Если бы я знала, что после моего упоминания о Кристине, вы создадите тему о Кристине и Насте и будете их сравнивать, я бы лучше тогда о ней не упоминала бы. Ждем-с, теперь темы о Киркоровых, Пугачевых, Юнусовой и Плющенко, ну так, для сравнения. Киркоровы vs Пугачевы Юнусова vs Плющенко
Гость
[124085871]
Обе не симпатичные. Один типаж у них. Даже похожи чем-то.
Гость
[3436965335]
Князева имеет самую обычную внешность, откуда такой ажиотаж?
Гость
[2088952555]
Valeri
Сообщение было удалено
не нужно себе льстить,про Пименову я и без вас знала,а о Плющенко только вы и можете создать тему
Гость
[2088952555]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем пропускают комментарии таких б о л ьны х людей,как ты вообще ума не приложу
Я и не думала льстить себе, да я и не говорила, что Вы про Кристину не слышали. О чем Вы?!)) Но, однако, прошу заметить не создавала тем про чужих детей. А зачем?!)))
Гость
[1261810611]
Valeri
Сообщение было удалено
это я смешная?да вы целый день сидите в темах про этих чужих детей и активно их комментируете,это вам дела нет до них?угу-угу,конечно.
Думайте как хотите, а я пожалуй сматываю удочки от Вас, чтоб не заразиться вашим фанатизмом. Свят - свят - свят, не хочу ни от кого фанатеть! Да, я знаю что Вы мне напишите, что я это придумала о Вашем фанатизме. Да, пусть будет по Вашему. Ну раз Вам так легче от этого становится, я не против, думайте так)))
Гость
[1261810611]
Valeri
Сообщение было удалено
я бежал за вами 5 километров чтобы сказать вам,как вы мне безразличны)ваши комментарии из той же оперы)
Гость
[2749670058]
Уважаемая автор, будьте добры ОТЪЕbИТЕСЬ наконец от людей со своей Настей Князевой. Тошнит уже и от вас и от нее