Андрей Чернышов
Как вам актер и его роли?
Автор
1 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я в контактовской читала , а в *** тоже есть?
Гость
ну я в вк в основном ,щаз не до него,вот хоккей посмотрела ,теперь евро в переди ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорила: прикалываются девчонки. Я сама как-то читала в интервью. Он говорил, что будет следить за фигурой жены. Ну прям строго следить будет. И будет вам, девчонки, на всю оставшуюся жизню вместо еды - диета.
Гость
так может он там подшофе был? На фотке ,а так да ,потухший взгляд у него ))
Гость
мне тут мысль пришла в голову ,может он на сз под чудим именем сидит??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, потухший. Совсем утух.Вам больше придраться что ли не к чему? Чё гореть-то понапрасну? Всё равно этот мрак не рассеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вам эта гениальная мысль уже приходила. Я помню, но так не поняла, чем всё закончилось.
Гость
а мы не в одной и той же группе находимся??
Гость
Щас ещё и стратегически обосную: вы с Фреди Крюгером подружились? Подружились! Мало того, вы его в свою квартиру пускаете и устраиваете тараканьи бега. А я желаю спать спокойно. Поэтому давайте выметайтесь по добру- по здорову с моей исторической жилплощади1
-Ну это же незаконно и несправедливо!
-А законы в нашем доме устанавливаю я и только я. И никакой Фреди Крюгер вам тут не поможет.Вы ему на фиг не нужны Ему бы только поразвлечься, желательно на чужой территории..
-Ну это же незаконно и несправедливо!
-А законы в нашем доме устанавливаю я и только я. И никакой Фреди Крюгер вам тут не поможет.Вы ему на фиг не нужны Ему бы только поразвлечься, желательно на чужой территории..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вы это по поводу Евровидения? Так бы сразу и сказали. Стыдно признаться, но мне пофиг, кто там победил. Я не смотрела ни вчера и никогда и считаю, что баба с возу - кобыле легче, а то бы у нас проводили. И даже частично согласна с жюри. Нам уже хватит побед, надо и Украину чем-то порадовать. Теперь наши патриоты будут во всех соцсетях лазаря петь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла, чё за дискриминация толстых? Ой, хорошо, что не жирная! Ага! Лайк! все жирные, между прочим добрые, Ну и пусть общаются со своими змеями гремучими.
Гость
Так у нас половина певцов в чсписке.Они нам запретили участвовать ))
Гость
а что там еще про Ч пишут ??
Гость
Там П. по поводу него бешеным восторгом заходится: лучший в мире актёр, если не он, то никто бы не снимался, она бы с ним и в клетку, и в разведку. Разведчики под прикрытием. Как пойдут,пускай ещё полвагона памперсов с собой захватят.
Гость
кто бы сомневался ,Погодина вылезла из грязи в князи,сама от себя кипятком ссыт )))
Гость
все в старую ветку ушли ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где она?
Гость
н слава богу нашлись ))
Гость
а меня в очередной раз кинули так сказать называемые друзья ,я их назвала 6 и жополизами ,даже вышла из вконтактовской группы ,ибо нефиг меня и моих знакомых обсуждать за спиной ,***** )))
Гость
Да вы вообще в последнее время что-то чересчур агрессивно настроены.
Гость
Блин, и в соцсетях все рассвирепели, соревнование идёт: кто внушительнее плюнет в спину Евровидения, уже все обплевались. И на улице мрачно и холодно. Я вот всё больше к мысли склоняюсь: а не сто грамм ли и на печку и тоже наплевать на всё? Если меня здесь не будет, то я там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам бы понравилось ,если за вашей спиной ваши близкие люди обсуждали ? Тема была о личном так то,их она не должна касаться ..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так- то о личном? Так-то да, не понравилось бы. Но с близкими надо бережнее обращаться.
Гость
Хотим мы этого или нет,но евро возможно приедет к нам , серьезные разборки намечаются ..
Гость
У меня создаётся такое впечатление, что , если бы победил Лазарев, никто бы даже не вспомнил, о чём пела Джамала, а теперь хоть так её пнуть на прощанье, чтоб не сильно радовалась
Гость
Мне вся эта шумиха, напоминает басню Крылова "Синица". Мораль сей басни такова: И чем же кончилась затея величава?
Синица со стыдом всвояси уплыла.
Наделала синица славы, а моря не зажгла.
Синица со стыдом всвояси уплыла.
Наделала синица славы, а моря не зажгла.
Гость
да так можно и до старости гулять ,вот сегодня читала ,один актер наш умер в 69 лет в одиночестве ,нельзя так . Он как попрыгунья стрекоза ,9 жизней жить собрался..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все хорошо будет. успеет, думаю, найти свою единственную (или она сама его найдет=))) )
На Краско вон посмотрите... тоже видать рассуждал, как Вы. не дай Бог в одиночестве остаться.
На Краско вон посмотрите... тоже видать рассуждал, как Вы. не дай Бог в одиночестве остаться.
Гость
Да ладно вам, какое одиночество. Если не женат, это говорит не о том, что одинок, а о том, что,как писал Булгаков, квартирный вопрос испортил москвичей. Наверное. Точно не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут взаимовыгода скорей ,девушка из провинции ,вроде она поэтесса да и миллионов и квартир нет у него,живут у внука )))
Гость
Мне кажется, что это противоречит всей человеческой природе и физиологии. Не дай бог, чтоб как у Краско. Хотя их, поэтов и творцов, нам не понять.Помните:
-Как за старика? Отчего за старика?
- От чувств -с !
-Как за старика? Отчего за старика?
- От чувств -с !
Гость
даже тут на форуме готовы спать ,и хвастаются этим.Совсем женщины себя уважать перестали..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно(
но тут не о женщинах, в этой теме в смысле, а о Андрее. всем хорош. найдет еще свою половину, если уже не нашел. думается, что он просто не афиширует личную жизнь. не зря же, в одном из интервью он говорил, что если люди не хотят сплетен, то их никакие папарацци и не заснимут, и даже не увидят...
но тут не о женщинах, в этой теме в смысле, а о Андрее. всем хорош. найдет еще свою половину, если уже не нашел. думается, что он просто не афиширует личную жизнь. не зря же, в одном из интервью он говорил, что если люди не хотят сплетен, то их никакие папарацци и не заснимут, и даже не увидят...
Гость
а он знает про вк группу??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё ещё на вашем форуме делать? Меня тоже в сон постоянно клонит. Уже почти месяц. как никто никого не посылал. Скукотищщща и непорядок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сразу видеть? Имеющий уши да услышит, а умеющий читать - прочитает, если только не Равшан какой-нибудь. Щас про Равшана рассказу. Поселился не давно, по -русски ни бельмес, но усердно изучает, прочитал текст про кошек, о том . что кошка в Китае была символом материнства, и решил эрудицией блеснуть. Говорит мне : а ты слышал, что в Китае кошка сильно матерился? Вот так сплетни и рождаются. А вы говорите...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он уже устал повторять , что его нет в Контактах. Мужчинам надо верить. Это же самые честные бароны Мюнхгаузены!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы стараемся ))
Гость
скажите,а что такого в закрытых фанатских группах???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ко мне. Меня не принимают. Кстати, Андрюш, скажи им, чё они меня не принимают?
Sima
http://vk.com/ali_fitness - девочки, подписываемся! У нас вы найдете много интересных и недорогих товаров с Алиэкспресс: одежда, украшения, косметика, средства для похудения. Скоро конкурс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего особенного и сверх секретного)
Гость
а я уже о плохои подумала )))
Гость
всмысле самую пресамую секретную инфо выставляют )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы говорите...
это не я) Андрей в интервью такое говорил.
на счет Равшана улыбнули, аж настроение поднялось, точно, так и рождаются слухи))))))
это не я) Андрей в интервью такое говорил.
на счет Равшана улыбнули, аж настроение поднялось, точно, так и рождаются слухи))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем ничего не выставляют. все старое из раза в раз постят. еще и другим на стене ничего нельзя писать. скучно там одним словом. есть группы реально интересные. и почему у Андрея таковой нет, искренне не понимаю.
Гость
кстати, на его сайте (т.*****. на сайте, посвященному ему), куда больше инфо. постоянно что-то новое, да выкладывают. и люди адекватные.
Гость
где *** на писано
то есть
то есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,там фанатки сокровенные тайны всей его жизни откопали. Как в детстве у отца сигареты тырил и как в 5 классе на парте большими буквами нацарапал "машка - п р о с ти ту ка" Теперь за этой почётной партой сидят лучшие ученики школы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, что написано
Следующая тема
Предыдущая тема