Гость
Статьи
Кто из российской …

Кто из российской эстрады вас раздражает?

Меня Ревва
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Инстасамка. Ведет себя омерзительно.
Трольче деКабана
А меня - ещё и все остальные.
Гость
Все, кто относится к российской эстраде
Деревянная Арбузова, больше никто наверное
Есть такая малоизвестная группа Мы, вот там солистка своим взглядом раздражает
Гость
Все до единого, но Лободу я бы лично укатала в асфальт, от вида ее мерзкой пластиковой рожи с огромным шнобелем мне хочется блевать.
Гость
Проще написать тех кто не раздражает,
Почти все.Только Меладзе норм и советские рок группы
Лапусик
Почти все
Гость
никто
нет времени на это!
Лапусик
Хорошо ещё что Волочкова и Рудковская не запели.
Гость
Абсолютно все, а ещё все артисты, режииссёры , политики , служащие , и чем дальше тем хуже
Гость
Я даже не знаю, кто сейчас на эстраде. И знать не хочу)
все бесят. Любовь Соболь обожаю. 😍
Гость
Моногамус
все бесят. Любовь Соболь обожаю. 😍
Она не певица а очень смелый и умный юрист , одна на миллионы
Гость
Все бездари и раздражают, но особенно всякие жасмин, зара, цой, ваенга - бывшие торгашки с рынка, возомнившие себя пёздами
гость
Надоели одни и те же. Давно эти балаганы не смотрю.
Гость
ВСЕ!
Гость
жиденки тимоти и крид)
Гостя
Ого вчера тема была про Моргенштерна так там штырило хейтеров 😂 даже тему удалили,вот он больше всех наверное та раздражает всех, и зависти к нему больше всего
Гость
проще перечислить кто НЕ раздражает
Гость
Гость
жиденки тимоти и крид)
они раздражают явно не из за происхождения
Гость
Мой топ-10 бесячих:
1 место: Марго Овсянникова(кто этой прости Господи конченой гниде сказал что она звезда номер 1????? Скорее позорище России номер 1, так будет точнее! 😁 И если ли у неё вообще фанаты??!??? Да думаю нет, там по её дерьмопесням фанатеть абсолютно нечего, ибо её любят только умственно отсталые с отклонениями. Она тупо вонючее пустое место, нужно ограничить от детей таких как она и запретить! Нахрена нам такие бездари и клоуны на сцене???)
2 место: Инстосамка, Мейби Бейби (ну куда же без этих двух дегенераток! Набор пошлятины, невнятных слов, ни таланта, ничего, проекты о которых забудут уже через несколько дней! А то что Инстосвалке хотели дать народную артистку -я думаю это просто был стёб)
3 место: Моргенштерн (кто сказал что он рэпер? Эминем - вот он рэпер, а это так - говняное баловство!)
4 место: Элджей (страшный, уродливый, никому не нужный хлам, от которого мы избавились и Слова Богу!)
5 место: Милохин (кумир молодёжи? Он? Кто нибудь знает хоть одну его песню? Очень туповатый персонаж для современного развития и ни о чём, хоть какое тут развитие...!)
6 место: Пугачёва (типа примадонна, а на самом деле самовлюблённая хабалка и ужасная дура, и если вернётся в Россию - нам от этого лучше не станет, и тем более её уже забыли!)
7 место: Киркоров (какая из Пугачихи "примадонна", такой вот из Фильки "король поп музыки", одного поля ягоды! Короновали самих себя, и думают что их действительно любят, даже смешно! А рекламы с Киркоровым - испанский стыд..И как мне рекламы с его участием нравились)
8 место: Лолита (песни неплохие пишет, но вот её поведение просто отвратительнее чем можно себе представить вообще! Как она одевается - ниже Киркорова)
9 место: Бузова (по сути она пустышка и бездарность, лезит во все щели, хочет доказать всем что она певица, и мы живём в её эпоху, хотя на самом деле - никто и звать никак! Задолбала она одним словом. То она книги пишет, то она шьёт одежду и в кино снимается... Это не плохо, но пора бы нам отдохнуть от неё!)
Форум: Звёзды
Всего: 7 772 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти