Андрей Чернышов
Как вам актер и его роли?
Автор
1 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оборот " ТО ЕСТЬ"
за звездочками
за звездочками
Гость
ну хоть кто-нибудь что-нибудь расскажет? все пропали.
Гость
выкладывайте , обсудим ))
Гость
а че комменты удаляют??
Гость
слушайте,а не бывшая ли его вышла замуж??http://7days.ru/lifestyle/family/aleksandr-samoylenko-perestal-skryvat-moloduyu-zhenu.htm
Гость
девы !! На ком это наш Ч женится собрался ?? Или это бред очередной фанатки ???
Гость
Я знаю, на ком. В группе ведьма объявилась. на всех конкуренток порчу наводит, наверное, его будущая. Да ну вас на фиг с вашими звёздами. Если чё, я ни от кого никогда не фанатела. Чур меня!!!!
Гость
Нана чтоли ?
Гость
а вы в вкой сидите ???!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь! Какая ещё ведьма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже ни в какой. На фиг надо!!! Она там как начала ворожить, одна фанатка окаменела, вторая - остолбенела, а я, слава богу, только охр ***** н ела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем это проявилось?
Гость
А может, это ты? Неужели это ты ко мне пришла, моя белая горячка?
Гость
Она самая.. мимо проходила, дай думает на огонёк загляну...
Гость
Не огонёк, пламя! Взвейтесь кострами, синие ночи!
Гость
Я зажгу такой маяк, чтоб было тебе видно. Девчонки, хватит тут маячить. Пора закрывать эту весёлую лавочку, а то ведь пострадаете ни за что ни про что. ПОРЧА. СГЛАЗ ОТВОРОТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы о себе?
Гость
вы живы хоть там все? А то я переживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я не о себе, я ни от кого не фанатею. Мне просто с вами хорошо было и прикольно, а вы меня постоянно гоните, говорить тут не даёте, ничего нельзя, про тараканов нельзя, патриотические лозунги нельзя, научные дискуссии я тут не собираюсь открывать. и доклады печатать на тему Роль и значение Ч в русском искусстве. Сами тогда обсуждайте, чего хотите.
Гость
Лучше бы про Лену удалили. Позор всей моей жизни, эта ваша Лена. Тоже мне ,нашли прототипа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто это?
Гость
что случилось во время моего отсутствия ,Ч ветку чтоли посетил ??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
меня если что не было 2 дня .. не я писала..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во время вашего отсутствия и моего присутствия на фронтах вумана велись бои местного значения, в ходе которых была предпринята разведка боем, не принёсшая, однако, никаких результатов. В итоге на западном фронте без перемен. Всякую белиберду могу писать только я, так как контужена в результате боевых действий и умные мысли уже давно не посещают мою голову. Рапорт сдан.
Гость
А вы не знаете, как меня отсюда выгнать? А то ведь я так и буду лялякать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть проверенный способ) за интернет не платите)
Гость
Хорошо. У меня как раз сегодня кончается. Воспользуюсь вашим советом
Гость
я пожалуй тоже покину ,развлекайтесь как можете ,если писать уже недаете . 317 пост ))
Гость
раз тему не пропускают ,напишу сюда : кто нибудь помнит певца Шамиля Оскара ?? На *** есть группа ?
Гость
все живы здоровы хоть?
Гость
Вот чё опять начинаете? Вы мне за 3 года так все мозги прополоскали своим Ч., что, когда я его случайно увидела в "Кто хочет стать миллионером", вдруг поймала себя на мысли, что обрадовалась , почти как родственнику. Дописались, блин !Они там с Погодиной свои незаурядные интеллектуальные способности продемонстрировали. Молотки! До четырёхсот тысяч дошли! Девчонки, П так ласково смотрела, так нежно обнимала, потом заявила, что 2 года работы с Ч. были лучшими годами всей её жизни. Уж не втрескамшись ли она в него?Надо было в загс с ним идти, а не в клетку, Девчонки,представляете, какой мужик! Одним взглядом тигрицу усмирил, теперь, после этого сериала, любую г р ым з у выдрессирует.
Гость
я его отобью у Погодиной : D .Патлы повыдергиваю :))
Гость
я одна дома ,скучно мне уехали все отдыхать ...
Гость
даже вышивка в 50 оттенков зеленого глаза устают )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не пытайтесь. Если я не ошибаюсь, я не очень в людях разбираюсь, но кажется, что прехрабрая дама. Такая если схватит, то держать будет мёртвой хваткой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Луга что ли вышиваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лес ))) жесть вообще ))))
Гость
запасной вариант ,и муж и любовник. Она на лицо еще попправилась ..
Гость
меня тут недавно за 18 летнюю приняли ,хотя мне за 25 .Надо красится по другому ,некоторые в моем возрасте на 40 + выглядят,перекаченные силиконом и операциями )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам вёзёт. А у меня на даче 50 оттенков зелёного. даже больше. Глаза, правда, не болят, а вот спину поламывает, и скучать времени совсем нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же по-другому? Это же хорошо, если на 18. А как вы краситесь, если не секрет? А то тут, видимо, одна молодёжь собралась и меня старой трольчихой один гость назвал. Обидно, слушай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, у них так принято. Живут с одними, любят других, пиарятся с третьими. Там у Копёшкиной вакантное место освободилось. Ну вы знаете, Прошу которая пиарила
Гость
да слава богу ,что не пиарится пока ,а то как Малинин с Валерией пойдут по разным канала м бывши топить ))
Гость
Чего они хотят -непонятно, но в итоге популярность только возрастает. Видимо, для достижения их цели любые средства хороши, даже публичные разборки с родственниками. А Проша готов себя последним д у ра чком выставить. Такое удивлённое лицо состряпал, когда узнал, что ребёнок не от него.Можно подумать, ему только на предаче глаза открыли.
Гость
Анька от директора камеди улаб родила вроде ,гуляет такая инфа в инете .Но и про Ч тоже слухи ходят про ребенка внебрачного ))
Гость
Ч на театральную сцену вернулся,если в наш город приедет ,пойду даже одна и пофиг ,Хотя и так наш город прославили на той неделе ,боятся надо своих мечт ,сбытся могут ,когда не ждешь ))
Гость
Я про Прохора мысль завершу и всё. Вот смотрите, кто бы о нём узнал,если бы не его любовные похождения? Меня ещё возмущает, что он себе такую фамилию присвоил и треплет её без зазрения совести. Бери свою и прославляй, как хочешь. Я до сих пор даже не знаю, что за репертуар у этого оленевода. Наверное, "Умчи меня, олень, в свою страну оленью, где быль живёт и небыль"
Гость
ничего он не поет (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут сбыться, но о нём, к сожалению, не одна вы мечтаете, у кого-нибудь, конечно, сбудутся. Когда-нибудь. Побыстрей бы уж Чернышов, женись, пожалуйста! Хватит уже мозги всем компостировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он кто тогда? Актёр? Тоже нигде не видела
Следующая тема
Предыдущая тема