Гость
Статьи
Вам она нравится?

Вам она нравится?

У Насти Ивлеевой уже 18.9 млн подписчиков. Как у некоторых людей получается так удачно пробиться? Мне она нравится.
Опрос
Настя Ивлеева
Худышка
24 ответа
Последний — Перейти
Она забавная, но на внешность стремная
Тьфу, на цифры твои не посмотрела. Ты ушёл вчера 🤣😅🐏. Баран тупой
Худышка
Lisa Stafford
Она забавная, но на внешность стремная
Как по мне, очень симпатичная.

На вкус и цвет
Худышка
Lisa Stafford
Тьфу, на цифры твои не посмотрела. Ты ушёл вчера 🤣😅🐏. Баран тупой
Не бегай за мной, экскортница.
Не преследуй меня
трудоспособная и красивая девушка
Кто это?
Худышка
Ваше Высочество
Кто это?
Блогерша

Гугл в помощь
Худышка
Блогерша

Гугл в помощь
А шо она бложит? Титьки свои?
Гость
На внешность не красивая, но дело же не только в красоте.
Худышка
Ваше Высочество
Чаще всего это приколы и юмор
Худышка
Ваше Высочество
Загугли и проголосуй
Худышка
Гость
На внешность не красивая, но дело же не только в красоте.
А кто тогда красив?
Худышка
Я в шоке.

В каком месте она некрасивая?
Худышка
Некрасивая - это Пальма де Росси

А всё остальные - красивые
Худышка
Я в шоке.

В каком месте она некрасивая?
я тоже не понимаю.

может, народ завистливый.
в зеркало посмотрят - а там шрек
Ненси Ботвин
Не нравится. Видела как-то её в передаче Урганта - рядом с ним у неё такие тупые шутки и ужимки. Может отдельно она ещё на что-то похожа, но когда рядом поставить реально талантливого человека - становится видно что эта Настя обычная хабалка, к которой все получилось в соц сетях. Сейчас таких много к сожалению. Люди ведутся на всякий мусор
Ненси Ботвин
Насчёт внешности - причём тут внешность вообще? Она же не на это упор делает. Понятно что она отлично выглядит. Ну и что?
Гость
Худышка
А кто тогда красив?
Почему вы навязываете людям своё мнение, вам она кажется красивой, ну и хорошо, вас же никто не переубеждает.
Худышка
Ненси Ботвин
Не нравится. Видела как-то её в передаче Урганта - рядом с ним у неё такие тупые шутки и ужимки. Может отдельно она ещё на что-то похожа, но когда рядом поставить реально талантливого человека - становится видно что эта Настя обычная хабалка, к которой все получилось в соц сетях. Сейчас таких много к сожалению. Люди ведутся на всякий мусор
Говорят
Настя - ЧСВ
Худышка
Ненси Ботвин
Но почему у неё 18.9 млн подписчиков?
Ненси Ботвин
Насчёт внешности - причём тут внешность вообще? Она же не на это упор делает. Понятно что она отлично выглядит. Ну и что?
здравый ответ, спасибо
Худышка
Гость
Почему вы навязываете людям своё мнение, вам она кажется красивой, ну и хорошо, вас же никто не переубеждает.
Мне и ваше мнение интересно
Ненси Ботвин
Худышка
Но почему у неё 18.9 млн подписчиков?
А вы считаете это показатель? А почему у Бузовой дофига подписчиков? Она, простите, тупая как пробка. Ответ обычно такой "она очень трудолюбивая". Будто врачи наши в поликлинике НЕ трудолюбивые, будто остальные люди лежат на диване и плюют в потолок, а она одна такая исключительно трудолюбивая. Насчёт Ивлиевой - может у неё 18 миллионов, потому что так много людей с туалетным чувством юмора. А у бузовой наверное потому что людей без вкуса ещё больше.
Худышка
Ненси Ботвин
А вы считаете это показатель? А почему у Бузовой дофига подписчиков? Она, простите, тупая как пробка. Ответ обычно такой "она очень трудолюбивая". Будто врачи наши в поликлинике НЕ трудолюбивые, будто остальные люди лежат на диване и плюют в потолок, а она одна такая исключительно трудолюбивая. Насчёт Ивлиевой - может у неё 18 миллионов, потому что так много людей с туалетным чувством юмора. А у бузовой наверное потому что людей без вкуса ещё больше.
Думаю, вы правы

Люди же слушали Моргенштерна - это вообще трэш