Кого из наших звезд вы бы отправили на Мисс Мира?
Вопрос в теме.
Гость
41 ответ
Последний —
Перейти
Наталья
Алену Шишкову.
Гость
Климову или Куркову
Гость
Ходченкову однозначно
Гость
Полину Лазареву
Гость
Бузову, разумеется, может, её там опустят, хоть поменьше в телевизоре мелькать будет...
Вот, блин, а-абсолютно пустое место, по всем фронтам... ну кто.... КТО её так пиарит, а? За что нам такое наказание?
Вот, блин, а-абсолютно пустое место, по всем фронтам... ну кто.... КТО её так пиарит, а? За что нам такое наказание?
Гость 2020
Из российских, мало кого.. Для меня красавица, Катрин Макфи.
Гном
никого конечно,они все на одну морду,сборище клонов
Гость
Викторию Боню
Гость
Собчак
Гость
Сразу никто на ум не пришел
Гость
Землячку Костенко.
Не ее поклонница, но внешне она мне нравится.
Не ее поклонница, но внешне она мне нравится.
Гость
Седокову, когда молодая была.
Гость
Ирина Шейк на сегодняшний день самая эффектная из уроженок России
Наталья
В реале на ее щеки и еле видные за ними глазки посмотрите. Были здесь фото с праздника у Алисы, в архиве посмотрите и комментарии почитайте.
Я за ней не слежу, не фанатка её. В инете смотрела, где она без косметики и фильтров, так же до операций видела её фото. Её даже нос не портил, красивая такая!
Гость
Шишкова типичная инстадива ничего особенного
Гость 2020
Мне нравится Катрин Макфи.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Молодую Оксану Федорову
Гость
Ксения Сухинова победила на мисс мира в 2008 кажется. Ирина Шейк очень красивая, но по возрасту не подходит. Из молодых все страшные и перекроенные.
Бермуды.
Веру Брежневу, Ветлицкую в молодости,сестру Лободы-очень красивое лицо,сестра Бузовой тоже ничего.
Наталья
Харизма. В общем-то она есть у многих чье лицо живое а не перекроенное за бешеные деньги в погоне за славой и ещё большими деньгами. У Ходченковой видно характер, она выделяется на фоне штамповпнных инстадив кроившихся у одного хирурга.
Харизма есть у каждого второго, а вот денег на операцию не у каждой второй есть.
Наталья
Ценится данное природой уж с этим вы не спорьте) остальное самодел ширпотреб сколько бы он ни стоил.
Может вы так говорите только потому что у вас нету во внешности не каких недостатков? Ни большого носа, ни маленьких глаз, ни тонких губ, не перекошенного подбородка и проблемной кожи у вас нету? Может поэтому вам легко судить о природной красоте?
Гость
Может вы так говорите только потому что у вас нету во внешности не каких недостатков? Ни большого носа, ни маленьких глаз, ни тонких губ, не перекошенного подбородка и проблемной кожи у вас нету? Может поэтому вам легко судить о природной красоте?
Хм)) красоту я вижу в каждом, особенно красиво одухотворенное лицо и пусть оно будет с маленькими глазами и проблемной кожей, нет ничего прекрасней.
Наталья
Ещё желательно, чтоб эта красота была натуральная. Без силикона, и прочего. Приобретёная красота путём пластики, уже не то. Т.к. ты прекрасно понимаешь, что это не твоё родное. Другое дело, когда всё своё ведь?! И лицо, и фигура. Без хирургии.
А чистка лица считается? Это чтоб от чёрных точек избавляться.
Гость
Ксению Пунтус, красивая. И Ирина Шейк очень нравиться.
Гость
Юлия Франц
Форум: Звёзды
Всего: 7 828 тем
Новые темы за неделю: 8 тем
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?17 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?12 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Бесит одна певица!225 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
- Девушки без одежды8 ответов
- Какие ваши самые любимые актёры и актрисы голливудского кино?12 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов
Популярные темы за неделю: 4 темы
- Бесит одна певица!225 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?17 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?12 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- Девушки без одежды8 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема