А мне и до этого не нравилась
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже никогда не нравилась, неприятно смотреть на нее. Не понимаю почему она всем так нравится
Гость
А мне плевать, как она выглядит.
Она права по существу.
Она права по существу.
Гость
Она поплатилась за свои неосторожные слова.Столько контрактов потеряла.
Гость
Нет, деточка.
Написала женщина, которая умеет думать головой.
Ко мне ни в жизнь даже не подошел мужичок, который мог руку поднять. А муж мой настолько уважает женщин, что за больше чем 10 лет даже слова плохого в мой адрес не сказал.
А если ты, дитя моё, получила по морде, то сама виновата. Не надо с такими мужиками водиться. Впрочем, какая баба, такой и мужик рядом. Дуру не грех и по сусалам.
Написала женщина, которая умеет думать головой.
Ко мне ни в жизнь даже не подошел мужичок, который мог руку поднять. А муж мой настолько уважает женщин, что за больше чем 10 лет даже слова плохого в мой адрес не сказал.
А если ты, дитя моё, получила по морде, то сама виновата. Не надо с такими мужиками водиться. Впрочем, какая баба, такой и мужик рядом. Дуру не грех и по сусалам.
Гость
не совсем права, конечно, но Тина Канделаки хорошо написала в её защиту - например, Марат Башаров, Домогаров и кто - то там еще избивали своих жен и работу не потеряли, никто от них не отвернулся. А Тодоренко просто свое мнение высказала и ее затравили. Двойные стандарты в обществе)
Гость
Насколько я понимаю она сказала, что женщины терпят насилие вместо того чтобы дать отпор и не позволять так с собой поступать. Она правильно все говорит. Сколько тёток в России как терпилы прощают мужиков которые их колотят и ещё и защищают этих мужиков когда приезжает полиция
Гость
Мне нравилась её целеустремлённость и увлеченность саморазвитием,но она всегда казалась какой-то фальшиво, не искренней, как актриса, не настоящей
Шелли
Мне понравилась, как ей в комментах в инсте написали - очень точно выразив и мое мнение - « Регина и Влад - 2 креветки, там мозга нет совсем, что их слушать»
Гость
Неприятная
Глэдис
Правильно она сказала, если тебя мужик твой дубасит постоянно, то нах ты с ним живешь, что ты сделала, чтоб это прекратить, как ты вообще позволила к себе такое отношение.
Почему одни женщины живут счастливо, а других каждый партнер, с кем не сойдутся - поколачивает?
Если в десятый раз получаешь кулаком по морде, то виноват не кулак, а морда.
Почему одни женщины живут счастливо, а других каждый партнер, с кем не сойдутся - поколачивает?
Если в десятый раз получаешь кулаком по морде, то виноват не кулак, а морда.
Гоуст
Не видела и не знала ее до скандала. Мне вообще сложно угодить, поэтому нет, не нравится. Вообще поражают люди, которые могут это смотреть.
Гоуст
не совсем права, конечно, но Тина Канделаки хорошо написала в её защиту - например, Марат Башаров, Домогаров и кто - то там еще избивали своих жен и работу не потеряли, никто от них не отвернулся. А Тодоренко просто свое мнение высказала и ее затравили. Двойные стандарты в обществе)
Время идет Башаров и Домогаров 10 лет назад избивали, и общество не такое было. Теперь не изобьют, а изобьют сразу от общества прилетит. Не вижу двойных стандартов, за своим поганым языком надо следить.
Форум: Звёзды
Всего: 7 900 тем
Новые темы за месяц: 36 тем
- Где второе?2 ответа
- Пересмотрела недавно фильм со Светланой Рябовой "Ты у меня одна" Боже какая красотка3 ответа
- Очередной развод Илона Маска27 ответов
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?15 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна8 ответов
- Кто смотрит блоггера Антона S?9 ответов
- Оксана Самойлова - созависимая?23 ответа
- Нравится ли вам Канье Уэст?11 ответов
- А вам нравится актер Максим Стоянов?2 ответа
Популярные темы за месяц: 17 тем
- Кто ваша любимая зарубежная актриса?36 ответов
- Ваш любимый зарубежный актёр?28 ответов
- Очередной развод Илона Маска27 ответов
- Почему Виктория Боня такая красивая женщина?26 ответов
- Александр Дьяченко26 ответов
- Мирослава Карпович беременна в 40 лет. Как?25 ответов
- Любовь Аксенова. Сериал Холод.23 ответа
- Оксана Самойлова - созависимая?23 ответа
- Сидни Суини как вам актриса?19 ответов
- Как вы относитесь к Джигану как к мужчине?16 ответов
Предыдущая тема
Еще до всей этой возни с домашним насилием "а что ты сделала, что бы он тебя не бил?". Всегда казалась излишне кривляющейся, недалекой, слащавой, переигрывающей в общении с кем то, в своих же интервью.Что бы вы меня не обвинили в зависти вполне могу назвать других девушек актрис и звезд, которые мне нравятся, я спокойно могу отметить их привлекательность и успех. А с Тодоренко, все было изначально такие мысли и мнение.А вы какого мнения о Тодоренко?