А вам нравится Равшана Куркова?
Мне-очень. Вроде не сказать,что красавица, а вся такая обворожительная, изящная,необычная... И вот вроде худенькая,ручки-палочки,ножки-палочки- а нравится ее фигура! И ведь ей 31 будет летом, а выглядит так молодо!
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Джемайма
Нет. Меня даже отталкивает её внешность. Но то что она выглядит молодо, с этим не поспоришь.
Гость
Нет, не нравится и мужу моему тоже, сказал типичная мусульманская внешность на любителя
Да.Мне нравится ее внешность.
Молодо выглядит-это раз
Фигура классная-это два
Красится мало и выглядит естественно - это три.
Молодо выглядит-это раз
Фигура классная-это два
Красится мало и выглядит естественно - это три.
Б
нет,вообще не нравится. В ней нет ничего особенного- выглядит как обычная гюльчатай из аула.
Гость
это ищо кто такая?
Поскольку новые правила форума запрещают оставлять сообщения
-проявляющие и призывающие к религиозной, расовой, половой нетерпимости или дискриминации;
то я не буду отвечать на вопрос Автор.
Единственное что хорошо в этой девушке это умеренность макияжа.
-проявляющие и призывающие к религиозной, расовой, половой нетерпимости или дискриминации;
то я не буду отвечать на вопрос Автор.
Единственное что хорошо в этой девушке это умеренность макияжа.
Данай
Очень нравится.
имя
красотка
Гость
Мне очень нравится
Печенька
мне тоже нравится..смотрю клип "нежность" уже раз 8)))
гость
ой, она такая трогательная, красивая, изящная, милая - на данный момент считаю ее самой потрясающей женщиной
Вот именно сочетание внутренней и внешней красоты
еще мне кажется что в женщине должны сочетаться два состояния - величественной красоты и красоты "милой, теплой, родной" - в ней есть и то и другое - такое встречается очень редко
обычно или женщина "запечатана" в образе - роковой красавицы или красивой милашки - скуууучно да и ограничено
клип нежность тоже смотрю только из-за нее)))
Вот именно сочетание внутренней и внешней красоты
еще мне кажется что в женщине должны сочетаться два состояния - величественной красоты и красоты "милой, теплой, родной" - в ней есть и то и другое - такое встречается очень редко
обычно или женщина "запечатана" в образе - роковой красавицы или красивой милашки - скуууучно да и ограничено
клип нежность тоже смотрю только из-за нее)))
МогулиЯ ХочулиЯ
нравится. красавица.
Гостья
очень нравится. а худенькая она что - у нее тип телосложения такой - астенический. сама такая, знаю как тяжело поправиться(
S&M
Гостья
Сообщение было удалено
А вы будто хотите;)))
В лыжи обутая
нет, не нравится.
Амиго
нет не нравится,не люблю восточных женщин)да и мужчин тоже
Марисабелька
Я тоже после клипа Нежность темку эту завела. Вообщем, понятно-кто не поклонник восточной внешности- не нравится. И наооборот.
Гость
нравитс
гость
Сообщение было удалено
+1
Как вы все точно подметили!Такое сочетания величия и нежности не часто встретишь :)
Как вы все точно подметили!Такое сочетания величия и нежности не часто встретишь :)
Энни
мне нравится почему то))) необычная какая то она
Гость
не нравится, приторная она
Гость
фу, совершенно не нравится. К тому же она даже не стойная, безобразно худая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Прекрасная актриса, её работа в клипе "Нежность" просто восхитетительно, смотрю этот клип именно из-за неё, быть такой молодой, энергичной, но по детски милой, мало кому удаётся.
Гость
посмотрела клип - какая-то ***. Равшана - совершенно обычная чуречка, ни красоты, ни рожи ни кожи. Просто очередная расписаренная бездарность. У нас таких в шоу-бизнесе много, к сожалению.
Наташа
Талантливая, очень импонирует ее внешность, то, что в отличие от своих коллег она не снимается в стрингах для мужских журналов, не катается на льду, вообще не ходит по всем этим дебильным передачам. Равшана, на мой взгляд, всегда выглядит стильно, сдержанно, воспитано. И в клипе просто невероятная. Кому чуречка, а кому и самая красивая, достойная подражания девушка.
Гость
Правильно, чуречка она и есть
Анечка
не нравится абсолютно. лицо вобще неприятное
Принцесса
Привидите примеры ваших идеалов... вот и продолжим беседу...
Гость
иди на.. катя че завидуешь что она и с другой страны знаменитая , а ты су.. сидишь около компа и комментируешь как су.. жирная
Гость
Некрасивая...вообще...
Яша
Замечательная девушка... красивая ,нежная,загадочная. Она знает какой нужно быть!)) Я бы с удовольствием женился на ней)
Эва
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Правильно, чуречка она и есть
Эва
Расист!
ТУСКУБ
ВСЁ КАЗАЛОСЬ БЫ КАК НАДО,НО КОГДА УВИДЕЛ ЕЁ ГОЛУЮ И НОГИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ,ВРАЗ ОЧАРОВАНИЕ ПРОПАЛО.НОРМАЛЬНАЯ ДЕВКА НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ГЕНИТАЛИИ НЕ ВЫДАСТ..С ЭТОГО ДНЯ,ПРОЩАЙ И БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ.
Алиса
Нет.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Ты обычний свинушка хрую хрую
Гость
Бездарность , для школьниц играет сопли всякие и так дешево.
Гость
Нет, не нравится. Внешность заурядная и голос отвратительный 🤮
Гость
чурка как Таня Храмова
Гость
Женщина симпатичная, красавицей не назовешь. А вот актриса никакущая, посмотрела недавно с ней один сериал - 'не верю', цитируя сами знаете кого. Всегда одинаковая и пресная. Что плачет, что смеётся - выхлопа ноль
гость
такая страшная.
гость
Очередная чурка. Как же они надоели и достали. Везде и всюду лезут. НАчинаю ненавидеть.
гость
нет чурки надрели
Гость
Я за то, чтобы все жили в своём государстве, согласно своей внешности, тогда никто никого не будет раздражать и ненавидеть! Думаю со мною согласны все, особенно глядя на то, что теперь твориться у нас с наездом мигрантов(
Руст
Страшная и голос противный , противно смотреть , надоела в рекламе про улыбку !!!
Гость
Некрасивая, неталантливая, неискренняя и отталкивающая. Не помним ни одной толковой роли с ней. "Не верю!"