Что вы думаете о романе певца Николая Баскова
Что вы думаете о романе певца Николая Баскова с моделью Викторией Лопыревой???
Инга
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего не думаем. а зачем нам об этом вообще думать?
Гость
А он что, разве не этот.. Ну, как все они...
Гость
Думаем, что контракт. Как у Галкина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, там-то было все очевидно. Как и Полип Фарфоров до него. А вот с этим блондинчиком не все так ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно) Федорова, Волочкова, Софи Кальчева, теперь Лопырева очередная подружка - жена) Надо же перед поклонницами как-то прилично выглядеть)
Гость
Ревнуете что ли? сами за него замуж захотели? вам не все равно с кем у него роман?
Гость
Абсолютно по фиг. Оба- противные. А так, у него с кем только " романов" не было- Федорова, Волочкова, теперь эта... Цирк, одним словом.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Нет,Вика красотка,хотелось бы чтобы она себе кого-то более достойного выбрала.На него вообще пофиг.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
а за Вику что у вас за печаль? она взрослая тетка свои мозги есть. У вас дургих забот нет, как за лопыреву переживать?
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Просто импонирует как человек.да и красивая она очень,слишком для него красивая.пусть найдёт себе Машку или Дашку какую-нибудь,так нет же,красоток ему подавай!
Гость
Инга
Сообщение было удалено
зато богатый
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он не палится. Как остальные. В то же время вид такой, как бы сказать...
Гость
Дурят нашего брата (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот. Лопырь - "борода"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точнее- "Чайка". Как была (и есть сейчас) АБП у вышеописанных ее бизнес- партнеров
Елизавета
Басков маленький и толстенький бегемотик. Он был у нас на концерте на Новый год. Рост у него намного ниже 170 см. Блондин он крашеный. Но любит крутить по контракту романы с красотками типа Федоровой и Лопыревой. Федорова была на голову выше его.
Лично мне он не нравится.
Лично мне он не нравится.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Ой, да перестаньте вы. Никого эта "красотка" подостойнее не найдет. Потрепыхается ещё десяток лет и в расход выйдет, как Волочкова.
Всех достойных красоток нарасхват разбирают, а этой ничего не остаётся, как контрактные романы с голубятиной на публику крутить.
Всех достойных красоток нарасхват разбирают, а этой ничего не остаётся, как контрактные романы с голубятиной на публику крутить.
Гость
У них уже и свадьба запланирована!
Для обоих артистов это будет второй брак.
Пока поклонники Баскова гадают, действительно ли он собирается жениться на модели Виктории Лопыревой, или это громкий пиар-ход, сама свадьба продолжает обрастать новыми подробностями. Певица Валерия сообщила, что она и ее супруг Иосиф Прихожин станут свидетелями на свадьбе.
- Свидетели с будущими молодоженами, - подписала певица совместное фото с Николаем и Викторией.
Свадьба Баскова и Лопыревой должна состояться в первых числах октября. Певец сделал предложение модели и телеведущей 17 июля 2017 года на приеме у главы Чечни Рамзана Кадырова.
У них свадьба 5 октября в Грозном, на день города.
И еще. Кадыров собрал с бюджетников в г. Грозном по 1000 рублей на их свадьбу. Не знаю насколько правда, ехала в автобусе, и там ехала женщина с Грозного и об рассказала. Неплохо, так свадьбы гулять.
Для обоих артистов это будет второй брак.
Пока поклонники Баскова гадают, действительно ли он собирается жениться на модели Виктории Лопыревой, или это громкий пиар-ход, сама свадьба продолжает обрастать новыми подробностями. Певица Валерия сообщила, что она и ее супруг Иосиф Прихожин станут свидетелями на свадьбе.
- Свидетели с будущими молодоженами, - подписала певица совместное фото с Николаем и Викторией.
Свадьба Баскова и Лопыревой должна состояться в первых числах октября. Певец сделал предложение модели и телеведущей 17 июля 2017 года на приеме у главы Чечни Рамзана Кадырова.
У них свадьба 5 октября в Грозном, на день города.
И еще. Кадыров собрал с бюджетников в г. Грозном по 1000 рублей на их свадьбу. Не знаю насколько правда, ехала в автобусе, и там ехала женщина с Грозного и об рассказала. Неплохо, так свадьбы гулять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Лопыря самый достойный Смола был. Когда в Уралмаше за копейки играл. А она весь его контракт в Хайяте жила.
Гость
борода, чайка... таааакой жаргон у праааативных.
Гость
Что он все больше похож на Борю Моисеева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С его ростом копыта нужны. Как у Зверева.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, "Чайка"- это термин еще из времен СССР. Когда тоже были ЭТИ, многие при высоких чинах, при этом "облико морале" номенклатуры (даже городского уровня) - диктовало иметь как минимум жену, а лучше и детей. На всяческих торжественных приемах, обедах и так далее надо было появляться с женой. Так вот и появились "чайки". Взаимовыгодное сотрудничество
Не робот я, не робот
Гость
Сообщение было удалено
Этот, этот. Басков *** - это инфа 1000%, какой у него роман? Не смешите. Ну, разве что с мужчиной.
Гость
К 25- кстати, немногие помнят, что означал термин "номенклатура" тогда. Это была система назначения руководящих кадров в зависимости от важности поста. Например- директор небольшого местного заводика в провинции- это была номенклатура обкома. То есть на уровне обкома решался вопрос, кто именно будет директор. Вот министр- это уже была номенклатура ЦК, а иногда и даже Политбюро. Например, Виктор Черномырдин- был и министром по газу и при этом членом Политбюро ЦК
Илона
Не робот я, не робот
Сообщение было удалено
---
+10000
Точно такой же как Галкин, Киркоров, Билан , Лазарев и куча других. А все дамы рядом - это контракт и PR.
+10000
Точно такой же как Галкин, Киркоров, Билан , Лазарев и куча других. А все дамы рядом - это контракт и PR.
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 1 тема
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов