Кто-нибудь видел уже фильм "Ленин" Стивена Спилберга? Как вам Ди Каприо в главной роли? Судя по постеру прям очень похож. Фильм Стивена Спилберга LENIN — трагическая история любви Владимира Ульянова Ленина и Инессы Арманд, дочери французского оперного певца Теодора д’Эрбенвилля, продолжавшаяся почти до самой ее смерти. #фильмы#звезды
Краткое содержание первой серии: Тело Леонардо Дикаприевича в роли иссохшей мумии Вождя мирового Пролетариата гордо возлежит посреди Мавзолея, а к нему в огромную очередь стоят молодые Юноармейцы-Хреноносцы, поражённые острым спермотоксикозом с опухшими мошонками, чтобы юзать Мумию и наполнять её свежими соками и не дать рассыпаться в прах как споры перезревших грибов.
Гость
[2875450658]
Гость что в горле кость
Краткое содержание первой серии: Тело Леонардо Дикаприевича в роли иссохшей мумии Вождя мирового Пролетариата гордо возлежит посреди Мавзолея, а к нему в огромную очередь стоят молодые Юноармейцы-Хреноносцы, поражённые острым спермотоксикозом с опухшими мошонками, чтобы юзать Мумию и наполнять её свежими соками и не дать рассыпаться в прах как споры перезревших грибов.
Ты самый извращённый мужик форума.Мох по сравнению с тобой одуванчик))
Ты самый извращённый мужик форума.Мох по сравнению с тобой одуванчик))
Спасибо. Я рад, что Вы веселитесь!
Марина
[1885807979]
Офффигеть!!! 😮😮😮 А зачем им это надо?!! Пусть про свою тупую историю фильмы снимают!!! Например, про то, как они, уроды, бедных, прекрасных индейцев убивали😭😭😭, ***, козлы🐐🐐🐐, *****!!! 🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅
Что за певица ? А как же Крупская ? Он ее шо, не любил ? Она кстати красивая была учитывая что фото качества хренового
Крупскую играет Йоханссон, а Инессу Арманд - Сальма Хайек
Автор
[2387187667]
Гость что в горле кость
Сериала не будет) полный метр
Автор
[2387187667]
Марина
Офффигеть!!! 😮😮😮 А зачем им это надо?!! Пусть про свою тупую историю фильмы снимают!!! Например, про то, как они, уроды, бедных, прекрасных индейцев убивали😭😭😭, ***, козлы🐐🐐🐐, *****!!! 🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅
ну мы же тоже снимали «Человек с бульвара Капуцинов», например
Гость
[1892083129]
Ахахах, я всегда думала, кого мне Ди Каприо напоминает!)) так вот ты какой, дедушка Ленин!
Гость
[1892083129]
Великолепный Вася
Странно. А почему не Уилл Смит? Нетолерантненько какт...
Оба педики, т е ***))
Гость
[1339103964]
Автор
Крупскую играет Йоханссон, а Инессу Арманд - Сальма Хайек
Гыгы ,мой бывший будет рад, он обажает Сальму Хайек и не долюбливает Йоханссон.Но все это разводка
Так а чё, Ленин на самом деле вжаривал Армандихе? Идрить-перехитрить! Вот она вечная молодость... А в фильме будут постельные сцены? Я претендую на роль дублёра, хочу любимую Сальму хоть разок приобнять...
Гость
[126363912]
Очень смищно. А Дэниел Крейг сыграет Путина, а я лично Кабаеву.
Гость
[3475006678]
Это фейковая новость. Проверяйтесь свои источники информации
Фильм Стивена Спилберга LENIN — трагическая история любви Владимира Ульянова Ленина и Инессы Арманд, дочери французского оперного певца Теодора д’Эрбенвилля, продолжавшаяся почти до самой ее смерти. #фильмы #звезды