Знаю только Лоуренса из перечисленных. Актер хороший, внешне симпатию не вызывает. 🤷♀️
Лоуренс такой всегда милый. Особенно на фото с Вивьен он так нежно ей улыбается, ммм.
Сэмми
[2423168928]
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Ну Кеблушека вы должны знать. https://youtu.be/CPraFxA8omE
Не должна, поверьте мне.
Жирольд Дэ Писун
[1965747636]
Жирольд Дэ Писун
О да, молодые самки аристократичной наружности, это топ.
Кто заминусил, женщины с аристократичной внешностью, это огонь же.
Жирольд Дэ Писун
[1965747636]
Кобеллино
Мне нравится Алехандро Кафалердос
Пы дер?
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
[2163709775]
Сэмми
Не должна, поверьте мне.
Ок, кинематограф не ваше, я поняла))
Кобеллино
[458608092]
Жирольд Дэ Писун
Пы дер?
Нет, он ***
Кобеллино
[458608092]
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Я уверен вы видели фильмы с Зигфридом Аншнайдер -Шверунгблюмгешлоссеном
Сэмми
[2423168928]
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Можно и так сказать. Кинематограф тех времен на любителя, слишком устарело. Из всего, что смотрела, понравились лишь "Унесенные ветром" (хоть и переврали половину книги) и фильм "Керри" (с Лоуренсом как раз).
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
[2163709775]
Сэмми
Можно и так сказать. Кинематограф тех времен на любителя, слишком устарело. Из всего, что смотрела, понравились лишь "Унесенные ветром" (хоть и переврали половину книги) и фильм "Керри" (с Лоуренсом как раз).
👍
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
[2163709775]
Кобеллино
Я уверен вы видели фильмы с Зигфридом Аншнайдер -Шверунгблюмгешлоссеном
Кстати сегодня смотрела фильм с Робером Оссейном. Вот что-то оталкивающее в нем есть. Не могу понять что именно, никак не уловлю. Говорят он жестокий романтик. В его внешности и правда есть какая-то жестокость. Но откуда она, хз.
Кстати сегодня смотрела фильм с Робером Оссейном. Вот что-то оталкивающее в нем есть. Не могу понять что именно, никак не уловлю. Говорят он жестокий романтик. В его внешности и правда есть какая-то жестокость. Но откуда она, хз.
Я вспомнила кто ещё ))) Арми Хаммер) который кровь пил своих телок 😂 тоже ничего такой