы кинут ретроспективный взгляд, покажут Игорька, мучимого воспоминаниями об отце и терзаемого угрызениями совести.Надо будет посмотреть. А кто там в капюшоне? Вроде Игорь бегал Я только начало смотрела. У нас время немосковское. Сплю я об эту пору. А вам понравилось начало 2 сезона?
Гость
[1696163003]
Я вспомнила сериал про Веронику. Там он тоже был заявлен. Я эту муть недели 3 смотрела, ждала, когда появится А он там в самом конце последней серии пару раз пару раз поцеловался. и всё, облом, короче.
Ну и шуточки у вас.Там во втором-то сезоне смотреть нечего. Диалоги не о чём, бесконечное выяснение отношений, в результате действие не движется. Правда. я смотрела минут 20. Сон одержал сокрушительную победу и над замыслом сценаристов, полётом их фантазии, и над актёрским мастерством. Видела вашего чувака в капюшоне и окровавленными губами. Ужас- в прямом и переносном смысле. Что называется, смешались в кучу кони, люди.
Гость
[1801375344]
Гурьева на Прилучного переключиласт чтоли? Он женат крепко ,и у него 2е детей.И весь твой копирайт наказывается законом о нарушении авторских прав до выхода фильма.
Гость
[1801375344]
Гость
Сообщение было удалено
мы с вами вдвоем или 3й лишний?Мне просто кажется что Гурьева сдесь уже
Гость
[1668147904]
Гость
Сообщение было удалено
Какой Прилучный, какой Чернышов? Я в реале ни в кого не влюблялась никогда, а вы хотите, чтобы я в какой-то телевизионный фантом влюбилась и написывала бы тут день и ночь. Не малолетка, чай. . Обратите внимание, вы первая тыкать начинаете, как и в прошлый раз. А когда к вам аналогично обращаются, обижаетесь.
Гость
[3966767271]
ой ну тогда извиняюсь ,она сама призналась что читает эту тему и форум..просто если заметите тут ее ,не вступайте в диалоги сней ,она опасна очень.
Гость
[1668147904]
Да ладно, не извиняйтесь. Я привыкла. Я и Елена, и Гурьева, и ещё не помню кто. Давайте и дальше всех собак на меня навешайте.
Гость
[3178286208]
ну у вас свой стиль общения так сказать на всем форуме.Я с ней сталкивалась в группе ,она в доверие входит ,потом провоцировать начинает.
Гость
[1839558987]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у нас же те, кто миллионами ворует, высокие посты занимают, а ты, Гурьева, сухари суши, потому что вор должен сидеть в тюрьме.
Гость
[1839558987]
Девочки, вам самим не смешно от своих угроз. Если фотографии разместили во всеобщий доступ, значит отдавали себе отчёт, что их скопируют в группы, что это только вопрос времени. Меня вообще эта ваша группа чуток подбешивала :разместят какую-нибудь столетнюю фотографии и разведут на полдня канитель, кто первым сказал "мяу"
Гость
[3280701980]
ну есть же такой закон о нарушении прав авторских. Я же говорила ,что у ней ненавязчивая идея выйти замуж за АЧ любыми путями.и девчонки подрунивали ,кто из них АЧ и эта дура велась.Даже в любви признавалась ))
Гость
[4172440255]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, те, кто ратует за соблюдение авторских прав, давно научились защищать свои страницы от копирования. А раз там, откуда она берёт информацию, можно скопировать, значит, никто об этом не печётся, кроме вас с Жанной.
Вы, наоборот, говорили, что у неё навязчивая идея, заболевание такое душевное
Гость
[4172440255]
Хватит уже Мойдодыра читать , опять у "ней ", подрунивать вместо подтрунивать. и уже не первый раз, Переходите на " Сказки Пушкина" что ли. А то чё Ч подумает?
Гость
[2723857962]
Гость
Сообщение было удалено
так оно и есть ,но страницы то зачем открывать? Я сама видела ,что это фейковые страницы,АЧ в вк нет и в других социальных сетях тоже.Инстаграмм тоже фанатами создан ))
Гость
[2723857962]
то есть закрывать.В любой группе есть админы и создатель ,чего такого скрывать?
я просто паралельно делами домашними занимаюсь ,и телефон шалит))
Гость
[1156784497]
Девчата знаю что не в тему, просто хочу со всеми этим поделиться, сколько можно нас ГРАБИТЬ на коммуналке - мне подсказали способ как 2-3 раза сэкономить на платежках, скачивайте и пользуйтесь....потом поблагодарите)))
Гость
[4084089895]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, этот Мойдодыр не стишок, а какой-то триллер эротический. Мало того, что там подушки, одеяла, утюги с самоварами по дому летают и брюки с сапогами носятся, так вдобавок ещё(вдумайтесь только) Из маминой из спальни кривоногий и хромой выбегает умывальник!!! Напрашивается вопрос, что этот кривоногий и хромой делал в маминой спальне и как туда попал?. Что за распущенность и неразборчивость? Какой пример для подрастающего поколения???!!!
Гость
[1632715897]
Гость
Сообщение было удалено
Ирина ,когда уже откроете список администрации и создателей группы.Мало того ,что сами кучу фейковых страниц насоздавали.Кстати ,еще хочу добавить что Злата Ким тоже она и периодически сама с собой разговаривает.А Злата Ким это распространенный псевдоним в вк)
Гость
[1921297251]
Появился вопрос: кого делят то?))
Гость
[1940624686]
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл-то? На 0 всё равно ничё не делится.
Гость
[1940624686]
А если искомый член поделить на 1, то в частном останется весь искомый член. Блин, дефки, математика-это жизнь!
Гость
[96715036]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь -никого. Может, в группе? Но там уже не один раз говорили, что женат, а для прессы и фанаток сказочка такая философская: мы де волки одинокие - бегайте за нами, бабы!!!!
Гость
[4048597249]
Гость
Сообщение было удалено
А что за группа? Главное, чтобы Ч был в курсе, что он женат, а остальные это дело такое
Гость
[3108994329]
Гость
Сообщение было удалено
Да они, кобели, при слове жена все в тяжёлое забытьё впадают, а уж Ч как никто другой, может позабыть, что женат. С его-то внешностью. Да и правильно вы сказали, работа у них такая -пыль в глаза пускать, а мы ведёмся на нас вдохновляющий обман. Тонизирующий, как вы считаете.
Надо же! А как сильно за бабушку расстраивался, что порадовать не может своей женитьбой. Даже я испереживалась за его бабушку. Блин, ну неужели они все такие? Теперь про Д выкладывайте, потому как тьмы страшных истин мне дороже, чем возвышающий обман. Как-то так. Дословно не помню Но с самой сутью согласна.
Гость
[357839790]
Гость
Сообщение было удалено
Очередные слухи , его на каждой актрисе женят
Гость
[791877984]
и потом я не любуюсь собой ,а слежу хорошо. Режим соблюдаю и питаюсь правильно.И выгляжу моложе своего возраста ))
Гость
[3203304708]
Ну если вы такая стройная , стильная, красивая и молодая, чё тогда не замужем? Всё никак не выберете, кого осчастливить таким совершенством, как вы или хотите продать себя подороже? А чё такого? Всё человечество вовлечёно в систему товарно-денежных отношений. "Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать"
Гость
[1591440207]
а я не парюсь по этому поводу )) рано мне еще.Да и каждой женщине следить за собой не помешает ,просто не все это умеют. Я лично не сразу научилась ))) да и общество у нас такое больное ,что за бред родить до 30 от абы кого ,потом тут же ноют,что аллименты не платят )) при этом у всех тут такая роскошная жизнь и средние специалисты 200 000тыс получают ))) по меркам вумена)))
Гость
[1591440207]
мну одна живет,а оно это надо? Сейчас мужики наоборот присторится хотят ))
Гость
[3203304708]
Кто такая мну или у вас опять телефон расшалился? Да, не те мужики пошли, измельчали, тетенек престарелых готовы из-за денег ублажать. Я про Джигурду сегодня читала, как он из Анисиной вытряс всё, что у неё было,она дом во Франции продала, в общем, ободрал, как липку, пишут, что она опять во Францию уехала зарабатывать, не знает, как отделаться от него, а он вцепился в неё мёртвой хваткой.А вы говорите, пристроится. Я бы сказала, на шею сесть.
Гость
[2020132136]
Это я да телефон ,хотите поржать ,есть фейк -звезда еще одна влюбленная в Ч ,Виктория Муковнина .Периодически фейкует под Ч в вк и на ***,как выяснилось ,а еще утверждает ,что она родила троих детей от Чернышова .От непорочного зачатия чтоли?
Гость
[2963093517]
Не, ну зачатие, скорее всего, происходило обычным, так сказать , естественным путём. А знаете, что тут может бать? Некоторые, когда спят с одним , то в этот момент в голове держат другого. И говорят, что ребёнок рождается похожим на воображаемого партнёра. Так что не исключено, что все трое от него.
Гость
[2963093517]
Я повторяю свой вопрос: кто такая мну. И не говорите, что это вы. Вы не написали бы о себе в третьем лице, а сказали бы "живу одна" А чё, похоже, я не такая уж ду ра, как вам кажется.
Гость
[729010782]
где все?
Гость
[2765060873]
Я в печали, про других не знаю.
Гость
[2402886200]
Гость
Сообщение было удалено
***** Если бы Ч захотел, он давно бы прекратил их бурную деятельность . А его, по-видимому, всё устраивает. Да я смотрю, этим звёздам всем надо, чтобы о них говорили, а кто , что и где не имеет значения. Сами лечитесь вместе со своим Ч, а не перекладывайте с больной головы на здоровую.