Андрей Чернышов
Как вам актер и его роли?
Автор
1 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну надо же, какие вопросы вас мучат в 6 утра! Или ещё не ложились, типа богемный образ жизни ? Наверное, под 90. Хорошо бы успеть порадовать.
Гость
А ещё в последнем интервью он категорически настаивал и в очередной раз предупреждал поклонниц, что его нет в соцсетях. И чё это за фигня? С кем же вы переписывались?
Гость
А у Д тоже поклонницы прикольные в фангруппе. Изощряются кто во что горазд: Саша в небе, Саша в море, Саша в мыльных пузырях. И на пальме, и под пальмой, вместо пальмы-тоже он! Мне уже даже интересно, куда ещё они засунут его божественный лик. Марьи-искусницы, блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
клоны ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это смотря какой часовой пояс , Урал например ))
Гость
Если бабушке под 90 или за , то маме интересно сколько , если она не ровесница моей бабушки или деда ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такая обманчивая она, эта виртуальная жизнь. Думаешь, что там Федот, а оказывается, что Федот, да не тот. Короч, я в теме ни бум-бум, киньте боевой клич(ну не ***, другой какой-нибудь) девчонкам из его группы. Они всю его подноготную знают. Придут, распиарят с ног до головы, и будет вам счастье.
Гость
Я, конечно, и сама бы могла ссылку кинуть, но профиль увидят, а тут так обзывались, подумают ещё ,что меня или, не дай бог, я так изъясняюсь. Я некоторые слова из столь замечательного списка впервые услышала, даже консультироваться пришлось, что сиё ругательство означает.
Гость
а чью ссылку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пушкина, блин Я, между прочим, уже начала понимать стилистические особенности вашего изложения, без законченности фразы и элементарных знаков препинания, Ватсон. А вы меня не понимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мин татар кызы. Мин син яратам! Выходи к воротам! Шутка. Всё , девочки, я умываю руки, ну не знаю я ничего ни про Ч, ни про его бабушку. А так бы рада поболтать, если б знала.
Гость
может самы самые поклонницы в курсе имеют доступ к телу так сказать )) слушайте ,я тут на аске нашла его ,вроде сам отвечает
Гость
фан клуб то есть
Гость
а что так тихо? А то я вчера разводку создала ,все туда ушли?
Гость
а как вам театральные работы героя темы?
Гость
отлично просто !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
мне тоже очень понравилось. хотя всего в 1 постановке видела.
мне тоже очень понравилось. хотя всего в 1 постановке видела.
Гость
Я тоже этот спектакль смотрела. Мне там сцена запомнилась ( с Ч. в роли Гены)
Две соседки стоят на лестничной клетке, о делах своих скорбных беседуют. И тут дверь одной из квартир распахивается, выскакивает муж одной из них и, бешено вращая зрачками, орёт:
_ Лидк, бл яяяя ть, на *****...я опять бутылку спрятала?
- Ген, вот те крест, не трогала!
-Не надо мне твоих крестов, отдай бутылку!
-Хочешь, перед иконой побожусь, что не брала!
- Да иди ты на ***** ер! Побожится она! Чтоб через 5 сек поставила бутылку, откуда взяла!
Лида уходит вслед за Геной. Конец 1 действия
Две соседки стоят на лестничной клетке, о делах своих скорбных беседуют. И тут дверь одной из квартир распахивается, выскакивает муж одной из них и, бешено вращая зрачками, орёт:
_ Лидк, бл яяяя ть, на *****...я опять бутылку спрятала?
- Ген, вот те крест, не трогала!
-Не надо мне твоих крестов, отдай бутылку!
-Хочешь, перед иконой побожусь, что не брала!
- Да иди ты на ***** ер! Побожится она! Чтоб через 5 сек поставила бутылку, откуда взяла!
Лида уходит вслед за Геной. Конец 1 действия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гениально!!! Как название сего творчества?
Гость
Опасный поворот , или не будите спящую собаку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а продолжение про Лену И Сашу будет ? Очень продолжения
Гость
Я про Гену не сочинила. Слово в слова из жизни взято, чистейшей воды реализм. Жалко, что на продолжение не позвали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тут от нефиг делать полезла в фанатские группы . удивлена тем , что в контакте вполне адекватные девушки сидят .А я ***** полная , есть и закрытые группы там наверное жесть жестокая ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, будет. Тем более Лена никак не может забыть последнюю встречу с Сашей и собирается снова встретиться с ним Как только встреча состоится, появится продолжение
Гость
Спешу уведомить поклонников Д, что Лена в пути и продолжение. какое-никакое, но неизбежно.
Гость
Продолжение.( Все совпадения с реальными лицами и событиями прошу считать случайными)
Когда в квартире Александра раздался звонок, то вы, дорогие, читатели, наверное, уже догадались, что это была Лена.
-Комарджопа ,партайгеноссе Саша!
Возмущению А. не было предела:
- Совсем распоясалась! Ты сейчас не только меня, но и всех моих друзей оскорбила!
-Ну, началось! Да чё такого? Всего лишь поприветствовала по-грузински.
- Ты бы сначала русским овладела, полиглот новоявленный.
-А русским я в совершенстве, так сказать, оперирую, без словаря обхожусь. У меня словас запарный знаешь какой- 3 слова, но в моём дурдоме меня отлично понимают.
-Зачем опять припёрлась?- как –то не очень гостеприимно осведомился А.
-Да низачем. Просто так. Я в творческой командировке по просьбе читателей и до вторника абсолютно свободна.
Но Лена как всегда явилась некстати. За столом, уставленным всевозможными восточными яствами, как то : чак-чак, бишбармак, эчпочмак и др, восседала татар кызы и мило так, с прищуром, улыбалась, удивлённо тараща свои хитрые глазёнки.
-Закрой личико, Гюльчатай! -ляпнула Лена первое, что пришло ей в голову.
-Во-первых, салям малекум, а во-вторых, что вы сказали, уважаемая?
--Личико, говорю, закрой, а то Саша ослепнет от такой красоты.
- Тогда и вы закройте, чтоб людей не напугать.
-Ах ты, р о ж а татарская!-взвизгнула Лена и приготовилась к нападению.
-Фу, Лена! Лена, фу! Место!-раздался окрик хозяина. И Лена совсем неожиданно для себя подчинилась и присмирела. « Неужели животный инстинкт сработал?»-удивилась она.
-Если ты собралась начинать здесь Куликовскую битву, то опоздала лет на 800,-заметил А.
-Никакой толерантности к братскому народу,- поддержала его Гюльчатай, успев ,однако, порядком перетрусить.
«МОлчи уж, прихвостень, -подумала Лена,- толерантности она захотела. Моли своего аллаха. чтобы уйти отсюда целой и невредимой»
Когда в квартире Александра раздался звонок, то вы, дорогие, читатели, наверное, уже догадались, что это была Лена.
-Комарджопа ,партайгеноссе Саша!
Возмущению А. не было предела:
- Совсем распоясалась! Ты сейчас не только меня, но и всех моих друзей оскорбила!
-Ну, началось! Да чё такого? Всего лишь поприветствовала по-грузински.
- Ты бы сначала русским овладела, полиглот новоявленный.
-А русским я в совершенстве, так сказать, оперирую, без словаря обхожусь. У меня словас запарный знаешь какой- 3 слова, но в моём дурдоме меня отлично понимают.
-Зачем опять припёрлась?- как –то не очень гостеприимно осведомился А.
-Да низачем. Просто так. Я в творческой командировке по просьбе читателей и до вторника абсолютно свободна.
Но Лена как всегда явилась некстати. За столом, уставленным всевозможными восточными яствами, как то : чак-чак, бишбармак, эчпочмак и др, восседала татар кызы и мило так, с прищуром, улыбалась, удивлённо тараща свои хитрые глазёнки.
-Закрой личико, Гюльчатай! -ляпнула Лена первое, что пришло ей в голову.
-Во-первых, салям малекум, а во-вторых, что вы сказали, уважаемая?
--Личико, говорю, закрой, а то Саша ослепнет от такой красоты.
- Тогда и вы закройте, чтоб людей не напугать.
-Ах ты, р о ж а татарская!-взвизгнула Лена и приготовилась к нападению.
-Фу, Лена! Лена, фу! Место!-раздался окрик хозяина. И Лена совсем неожиданно для себя подчинилась и присмирела. « Неужели животный инстинкт сработал?»-удивилась она.
-Если ты собралась начинать здесь Куликовскую битву, то опоздала лет на 800,-заметил А.
-Никакой толерантности к братскому народу,- поддержала его Гюльчатай, успев ,однако, порядком перетрусить.
«МОлчи уж, прихвостень, -подумала Лена,- толерантности она захотела. Моли своего аллаха. чтобы уйти отсюда целой и невредимой»
Гость
-Не обращайте внимания, кызы,-успокаивал её А,-это моя старая, ну очень старая поклонница. К тому же неадекватная. Из-за меня помешалась. Поэтому я до сих пор терплю её глупые выходки и весь этот бред сумасшедшей.
Оценив обстановку профессиональным глазом, Лена поняла, что Гюльчатай уже не первый час очаровывает и ублажает А своими талантами. Она была в национальном костюме желтого цвета, как цыплёнок, по-татарки «курицын малайка», расписных ичигах, рядом лежали домра и бубен. Татар кызы взяла в руки домбру и продолжила свою культурную программу:
Мин сине яратам, яратам
Мин сине барабер узема каратам…
Лене тоже захотелось обратить на себя внимание Саши. А так как ей медведь на ухо наступил, то мотивчик показался ей знакомым и она начала подпевать, покачивая головой из стороны в сторону:
Ля-ля-ля, жу-жу-жу,
Ля-ля-ля, жу-жу-жу.
По секрету всему свету
Что случилось, расскажу..
-Лена, заткнись, пожалуйста, -как можно вежливее попросил А.
Лена заткнулась. Она сидела и думала, чем же она может поразить Сашино воображение. И не находила ответа. Вернее, находила. Ничем. Ни петь, ни плясать, ни на барабане сбацать или каком другом струменте , ни коллажики там какие-нибудь сляпать. И почему природа оказалась к ней так неблагосклонна и ничем не одарила? К чему создала такое убожество? И нет в ней никакого художества. И даже никакого налёта сексуальности. Хоть бы какой-нибудь налёт. И вдруг её осенило, когда про сексуальность подумала.
-А я татарский секс по телефону умею делать! Хотите, научу? И , не дождавшись ответа, начала свой эротический сеанс. «Медленно-медленно снимаю калош, потом ишо одна калош. Медленно-медленно снимаю шерстяной носки, потом махрвоый носки, потом бумажный носки. Медленна-медленна потнимаю длинный-предлинный юбка. Патом очень медленно снимаю гамаш, потом ишо отна. Май месяц, а холодно, билля ть!!! И иду спать: Ураза- байрам, бил ять»
Оценив обстановку профессиональным глазом, Лена поняла, что Гюльчатай уже не первый час очаровывает и ублажает А своими талантами. Она была в национальном костюме желтого цвета, как цыплёнок, по-татарки «курицын малайка», расписных ичигах, рядом лежали домра и бубен. Татар кызы взяла в руки домбру и продолжила свою культурную программу:
Мин сине яратам, яратам
Мин сине барабер узема каратам…
Лене тоже захотелось обратить на себя внимание Саши. А так как ей медведь на ухо наступил, то мотивчик показался ей знакомым и она начала подпевать, покачивая головой из стороны в сторону:
Ля-ля-ля, жу-жу-жу,
Ля-ля-ля, жу-жу-жу.
По секрету всему свету
Что случилось, расскажу..
-Лена, заткнись, пожалуйста, -как можно вежливее попросил А.
Лена заткнулась. Она сидела и думала, чем же она может поразить Сашино воображение. И не находила ответа. Вернее, находила. Ничем. Ни петь, ни плясать, ни на барабане сбацать или каком другом струменте , ни коллажики там какие-нибудь сляпать. И почему природа оказалась к ней так неблагосклонна и ничем не одарила? К чему создала такое убожество? И нет в ней никакого художества. И даже никакого налёта сексуальности. Хоть бы какой-нибудь налёт. И вдруг её осенило, когда про сексуальность подумала.
-А я татарский секс по телефону умею делать! Хотите, научу? И , не дождавшись ответа, начала свой эротический сеанс. «Медленно-медленно снимаю калош, потом ишо одна калош. Медленно-медленно снимаю шерстяной носки, потом махрвоый носки, потом бумажный носки. Медленна-медленна потнимаю длинный-предлинный юбка. Патом очень медленно снимаю гамаш, потом ишо отна. Май месяц, а холодно, билля ть!!! И иду спать: Ураза- байрам, бил ять»
Гость
От Лены , конечно же, не ускользнул насмешливый и полный презрения взгляд Гюльчатай. Ну понятно, не впечатлила. Чем бы ещё отличиться? Может, расфуярить тут всё? Тоже память какая-никакая. Или из татар кызы волосёнки повыдергать? Или глазёнки её хитрые выцарапать и прямо р о ж ***** й в бишбармак её, в бишбармак? Но ведь в обезьяннике окажешься , а перспектива мусоров очаровывать её не слишком прельщала А Гюльчатай тем временем после кумыса с айраном вовсю радухарилась и в пляс пошла, в атаку , так сказать .Она, как припадочная, подрагивала бёдрами и подергивала лодыжками, трясла со всей мочи своей грудью прямо перед самым лицом Александра. А что Лена? Она могла только цыганочку, и то после литра самогона и, как правило, с выходом в дверь. В конце танца Саша разразился бурными продолжительными аплодисментами, а Гюльчатай подошла и поцеловала его прямо в щёчку. Вот наглячка! Даже Лена себе такого никогда не позволяла! «Сбылась мечта и д и о т ки»-подумала она. Но в голове её уже всё помутилось, в глазах потемнело, и , расстегивая на животе кофту, она заорала: Аллах акбаааар!!! Квартира тут же опустела.
-Пускай побегают, баскетболисты с хоккеистами, Им полезно. А я пока чак-чак спокойно поем, да и конской мочи отведать не мешало бы. Авось полегчает на душе.
-Пускай побегают, баскетболисты с хоккеистами, Им полезно. А я пока чак-чак спокойно поем, да и конской мочи отведать не мешало бы. Авось полегчает на душе.
Гость
А где все то?
Гость
все живы здоровы??
Гость
тихоо в лесуу )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где? Где? По теме высказывайтесь. Или я тоже начну тут писать всякую всячину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не спит комар.
В гости к нему
Зашёл Вольдемар.
Вот и не спит комар
В гости к нему
Зашёл Вольдемар.
Вот и не спит комар
Гость
завтра Евровидение !!!
Гость
лишь бы никто не читал ,а то я переживаю..
Гость
Кстати, про певцов. До сих пор успокоиться не могу. Их, оказывается, ещё в древнеегипетских школах готовили. Короче, в древнеегипетских школах готовили не писцов и жрецов, а певцов и жеребцов! Офигеть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу чего?
Гость
Я тоже. Я раскаиваюсь. Я не хотела никого обидеть. Это всё язык мой-враг мой № 1
Гость
я тут тему на днях создавала ,стыдно до сих пор )))
Гость
А что за тема? Про гадание?
Гость
а что новости есть??
Гость
Вы,наверное, и без моих новостей всё знаете. Андрей вошёл в топ ста самых желанных мужчин мира! Интересно, кого опрашивали? Сколько человек его возжелало? Девчонки из группы кастинг устроили, кто толще. Пишут, что он таких любит. Наверняка, прикалываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе ,а я зайти в контакт не могу ,печаль -тоска зарядник от айфона сломался )))) это жестоко ))))
Гость
блин ,а я худеть собралась ,***** поймешь этих мужиков )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где этот топ ? у вас в кухне висит? ))
Уже стар ваш кумир ,взгляд потухший,пока уже детей женить,а он все никак не женится))
Уже стар ваш кумир ,взгляд потухший,пока уже детей женить,а он все никак не женится))
Гость
А я стих придумала:( не совсем я)
Удивительный вопрос:
Почему я бомбовоз?
Потому что без звязды
И не туды и не сюды!
Удивительный вопрос:
Почему я бомбовоз?
Потому что без звязды
И не туды и не сюды!
Гость
опять местные трололо понабежали ))
Гость
а я вчера одну передачу смотрела и там ведущая говорит,что если мужчина до 37 лет не женился ,то ему это уже не надо ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, потухший! Толстую тётю на фотографии обнимал с пламенным и пылающим взором!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в контактовской или в ***? Так он же худых любит..
Следующая тема
Предыдущая тема