Актрисы.
Вас с кем сравнивают, из актрис? Помню одна девчонка меня называла именем этой актрисы, которое у неё было в сериале.
Бирюзовая Бирюза🏝
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Актрисы, ху...исы. Тебе сколько лет, 12? Одна туп..изна в голове
Бирюзовая Бирюза🏝
Гость
Сообщение было удалено
Дай угадаю. Роберт Инглунд?
Гость
Автор, а ты в курсе, что Мухаммед был пeдофилом? Его Аише было 9 лет.
Бирюзовая Бирюза🏝
И также житель Башкирии изнасиловал свою 4 летнюю дочь, после чего, покончил он жизнь самоубийством. Ну у вас в Раше такие случаи, не редкость.
Бирюзовая Бирюза🏝
И вообще тут речь, не про это всё. Идите на другие темы, где это всё обсуждается. Эта тема про актрис. Если нечего тут писать по существу, прошу на выход вас. Покиньте тему. Прощайте!
Гость
И вообще тут речь, не про это всё. Идите на другие темы, где это всё обсуждается. Эта тема про актрис. Если нечего тут писать по существу, прошу на выход вас. Покиньте тему. Прощайте!
Хорошо, я уйду. Только на последок ответь мне на вопрос. Каково это исповедовать религию пидорaсов, пeдофилов и зоофилoв?
Бирюзовая Бирюза🏝
И вообще начните со своих. Начав со своих, до чужих едва ли, доберётесь! В своём глазу бревна не видите, в чужом соринку пытаетесь вы заметить. И вообще зачем сюда писать такое? Я тему совершенно о другом создала. Надо наверно внимательно название темы прочитать, прежде чем в неё вступить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Бирюзовая Бирюза🏝
Хорошо, я уйду. Только на последок ответь мне на вопрос. Каково это исповедовать религию пидорaсов, пeдофилов и зоофилoв?
Так ты у своих об этом спроси. Твои лучше знают, ты ещё у своих про копрофилию спроси. Они это практиковали. Одна у подружки мочу пила, другая на лицо высралась. Фуууууу, противные🤭🤭🤭🤭🤭🤭😤😤😤😤😤😤
Гость
Про актрис не говорили, а про певиц да-на леди гага, только темные волосы
Гость
т рахнуть бы сейчас в очко какую-то актрису...
Гость
Кира Найтли
дональд
уважаемые блоджеры,хочу обратиться к некоторым дамочкам ,ведь в последнее время в соцсетях появилась тенденция ,что всякого рода дряхлые старухи,уродины,каровы,свинорылки ищут себе мужа,любовника или ещё непонятно кого,но ведь для этого же есть специально обученные челы,например максимка галкин,прошка шаляпин ,колька баксов и ещё куча проффешнлов.Они же не только на сцене отличные клоуны,но и по жизни чумовые клоуны.Отстаньте от нормальных мужиков.Нечего вам тама ловить;))))
Форум: Звёзды
Всего: 7 902 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Иванушки опять хотят петь3 ответа
- Актриса Дакота Джонсон4 ответа
- Где второе?2 ответа
- Пересмотрела недавно фильм со Светланой Рябовой "Ты у меня одна" Боже какая красотка3 ответа
- Очередной развод Илона Маска27 ответов
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?15 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна10 ответов
- Кто смотрит блоггера Антона S?9 ответов
- Оксана Самойлова - созависимая?23 ответа
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Очередной развод Илона Маска27 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?15 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна10 ответов
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Кто смотрит блоггера Антона S?9 ответов
- Актриса Дакота Джонсон4 ответа
- Пересмотрела недавно фильм со Светланой Рябовой "Ты у меня одна" Боже какая красотка3 ответа
- Иванушки опять хотят петь3 ответа
- Где второе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема