Самые сексуальные актеры на ваш взгляд
Собственно, вопрос в названии темы. Кто по вашему мнению самые сексуальные актеры (мужчины) на ваш взгляд и почему
Галка
650 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ точно! вызывает жалость, а не желание ахаться. Мне кажется, что будет постоянно ныть и рефлексировать. Ноющих депрессивных мужиков терпеть не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! В глазах явно виден ум и интеллект! без этого был бы просто ту*пой . горой мышц, а это никак не может считаться сексуальным.
Гость
Домогаров в "огнём и мечом "
Олег Меншиков.
Олег Меншиков.
Лианна Старк
гостья
Сообщение было удалено
Знаю Озчивита, т.к. бабушка турецкие сериалы смотрит, все уши прожжужала)) По-моему, он как раз не сексуален вообще, хотя, несомненно, очень красив. Как наша Алсу - красавица, но с сексом вообще не ассоциируется.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а клевый!
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, да, в точку про Драйвера :)) Уотерс, кстати, сейчас намного лучше выглядит, чем в молодости. А Гилмор, к сожалению, наоборот. Вот Гилмор кстати безумно сексуален в молодости был, на мой вкус, если бы меня такой за кулисы после концерта позвал, я думала бы 0.000001 секунды)))
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ага, Уотерс похорошел с возрастом =)) Ну, и такое бывает =)
А насчет Гилмора... Да, он был прямо-таки классическим красавцем, но для меня такая внешность слишком женственна. Больше склоняюсь к нестандартной красоте, как у Уотерса =)
Кстати, в кино молодого Гилмора мог бы сыграть молодой Лео ди Каприо.
А насчет Гилмора... Да, он был прямо-таки классическим красавцем, но для меня такая внешность слишком женственна. Больше склоняюсь к нестандартной красоте, как у Уотерса =)
Кстати, в кино молодого Гилмора мог бы сыграть молодой Лео ди Каприо.
Галка
Сообщение было удалено
Хейден Кристенсен
Светка
Галка
Сообщение было удалено
Хейден Кристенсен. Просто красивый..)
Маша
Шон Коннери в «Агенте 007», Ален Делон в «Зорро»
Данил Страхов
Данил Страхов
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Про Алсу согласна, да я ее и красивой не считаю. Но Озвичит не сексуален? да вы, матушка, фригидны, не иначе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это турецкая версия Гаспара Ульеля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуглила - вообще ничего общего!
Кристина
А мне Хавьер Бардем нравится, есть в нём какая-то удивительная мужская сексуальная энергетика
Кристина
А из отечественных Кирилл Сафонов нравится, муж Савельевой из Фабрики
автор
Гость
Сообщение было удалено
я обожаю Оуэна!
почему 100? а сериал про госпиталь
почему 100? а сериал про госпиталь
Гость
Lеmon
Сообщение было удалено
беее,он антисекс!
Мелодия гор
Игорь Скляр в молодости оччченя даже ничего был. Дети понедельника мне кажется что его лучший возраст был. Прям мужчина мечты (внешне, а не характер героя-горе-бизнесмена) ему уже около 40 в детях. А вот в мы из джаза слишком молодой и слащавый
Мелодия гор
Гость
Сообщение было удалено
Ага и Джерард Батлер тоже анти имхо. Вечно с трехдневной щетиной и какой-то помятый
Мелодия гор
Из иностранных очень хорош Антонио Бандерос. Разумеется, тоже в лучшие годы. Их нового поколения даже и на ум накто особенно не приходит ни отечественном кинематографе, ни в зарубежном(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из тех,кого тут перечислили в теме,мало кто может похвастаться мужественной внешностью. Ничего мужественного нет в малахольном дрыще Деппе ,вечно обдолбанном в придачу,в слащавом Питте, простеньком Гослинге и печальном Ривзе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,для меня Депп-красивенькая девочка из поп-группы,хотя я вообще не поклонница брутального типажа
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот да, Гилмор был смазливый, но я рассматриваю его образ в целом, это мой самый любимый гитарист. Он пусть и не супер-технарь, но его мелодичность, музыкальность, вот это вот все - прямо ах.. Я лет 10-15 пытаюсь его соло из Comfortably Numb освоить, даже близко повторить не могу)) Да что там я, гитаристы реальные не могут. Так что за ним бы я побежала точно))
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. ну я сериалы с ним правда не смотрела, видела урывками какой-то. Подумала, надо же какой красивый мужик! Но он там плакал, слюни пускал, может поэтому я его с сексом не ассоциирую) Его пожалеть хотелось, а не трахнуть.
Гость
Ален Делон - эталон мужской красоты
Гость
Очень нравится Дилан Макдермот из Американской истории ужасов. Просто на редкость отлично выглядел в этом сериале для своей возрастной категории. Даже в сценах с голым торсом безупречен.
Ардженте
Гость
Сообщение было удалено
Руслан Белый начинал еще в "Смехе без правил" и "Убойной лиге". Хорошие были проекты.
Гостья
Подруга тащится по Киллиану Мерфи, а я его не то что сексуальным, даже просто приятным назвать не могу (( Рот некрасивый, глаза как у рыбы, брр (( В динамике тоже никак не впечатляет. Однако радует, что на вкус и цвет фломастеры настолько разные.
Гость
Джефри Дин Морган. В Хорошей жене. Старый, потасканный хрен. Но такой секси.
Гость
В Игре престолов был один персонаж Оберин Мартел...его естественно убили. Вот как персонаж - секси, а в жизни чет не очень.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да вы верно не видели рыбьи глаза))), у Киллиана они красивые, сексуальным я его не считаю, но что мне нравится,что он может выглядеть маньяком или наоборот надёжным хорошим пареньком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Враки 40-летние дамы текут по Патрику Свейзи в Грязных танцах) вчера, как раз подруга звонит, а ей говорю: Ты что финальная сцена! она кинула трубку и побежала смотреть. Всем отсмсила,кто фанател от этого фильма в 20, все побежали смотреть. Хотя ведь вроде ничего особенного Патрик,но в этом фильме я его хочу и столько лет не меняется влечение
Гость
Джеймса Кэвизела что-то никто не упомянул что-то, красивый мужик не женственный и сексуальный, но как то редко снимается и в дурацких фильмах.
Piña colada
Сэм Уортингтон, Крис Пратт
Своеобразные, но интересные актеры.
Своеобразные, но интересные актеры.
Гость
А как вам Майло Вентимилья и Тейлор Китч? Шон Бин? Последний в роли стрелка Шарпа был идеалом мужчины в моем детстве)))
Гость
А из наших актёров никто вам не нравится что ли? Почему одни иностранцы?
Мэри
я тут с 2012
Сообщение было удалено
Мэри
Джорж Клуни
Гостья
Харди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут о нем не то что упоминали а говорили и много! Он прекрасен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Традиционно: кощзловский и страхов. Всё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из российских ничего Максим Матвеев, Петр Федоров, Бондарчук, Алексей Чадов, Андрей Чернышов, Яглыч, новоявленый сын Мишулина- Тимур Еремеев, Сергей Полунин (балет), Хворостовский тоже был ничего, из советских актеров: в молодости Лановой, Игорь Кеблушек
блэт
А Генри Кавилл нраится?) Такая куколка, прям не могу.
Обычно не люблю таких... ну, слишком идеальных, типа Крисов Эвансов и тэ дэ, но Кавилл какой-то не до конца идеальный, кукольный, но не на все 100%.
Нравится мне, крч)
Обычно не люблю таких... ну, слишком идеальных, типа Крисов Эвансов и тэ дэ, но Кавилл какой-то не до конца идеальный, кукольный, но не на все 100%.
Нравится мне, крч)
Гость
Кстати, если о турецких актерах говорить, то довольно ничего Энгин Акюрек
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Вы на гитаре играете? Круть!
Да, для меня Дейв тоже один из лучших гитаристов, доказывающий, что техника – далеко еще не всё, с душой играет.
Но что касается сексуальности, то для меня это Роджи ^^
Еще люблю его прямоту и смелость рассказывать о своей жизни и страхах в песнях. А еще он так эмоционален! Его голос в песнях пронзает до глубины души.
Лучше всего Родж с Дейвом работали в тандеме, конечно.
Так, в общем, строим машину времени и отправляемся в Англию 1970-х. Вам – Дейва, мне – Роджи =))
Да, для меня Дейв тоже один из лучших гитаристов, доказывающий, что техника – далеко еще не всё, с душой играет.
Но что касается сексуальности, то для меня это Роджи ^^
Еще люблю его прямоту и смелость рассказывать о своей жизни и страхах в песнях. А еще он так эмоционален! Его голос в песнях пронзает до глубины души.
Лучше всего Родж с Дейвом работали в тандеме, конечно.
Так, в общем, строим машину времени и отправляемся в Англию 1970-х. Вам – Дейва, мне – Роджи =))
Гость
Моделей никто не называл? По моему, Mariano di Vaio, Шон О'прай, Дэвид Ганди очень крутые, ну и парень из клипа Лободы Твои глаза тоже ничего
Гость
блэт
Сообщение было удалено
Кэвил как раз такой и есть, слишком идеальный.
Одна крайность - лысые гoпapи вроде Уиллиса и Дизеля, а другая - приторно идеальные мальчики вроде Кэвила.
Обычно какая-то из двух крайностей большинству женщин нравится. Ну мне нет, к примеру.
Однако в роли Супермена Кэвил неплох, органичен.
Одна крайность - лысые гoпapи вроде Уиллиса и Дизеля, а другая - приторно идеальные мальчики вроде Кэвила.
Обычно какая-то из двух крайностей большинству женщин нравится. Ну мне нет, к примеру.
Однако в роли Супермена Кэвил неплох, органичен.
Black mamba
Билли Боб Торнтон в роли Лорна Малво и Вигго Мортенсен в роли Арагорна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страхов-то в каком месте сексуальный?
Следующая тема
Предыдущая тема