Считаете Эвелину Блёданс красавицей
Вопрос в названии темы.
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Взгляд у нее злющий и сама не умная, скандальная баба.
Гость
А к чему этот вопрос?Ухоженная женщина приятной наружности.
Гость
Да. Но в последнее время перебарщивает с пластикой. Скоро будет нет.
Гость
Да, большиe чeрты лица почти всегда красиво
Иста
Да, особенно в молодости - в Маски-шоу.
Аня
Для своих лет конечно хорошо выглядит, тока пластику зря делать стала, у нас в стране есть в 30 намного хуже
Гость
приелась она сейчас уже , а вот сериал был проклятый рай ,там она была красивая
Гость
Объективно говоря, да она красивая: высокая, большие глаза, пухлые губы, красивые волосы, хорошая фигура. Грудь, конечно, зря сделала, но, видимо, так развод переживала.
olli
Гость
Сообщение было удалено
простите не поняла про глаза- где большие глаза?? как раз небольшие, губы накачены... она ухаживает за собой, но нет лоска- интелигентности.
Гость
Она очень приятная, ухоженная женщина - это гораздо лучше, чем "красавица", которая после 35 превращается в неизвестно что из-за тюнинга и пустой головы.
У Бледанс определенно есть талант, мудрость и ум-разум в достаточном количестве.
У Бледанс определенно есть талант, мудрость и ум-разум в достаточном количестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только ничего этого не заметно.
olli
Гость
Сообщение было удалено
какой смешной комментарий- если красавица значит пустая голова?? знаю много женщин красавиц с успешной карьерой и тюннингом)))
Гость
Нет. внешность у неё какая то пошлая.
Гость
Не красавица, но вполне симпатична. Грудь зря увеличивала.
Гость
olli
Сообщение было удалено
простите не поняла про глаза- где большие глаза?? как раз небольшие, губы накачены... она ухаживает за собой, но нет лоска- интелигентности. Ну, не знаю, помню её ещё с детства по "Маски шоу", губы были свои пухлые, глаза большие, она мне казалась нереальной красоткой. Сейчас может она и подкалывает губы, но выглядит нормально, мне она и сейчас нравится - высокая, статная. Видела, как она ведёт "Человек-невидимка", нормально. По-моему, очень красивая женщина. Личность и характер - это уже другое.
Гость
Да. Красивая женщина объективно
Гость
Для своих лет выглядит отлично, хорошая фигура.
Многие в 30 выглядят старше и хуже
Многие в 30 выглядят старше и хуже
Гормон роста
у нее какое-то напряжение в лице всегда, а так - да, может и не суперкрасавица, но симпатичная
Гость
конечно, женщина видная, эффектная, лицо и фигура на уровне мировых стандартов!
Гость
Да,очень красивая.Жаль,что так случилось с мужем.Желаю ей счастья и любви.
мари
Да,очень красивая,но глупа.Ну вот на черта было рожать больного ребенка,теперь этот ее "герой" свалил и кому она будет нужна с таким сыном? Короче,сказка кончилась про то,что мужики могут жить с больными детьми. По***донок.
Гость
мари
Сообщение было удалено
да даже не в мужике дело. я понимаю гормоны, плюс общество сюси-пуси про солнечных дитачек навязывает, но свои-то мозги нужно включать. Зачем тащить в этот и без того далеко не всегда радужный мир, существо, которое сама природа забраковала? Тешить себя, что Пинеда из него получится? Упиваться собственной жертвенностью?
По теме - внешне нравится, и талант есть в Маски-шоу она была супер. Но глупая, как оказалось - это факт.
По теме - внешне нравится, и талант есть в Маски-шоу она была супер. Но глупая, как оказалось - это факт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцыпа
Вы в свете последних событий спрашиваете?
От нее 35-летний муж ушел (к слову, ей 48 и у них ребенок-даун)
От нее 35-летний муж ушел (к слову, ей 48 и у них ребенок-даун)
Гость
Никогда не нравилась - всегда ее внешность казалась отталкивающей, искренне не понимаю тех, кто считает ее красивой. Глаза злые, нос неправильной формы, только сейчас она себе сделала прямой нос и глаза побольше, выражение лица стало не такое брезгливо-презрительное... Как персонаж времён "Маски-шоу" она, конечно, была по-своему хороша - секси, мужчинам такие "медработницы" нравятся... Ну а потом осталась только эта вечная презрительная гримаса, длинный мясистый нос и следы пластических операций. Ее последний муж сбежал, поняв всю эту бутафорию - он же видел эту раскрашенную мумию непосредственно после уколов и операций... И очень не понравилось мне как она повела себя в скандале с водяновской сестрой - типа, работники кафе холопы, да как посмели, да пусть знают своё место, да если б так с моим Семой, я бы всех по стенке размазала... Ну то есть включила "госпожу" конкретно:)) Так что поделом этой спесивой клоунессе - она типа Танюськи Лазаревой, и по внешности, и по психотипу.
Гость
а мне она нравится-яркая,веселая,красивая женщина
Гость
Мне ее внешность кажется неприятной
Гость
С таким именем вряд ли красавица.
Гость
Страшна до блеска.
Гость
Я почему-то думаю, что она весёлая тётка с хорошим чувством юмора) Ну, внешность интересная, сексуальностью берет. Свой стиль одежды. Нормальная тетка короче)))
Гость
Герой своего времени,неприятная особа,ну просто уродина,как по мне.не вижу ни таланта ни красоты ни ума.
Гость
У нее такая хищная красота,но мне она нравится
Софа
Красивая, приятная женщина. Еще с проклятого рая нравится
Регина
сайт по заработку в интернете. Способы заработка традиционные: - серфинг; - чтение писем; - посещение сайтов; - задания. Миллионы не заработаешь, но несколько рублей в день, вполне реально https://socpublic.com/?i=2943400&slide=1
чyвaг
Иста
Сообщение было удалено
да , в масках она зачотно играла
Гость
Да. Не смотря на то что мне 22 я все равно без ума от нее. Ее сексуальная внешность даст фору многим моим ровесницам. Ее ноги обалденны
Гость
Да, она очень красивая. И ростом, и фигурой, и лицом удалась. Хорошие гены отхватила жаль, что у нее ребенок как говорят особенный. Так бы в молодости родила она от какого нибудь молодого красивого мужчины вот бы дети красивые получились. Судьба у нее какая- то непонятная
Форум: Звёзды
Всего: 7 761 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?72 ответа
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?Нет ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?1 ответ
- Натали Портман или Кира Найтли?6 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Анна Курникова беременна в 45. Как?72 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Натали Портман или Кира Найтли?6 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?1 ответ
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?Нет ответов
Предыдущая тема