Гость
Статьи
Самые сексуальные …

Самые сексуальные актеры на ваш взгляд

Собственно, вопрос в названии темы. Кто по вашему мнению самые сексуальные актеры (мужчины) на ваш взгляд и почему
Галка
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего так, но не мой типаж! Бурак лучше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мы самки, а ты бревно фригидное, идешь лесом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бревно как и большинство актеришек современных.. говорящие голрвы играюшие самих себя..как достали эти бездари кем то проплаченные((((( достала эта круговая порука иинесменяемость на тв...одни бездари и их дети..достало!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ббуээээээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не что , а кто . Наследники
блэт
Ойлол, кто там про Петрова написал - это просто высшая точка кошмарной мужской внешности.
С почками у него ок? Вечно xлeбальник отёкший. Или бухает много мб.
ИУ, короче.
Гость
блэт
Сообщение было удалено
Он похож на пропитушного гопника на районе..щапойно-зассаный какой то..неумный..бледный..выбросит его Бондарь, закончит в сточной канаве как Степанов Васенька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из старых актеров еще Хельмут Бергер был очень классным.
Гость
Из наших еще был игорь красавин хорош как с картинки. Принц буквально. Неземная внешка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничешный такой. И как же старость уродует людей((( сжинает любую красоту
Джейми Дорнан
блэт
Не вспомню, Патрика Суэйзи обсуждали уже?
Почему так много кто от него течёт? Мне не нравится ни внешность, ни актёрские данные.
Гость
Согласна насчёт Петрова, какой же он неприятный и отталкивающий, ещё и в фильмах активно снимается
Гость
блэт
Сообщение было удалено
И мне он никогда не нравился как мужчина....но внешность хорошего доброго человека у него...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его активно СНИМАЮТ. Кто то двигает его. Думаю Бондарь. Нашел новую игрушку. Степанов не дался так его и вышвырнули на обочину жизни. Жаль даже. Красивый фактуреый парень хотя актерского мвстерства в нем меньше чем в петрове. Бревно. Но думаю как модель мог бы состояться. Наружность привлекательная очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите Привидение с ним, там он хорош
Гость
Паша делонг красивый особенно в молодости но как актертне состоялся. Видимо протекции нет. Все роли проходные. Так и состарился никем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то не смотрела. Не мое он. Просто нет. Но думаю человек неплохой. Доброе лицо у него.
блэт
Я смотрела Привидение. Фильм сексуален, особенно Деми, но Суэйзи и там меня лично не вдохновил. Это редко когда от фильма зависит)
Гость
блэт
Сообщение было удалено
Интересно от чего в принципе это зависит?
Гость
Тут про трою говорили..типа питт там хорош...как по мне так там э.Бана хорош а не питт. Вот уж кто там супер так это Бана.
Гость
Почему то совсем забыли К.Оуэна. кстати он что сниматься перестал? Сто лет его нигде не видно
блэт
В детстве по СТС крутили сериал Зена королева воинов, так вот там был Арес, любовник Зены, и ещё Геркулес (вроде), они мне так нрррррравились, хахах))))))))))))
Гость
Ой ,всё не то и не тех вы предлагаете .Ривз,Депп ,Гослинг-все уже заезженно ,набило оскомину и уже давно не секс. Те,кто еще не смотрел "Острые козырьки",советую глянуть. Киллиан Мёрфи в этом сериале сделал на раз всех Питтов,Депов и иже с ними. Это просто крышеснос какой-то ! Все признанные секс-символы нервно курят в сторонке.
блэт
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, исключительно от субъективного восприятия сексуальности.
Алена
Из наших - Страхов точно. Из турецких - актер который Мустафу и Селима играли в Великолепном веке, из Голливуда - Ривз, Вентворт Миллер, Хейден Кристенсен, Юэн Макрегор, Дженсен Эклз. И да, Венсан Кассель очень нравится в молодости, особенно в Жанне д Арк
Гость
блэт
Сообщение было удалено
А вы тогда сравните Рурка в 9,5 неделях и на закате его творчества)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Килиан Мерфи слишком женственный, эти пухлые губки и голубые влажные глазки - не мое совершенно! Герой влажный девичьих фантазий, но никак не зрелых женщин, знающих толк в сексе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не вижу в нем ничего кроме маньячности и какого то отсутствия мозга чтоли..внешка нездорового чела...психического
Сериаломан
Гейл Харольд в его 30-35 лет (во время сериала "Близкие друзья") - это просто нечто нереальное)
Ассоль
Ещё бы добавила Эйдана Тернера из Полдарка
Neinjell
Жерар Филипп,в Фан-Фан Тюльпане - вот где секс!Жаль умер рано в 36 лет всего((
Гость
Neinjell
Сообщение было удалено
Мне тоже Жерар Филипп нравился
Ассоль
Гость
Сообщение было удалено
+1 - Ульель очень привлеткательный, особенно в "Мести бедняка"
Гость
Ещё: Тайвин Ланистэр - вот, кто ходячий секс и в молодости, и в старости.
Ассоль
Гость
Сообщение было удалено
Хью Джекман бесподобен в Списке контактов, просто смесь секса и опасности!
Ололо
Эван Питерс
Ассоль
Гость
Сообщение было удалено
Да, они красавчики и харизматичные, особенно старший Крис
Ассоль
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю Фассбендера! Очень притягательный мужчина, хоть уже и возраст
Гослинг
Гость
Тиль Швайгер
Гость
Джеймс Франко, тащусь от его улыбки.
Гость
Сэм Хьэн из Чужестранки, Йен Сомерхолдер, Крис Пайн, Тор
Гость
Мадс Миккельсен.
**************************************************************************************
А из музыкантов я сейчас прусь по Роджеру Уотерсу, особенно образца 70-х.
Ну вот нетривиальный у меня вкус, да =))
P.S.: к слову, если бы снимали фильм о группе Pink Floyd, то на роль молодого Роджера подошел бы Адам Драйвер.
Daria
Гэри Олдмен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое, его покормить хочется и по голове гладить, приговаривая "не расстраивайся, все будет хорошо".. Априори не могу считать мужчину сексуальным, когда его тупо жалко и он постоянно ходит грустный, как Пьеро
гостья
Именно сексуальные Генри Кавилл, Бурак Озчивит, Джеффри Дин Морган. Из наших - Максим Щеголев
Герда
Излишне ухоженный "мужичок" с бесцветным лаком на ногтях и обрезанными кутикулами, опрысканый парфюмом, завсегда вызывает подозрения...) Но это дело вкуса.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ Причем он не просто красивый и мускулистый, в нем душевная глубина, драматическая. Не дурак и не пустышка, словом. Поэтому и такой сексуальный.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0