Гость
Новый "Экипаж"

Новый "Экипаж"

Уже посмотрели? Ну как?

smb
25 ответов
Последний — 1 июля 2016 г., 05:53 Перейти
1.
Гость

Мне понравился. Конечно в реале так хорошо бы все наврядли закончилось бы.

4.
Недоумевающая

Герои фильма не похожи на героев 1979 г. , у них уже другие истории. Это и хорошо (для разнообразия). Во второй части, конечно же, много фантастики. Но все зрелищно.

7.
Гость

Шикарный фильм!! Даст фору голивуду!! Гордость нашего кино!

11.
Гость

Мне нравится ориг нальный фильм Митты, поэтому про новый могу сказать только - ужас. Удивляюсь, почему такой неплохой актер, как Машков согласился сниматься в этой развесистой клюкве.

14.
Гость

Очень понравился фильм! Такой зрелищный,захватывающий! Всем ,кто еще не смотрел,очень советую!

16.
Гость

Романтичная тема: летчики, стюардессы, ГА, неплохо играет Машков, сюжет обычный, очень предсказуемый и нереалистичный, в жизни такого не бывает

17.
Гость

Даня -красава!

18.
Гость

К реальной жизни отношения не имеет.
Все высосано из пальца,НИКАКОЙ!

19.
Гость

Я плакала пару раз,но на экипаж 79 не очень похож )
Но фильм хороший )

20.
гость

Получила огромное удовольствие. Особенно в 3д.

21.
Асти

Первая ошибка создателей фильма - название. Зря , поколенте 80-***** будет сравнивать с первым "экипажем", а сравнение не в его пользу. В первом больше человеческих отношений, темы любви, семьи, верности. И немного собственно героизма, подвига, но все очень правдоподобно. Второй "экипаж" блокбастер. Страшно, зрелищно, съёмки шикарные. Фразы многие тоже из первого экипажа содраны, но в первом звучит намного лучше.
Испортило слишком много всего нагромоздили - и людей в горах потеряли и целых два самолёта подняли в немыслимых условиях и эта пересадка в воздухе и в конце ещё и в шторм попали. Фантастика одним словам. Тем не менее я фильм посмотрела с удовольствием. Козловский - красавчик. Героини образ слизан с Умы Турман в "Гаттаке" . Игра Машкова понравилась. Ему я поверила. Ещё понравился парень, сын Машкова в фильме, тоже правдиво сыграл. Яковлева как всегда играет безупречно. Посмотреть фильм советую

24.
Гость

Да уймитесь уже с первым "Экипажем"! Новый фильм - не римейк, не продолжение, это отдельная история! Создатели купили права на название, только и всего! Что за бред всё время сравнивать?

23.
Асти

Ну а как не сравнивать? Всегда и все сравнивают новые и старые версии, вообще то это нормально. И авторы не могли этого не знать, что будут сравнивать. Зачем нужно было покупать права не понимаю, фильмы совершено разные, а сравнивать будут!!

25.
Т

Фильм красивый, но много шума из ничего.

26.
Мнение

Фильм другой. Сравнивать не надо. Специально после него пересмотрели старый. Они просто разные и оба хорошие.
Первый хорош акцентом на отношения, веяние нового времени (в те года, конечно), героизма и жажды к спасению всех там нет, это просто воспринимается как должное.
В новом фильме больше на героизм, направлено, но какие то аспекты этого времени, но конечно, больше не отношения, а то как один человек борится со сложившаяся системой и этим отличается от всех.
Ну и саму катастрофу, конечно, сделали более зрелищно. Так что хороший фильм, ничего плохого сказать не могу, даже наоборот - надо посмотреть оба - в первом есть что почерпнуть из истории отношений, во втором фильме есть что почерпнуть из устройства нынешней системы, политики, современной жизни.

27.
гость

Я обычно такие фильмы не смотрю, а тут решилась, столько нервов блин потратила, но в целом понравился

29.
Гость

похож на "крутое пике"из тележурнала "каламбур"

28.
Гость

Не понравился вообще, жалко потерянного времени. Скомканная сюжетная линия, неправдоподобность происходящего, слишком много подвигов на минуту экранного времени.
Козловский с Машковым хорошо играли, молодцы, но актерского ансамбля не получилось. Грудите, Шпица никакие.
Легенда 17 того же режиссера нравится гораздо больше.

31.
Гость

Фильм шикарный. Редко бывает. чтобы мне нравилось русское кино, так что фильм действительно достойный. Много спецэффектов, сделанных по голливудским традициям. но это фильму только на пользу! Считаю, что русскому кино нужно двигаться именно в этом направлении - пользуясь лучшими мировыми традициями, сохранять свой национальный колорит. Актёры отличные. Сюжет - простой. но ёмкий. Молодцы! Ради интереса глянули фильм 1979 г. Тоже понравился, но как совершенно другой. не связанный с новым "Экипажем", фильм. Там - психологическая драма, темы поднимаются смелые для тех лет и актуальные даже сегодня. Новый фильм - это фильм-катастрофа, где отношения, любовь. герои вплетаются в основную картину действий, в историю о беспощадной стихии и героизме людей. Многие моменты - фантастика, но это лишь украшает фильм. Есть и юмор, и драйв. Всё отлично! Даже не ожидала. что так понравится фильм.

32.
Гость

В фильме количество глупых моментов просто зашкаливает, они там на каждом шагу - водокачка прямо на взлетной полосе, люди из самолета в самолет перелезают ( после голосования) . Почему-то напомнил черную комедию Аэропорт.

33.
Гость
Недоумевающая

Герои фильма не похожи на героев 1979 г. , у них уже другие истории. Это и хорошо (для разнообразия). Во второй части, конечно же, много фантастики. Но все зрелищно.

Я старый Экипаж вообще не видела. Новый Экипаж смотрели конечно. Фильм сделан на очень высоком уровне. Актерский дуэт Машкова и Козловского прекрасен.

34.
Гость

Очень понравился. Еще очень понравился "Пятница" с Козловским, идеальный мачо наш Данила)). Красавчег. А ребенку понравилась "Академия вампиров". А вот "Статус-свободен" вообще не понравился, надеюсь, Козловский еще разок что-нить спродюсирует, но более удачное. И как то Боярская вообще отталкивает, хотя родители хорошие, сама красивая и неординарная. А вот ни один фильм с ней не нравится((. Печалька.

35.
Гость

Еще понравился "Дубровский" , отличная работа Козловского, там еще Юрий Цурило великолепен просто. Цурило также в "Дураке" очень впечатляет.

36.
Гость

Легенда № 17- тоже эпично.

Мне очень понравился