Михаил Горшенёв.Он красивый,харизматичный мужчина
Он красивый,харизматичный мужчина, талантливый человек и Артист от Бога! Очень-очень жаль что так рано ушёл...
Гостья
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, жаль, и голос у него был шикарный и неповторимый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, неповторимый. Это вы мало слушали зарубежный рок и металл. Особенно с готическим уклоном. Взять хотя бы Type O Negative или The 69 Eyes. У них похожий тембр голоса.
Гость
мне вот сразу стало интересно- а не западло в кумирах иметь хмыря, который извиняюсь сторчался от героина? мода на *** прошла уже 30 лет назад. А он торчал. Это же омерзительно. хуже только в штаны навалить и выйти в таком виде на сцену. Достойно только тех кто на самом днище общества, а не кумиров молодежи и творческих личнсотей
Гость
есть еще один такой - Егор Тимофеев из Мультфильмов. Пришла на его концерт случайно и ахнула. Живой труп. тут в этом и разбираться не надо чтоб понять что он уселся всей задницей на иглу. Больше не хожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КиШ, конечно, это такой говнорок страшный, расчитаный на подростков, но справедливости ради - весь гениальный классический рок от Роллинг Стоунз до Аэросмит был написан под наркотой той или иной степени тяжести. Кому-то удалось пережить, кому-то нет, но музыка осталась на десятилетия. Можно не одобрять образ жизни музыканта, но отдавать должное его музыке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я много чего слышала, но о вкусах не спорят, Горшок всё равно для меня лучше всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор не обсуждает творчество, она говорит о личности горшенева. оценку этой музыке я не даю
Гость
Мне лично его брат намного больше приятен. Красавчик такой!
Горшок не умер, а вышел покурить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миша намного привлекательнее Алексея.У Горшка более выразительная красота,красивее черты лица и фигура лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Ягула
Гость
Сообщение было удалено
А вот стали бы они писать так талантливо без наркоты? Думаю вряд ли
Да уж
Я к нему часто на кладбище езжу. Он рядом с Цоем метров 10. Типичный лев, взял смазливую блонду с ребёнком, общая дочка очень похожа на него.
Гость
Да уж
Сообщение было удалено
Вы из Питера?Почему вы Олю называете "типичной блондой"? Предположу что так у вас проявляется ревность...Я думаю что Оля прекрасная женщина и действительно любила Мишу.
Гость
Да, дочка красавица у Миши!И на папу очень похожа!
Частый гость
А кто поет Прыгну со скалы? Не Горшенев же? Вот голос того мужчины очень мне понравился
Да уж
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в словах " смазливая блонда с ребёнком"?? Если это правда. Это вообще о вкусах львов было сказано
Гость
Частый гость
Сообщение было удалено
"Прыгну со скалы" поёт кстати не Горшок,а Князь(Андрей Князев)
Гость
Да уж
Сообщение было удалено
Не наезжайте)))Просто несовсем был понятен посыл вашего поста ...Я Мишу люблю и уважаю как творческую личность,в первую очередь и как ЧЕЛОВЕКА .Была только 2 раза на концерте КиШ, очень жалею что так и не попала на TODD(((В том что он гениальный и уникальный у меня нет сомнений и плевать на злопыхателей ,я не обращаю внимания уже на их "высказывания"...С недавнего времени я посмотрела на Мишу другими глазами...какой же он обалденный МУЖИК был... Красивый,милый, непосредственный, сексуальный...
Слушаю его и заливаюсь слезами...
Слушаю его и заливаюсь слезами...
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Это пройдёт, девочка... Потом сама ужасаться будешь, из кого кумира творила...
Гость
мне вот сразу стало интересно- а не западло в кумирах иметь хмыря, который извиняюсь сторчался от героина? мода на *** прошла уже 30 лет назад. А он торчал. Это же омерзительно. хуже только в штаны навалить и выйти в таком виде на сцену. Достойно только тех кто на самом днище общества, а не кумиров молодежи и творческих личнсотей
Если нечего не знаете помолчите
Какая разница что он употреблял главное каким он был человеком
Какая разница что он употреблял главное каким он был человеком
Гость
А сегодня 10 лет с его смерти. Как жалко. Красивый,добрый, умный и очень талантливый. Как жаль. Друзья, смотрите шире. На все смотрите шире.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тебе не понять. Ты смотришь на него и видишь наркомана, а мы смотрим и видим человека творческого. Это помогало ему погрузиться в тёмный мир хоррора. Кайфануть и почувствовать темные вибрации этого мира.
Гость
Умри тварь ***
Западло такую м..зь иметь как ты! Пошла на.й в пиду отсюда!
Форум: Звёзды
Всего: 7 780 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян45 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян45 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема