Стыжусь говорить кому-то, так как сестра подняла на смех. А я считаю, в данном телеведущем есть некая неординарность, скрытая за его скромностью сексапильность, внутреннее обаяние. Очень цепляет его манера речи и повествования - реально слушается с интересом и восхищением. И, что немаловажно, видна эрудированность и любовь к своей работе, отчего у него горят глаза. А красота?... Так мужчина и не должен быть слащавым красавцем, главное - харизма и обаяние, которого в Эдварде море. Кто со мной?
Хэх, ок, чисто мужское мнение озвучу Благородное и довольно-таки мужественное лицо, похож на потомка британских рыцарей больше, чем на бледных дуриков эпохи возрождения
Гость
[3126873792]
Мне его книги нравятся, так что он для меня интереснее Урганта и прочих по кому модно вздыхать
Кошка кэт
[1237440154]
Гость
Сообщение было удалено
Он красивее урганта
Мужиг
[1328811355]
А я вот нахожу обаятельной Настю Задорожную.
In my humble opinion
[2817954383]
Внешне не импонирует, но заслушиваюсь... Когда его бывшую жену, Татьяну Доронину, спросили, как это она, такая красивая женщина, вышла замуж за такаго не сильно привлекательного мужчину, она ответила: я на него не смотрела, я его слушала.
Принцесса-мильонщица
[2086882908]
это такой страшный как моя судьба, плешивый, и ещё рост 157 см? И голос кастрата с привизгиванием, когда он особо ажитирован "Наполеон! Этот самовлюблённый император!", как будто он кончает? Ну и вкус у вас...
Автор
[1574638327]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят. Кому-то вообще Лукашенко нравится. Я бы с удовольствием с ним встретилась. Интересно, есть ли он в Одноклассниках...
Автор
[1574638327]
Нильс
Сообщение было удалено
Насчёт благородства и мужественности согласна. Уж этого-то в его лице куда больше, чем в сладеньких мальчиках типа Джонни Деппа и т. д.
Автор
[1574638327]
Rozovoe-vino
Сообщение было удалено
Только потому, что не совпадает с Вашим?
Oxi
[101679029]
Ктопвище
Сообщение было удалено
это вы о ком вообще?
Ктопвище
[1250854603]
Oxi
Сообщение было удалено
о кумире твоем, интернетом умеешь пользоваться или только тв можешь смотреть. почитай как велось следствие со смертельным дтп
Гость
[2391369213]
Ктопвище
Сообщение было удалено
По-моему, это не девушка, а бабушка была. Но факт остается фактом, дело замяли.
Гость
[2391369213]
Ну а тема разводка канеш
Мужиг
[1328811355]
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Вот оно - доказательство того, что женщина любит ушами.
Автор
[1574638327]
Ктопвище
Сообщение было удалено
Мне неважно, какой он как человек. Я оцениваю его по внешности и интеллекту.
Секс на пляже
[1195217137]
Зачем ведётесь на такие глупые разводки?
Гость
[116811121]
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Пробовала его слушать, больше ста секунд не выдерживаю. Отворит с понятным одному ему апломбом либо надрывом на грани истерики. На слух он редкостный придурок.
Гость
[4158059194]
Выдающийся лектор.
Автор
[1574638327]
Секс на пляже
Сообщение было удалено
Я так и знала. Люди, как всегда, живут в мирке стереотипов и почему-то считают, что всем одинаково должны нравиться Бреды Питты или Джонни Деппы.
В век интернета у сумасшедших появилась возможность транслировать свои бредни. Нормальный человек понимает, что автор -или псих или разводка. Про радзинскаво тоже все понятно. Лучше посмотрите про пинноккио. смотрю на него и удивляюсь, почему у него такой короткий нос. а должен уже три раза обогнуть землю. У дорониной у самой ужасная внешность и препротивный голос - подобное притягивается к подобному. Женщины, возможно, любят ушами, а вот колхозные давалки типа Д.?