Типа трендовые понтовые ужимки,копируемые типа реальными чуваками в исполнении например Бруклина Бекхема смотрятся прикольно,а они же в исполнении Крида как будто он всю дорогу претерпевает анальное насилие,как минимум огурцом)))
До 2014 года казался адекватным, после песни "Самая-самая" не воспринимаю его. Подруги были на его концерте в г. Липецк, так он такое отчебучил, что вообще... Жаловался на сцене, что ему гримёрку хреновую дали (ну блин, это Липецк и тут не Букингемский дворец и не Олимпийский) и в целом вёл себя как звезданутый.
я честно пыталась слушать его песни, но ни одной не прониклась
Гость
[2539925552]
Никакой.
Гость770
[2841675252]
Молодой, красивый, талантливый
рыбка
[818145784]
тексты песен тупые, лицом не нравится, строит из себя крутого, на деле производит максимально пи д о р ское впечатление.
Гость
[861062640]
Услышала песню " о боже мама..." подумала что за гуано, тогда еще не знала кто поет , потом узнала кто поет, и то что песня то оказывается популярна, я была в шоке. Вот то ли дело Валерка Леонтьев, душевно поет.
Я считаю,что это самый лучший артист не только России,а всего мира.Настолько талантливого,трудолюбивого,чесного и открытого человека я еще не видела.Он не придумывает себе никаких образов,нестроит из себя ничего.Всегда ведет себя на сцене так,как и в жизни показывая себя настоящего.Умеет создать хорошую атмосферу,настроение.Он достойный человек!
Гость
[2604641641]
Блевота.
как-то так
[2681755283]
никак
Вера
[971945143]
любовь бывает только раз, во вселенной. и такое бывает, что её увидишь, только в следующей жизни. только увидишь.
Гость
[1767954794]
Обычный фрик, понторез и позёр.
Гость
[664855248]
Татьяна
Сообщение было удалено
Соня Есьман, разлогинься!
Елена
[3480426923]
Ужас! Песни не в моём вкусе. Но это куда не шло. Недавно посмотрела передачу "Холостяк" вроде. Там мужчина выбирает среди нескольких девушек. Он меня поразил. В одной из передач обиделся на пустяковую фразу одной из девушек. Надул губки и испортил ужин всем остальным. Причем остальные одна за другой подходили у него за что-то прощения просить и хотели его утешить. Но он был безутешен. Ну не мужик, и даже не баба, а девочка избалованная. Отстой. И это он показывает во весь эфир. А девушка, которая нечаянно ему испортила настроение, правду сказала. Короче - Крид - самовлюблённый павлин. Причем с голосом у него так же - как у павлина)))
Трактор
[3545043161]
Гламурная розовая гадость. Как впрочем и вся современная попсятина.
Гость
[2956368724]
Гость
Сообщение было удалено
Полный отстой!!!🤮
Гость
[2956368724]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ОЧЕНЬ Талантлив ((((... только в КАКОМ МЕСТЕ 🤮...?
Эстрадный бездарь, просунутый богатым папиком. Палец о палец не ударил, а кучу бонусов получил. Что он, что его "песни" - гламурная попсятина. Король и Шут гораздо лучше. И сами добились успеха, своим трудом.
Гость
[1672152510]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Он - бездарный!!!!! к великому сожалению это мой земляк
Оля
[493584085]
Иксатые ноги, передвигается так, будто в штаны навалил.
Юлия
[1290775158]
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
[1290775158]
вообще не о чем один глаз меньше другого как парень не о чем стремный одним словом.
Гость
[2269235784]
Репер джис точно лучше этого смазливого мальчика ...
Гость
[977786156]
Гость
Типа трендовые понтовые ужимки,копируемые типа реальными чуваками в исполнении например Бруклина Бекхема смотрятся прикольно,а они же в исполнении Крида как будто он всю дорогу претерпевает анальное насилие,как минимум огурцом)))
и глаза в разные стороны, а он их щурит- с пОнтом под зонтом, а сам под дождём; и песни ему родители пишут!
Гость
[977786156]
Гость
весь в тату, на лице ни следа интеллекта и песенки соответствующие- ты буди буди буди когда крутишь бигуди отстой
дык, там кедровые орехи рулят, вернее прибыль от них!!!
Лера ❤
[3544936683]
Мне нравится!!!! Я его люблю
Глаза у него страшные
[3675875447]
Елена
Ужас! Песни не в моём вкусе. Но это куда не шло. Недавно посмотрела передачу "Холостяк" вроде. Там мужчина выбирает среди нескольких девушек. Он меня поразил. В одной из передач обиделся на пустяковую фразу одной из девушек. Надул губки и испортил ужин всем остальным. Причем остальные одна за другой подходили у него за что-то прощения просить и хотели его утешить. Но он был безутешен. Ну не мужик, и даже не баба, а девочка избалованная. Отстой. И это он показывает во весь эфир. А девушка, которая нечаянно ему испортила настроение, правду сказала. Короче - Крид - самовлюблённый павлин. Причем с голосом у него так же - как у павлина)))
Это даже не певец, до певца ему вообще даже и не снилось, как и до поэта, тем паче до композитора, просто были 90-е, кому надо дали, и поехало, на малолетках всегда выигрывают, а сейчас кто поддерживает, те же малолетки, только постаревшие, а как же ностальгия, а денежки кап кап, мерзость
Arina
[1928499874]
Отстой
Гость
[3795720986]
гость
Никак,бесит очень.Тупой,ни таланта,ни рожи.
Ненавижу таких как он. Никакого отношения к музыки не имеет. За счёт смазливой рожи и понтовым выходкам мечтает о домике в Майами. Получи хотя бы 16-летнее музыкальное образование, понтярщик.