Хочу быть врачем косметологом,но не могу поступить из за детей
Девочки ситуация такова.Я три года училась в мед колледже,хотела поступить на врача,но родила двойню,время тик-так и вот мне скоро 28.Ходить на лекции и снова талдычить предметы типа культурологии,истории,экономики и прочего мне не очень хочется.Покупать диплом не предлагайте,потому что я хочу знания по медицинским основным предметам.Реально ли закончить мед универ и исполнить свою мечту в таком возрасте да еще и с двумя детьми которым по три года?и еще говорят что первые два года очень похожи на обучение в мед коллежде,это правда?
Екотерина
18 ответов
Последний —
Перейти
Старая корга
если вы закончили мед.колледж, достаточно курсов косметолога и вуа-ля
Гость
ЕкОтерина....не надо вам быть косметологом, клиентов покалечите.
Гость
Образование "косметолог" можно получить на базе мед.обр-я. Колледжа будет достаточно. Погуглите ПП ( профессиональная переподготовка), диплом даёт право заниматься новым видом проф.деятельности.
Когда наработаете практику, сможете понять чего именно не хватает в профессиональном плане. На базе медицинских вузов поищите.
Еще откройте профессиональный стандарт "косметолог" - там увидите критерии требований.
Если есть желание, все получится и дети не помеха. Двигайтесь вперёд!
Когда наработаете практику, сможете понять чего именно не хватает в профессиональном плане. На базе медицинских вузов поищите.
Еще откройте профессиональный стандарт "косметолог" - там увидите критерии требований.
Если есть желание, все получится и дети не помеха. Двигайтесь вперёд!
я такая
Может на вечернем обучении можно? Я на вечернем , учусь на косметолога с тремя детьми. Младшую выносила и родила на втором курсе. Роды выпали на зимние каникулы и я не пропустила учебу))) если очень хотите , все получится!
Гость
я такая
Сообщение было удалено
;) ylibnulo pro kanikuli . molodca
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ;)
Гость
Посоветуйте пожалуйста и мне!! У меня образование экономическое. Я бухгалтер. Но хочу стать косметологом, переклинило меня)) Обязательно мед. образование? Или достаточно курсов? Вообще, с чего начинать нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А слабо в вашем городе дойти до ближайшей косметологии и там получить ответы на ваши вопросы?
Гость
По маразму первые курсы похожи а колледж ))))
Выучи всё сама и купи диплом с проведением через 6 лет.
Выучи всё сама и купи диплом с проведением через 6 лет.
ксю
закончить,конечно,реально. но оно вам надо?6 лет учиться,потом 3 года отработать в поликлинике,потом поступить в ординатуру по дерматовенерологии,которая к слову на данный момент стоит250 тысяч в год.потом курс по косметологии и все ради чего?не вижу смысла
гость
Мя сестра с двумя маленькими детьми на руках поступила в мединститут с шестого ! раза. Как раз в вашем возрасте. Без взяток, муж-водитель. Сейчас ей за 50- она только получила кандидата мед. наук. Живет, радуется, нянчит внучку.
Автор, все в твоих руках, тем более ксметолог желательно должен быть постарше. К молодым я вообще не хожу.
Автор, все в твоих руках, тем более ксметолог желательно должен быть постарше. К молодым я вообще не хожу.
гость
ксю
Сообщение было удалено
Кто не видит смысла, тот здесь на форуме все критикут. Самая прекрасная профессия для женщины. Не дает ей запуститься.
гость
критикует
гость
Гость
Сообщение было удалено
С медобразованием и толко дерматлогом. Все остальные- это косметики, хотя и позиционируют себя, как косметологи. Но грамотные люди никогда не будут пользоваться услугами косметолога, который врач, но дерматологом не является. Косметлог, это врач-дерматолог+ курсы косметолога. Остальное-косметики. Вот, надеюсь, понятно теперь
Гость
я такая
Сообщение было удалено
вы в Москве учитесь?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А косметики чем занимаются?
Девочки,мальчики здравствуйте,мне очень нужен диплом,есть такие кто покупал диплом,диплом который можно проверить?
Гость
Екотерина
Сообщение было удалено
ЕкОтерина- думать надо было головой , прежде чем плодиться, а не маткой....какие все-таки бывают т.у.п.о.г.о.л.о.в.ы.***** к.у.р.и.ц.ы...
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема