Башаров избил жену. Что происходит?
Девочки, объясните, что происходит? Судя по статьям, форумам, многих бъют. вот что заставляет вас это терпеть?
маша
22 ответа
Последний —
Перейти
In my humble opinion
Варианты: выгода, психологические проблемы, нравится.
Гость
С женой Башарова ничего необычного не произошло. Вполне логично было, что он и ее будет бить.
Мы еще почитаем статейки, как он закрутит с очередной "янитакаякакпредыдущие", женится на ней, а потом опять отпиииздиит. А может и без "женится" обойдутся).
Мы еще почитаем статейки, как он закрутит с очередной "янитакаякакпредыдущие", женится на ней, а потом опять отпиииздиит. А может и без "женится" обойдутся).
Гость
Заставляют терпеть денежки.
Гость
маша
Сообщение было удалено
Это вопрос к жене Башарова
Гость
Истерят сами жены, а мужья не терпят громкого крика. Вот в сердцах и прикладывают. Но не сильно, любя. А жены накручивают ещё больше и говорят что бьет. Обычно бывает так.
Гость
Ага а все русские мужики не Бьют жён??? Хаха я развелась с мужем Александром ( русский) то что пьяный приходил домой и мог поднять руку и частенько. И у приятельницы муж часто бил и бьет ее и детей и они русские
Гость
Башаров не удачник.
Гость
Почему его ни разу не закрыли в обезьяннике ? Посидел бы пару лет с урками, они бы ему фейс тоже поправили
Н.Кадышева
Марат,жду тебя,милок.Приходи на огонёк.🍇
Татьяна
Есть такая категория людей, которым противопоказано употреблять алкоголь. С ними в такой момент, даже, опасно рядом находится. Вместо расслабленного и веселого времяпровождения, они потеряв контроля над собой, становятся неуправляемыми, совершая при этот, кучу разного неприглядного...... А когда протрезвеют, очень сожалеют о случившимся, искренне раскаиваются, просят прощения и женщина, жалея своего мужчину, прощают ему. И так до следующего раза. А всего то, что нужно знать и понимать - это то, что нельзя таким людям принимать алкоголь НИКОГДА!
ЖОРИК
Конец света приближается...апокалипсис. Или третья мировая начнется.
Форум: Звёзды
Всего: 7 806 тем
Новые темы за месяц: 61 тема
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?2 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
Популярные темы за месяц: 27 тем
- Когда муж намного старше323 ответа
- Алла Пугачова204 ответа
- Худых на Мальдивы не возят156 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян117 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа