Гость
Статьи
Элена Перминова - …

Элена Перминова - эталон красоты женской

Почему? У Элены красивые и длинные ноги, красивая фигура, утончённое лицо. Хотите себе такие ноги?
Опрос
Кто красивее
Худышка
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катрин Денев, Моника Белуччи, Мари Фредрикссон - вот эталоны красоты, а не те жабы что тобой перечислены, причем я лично ни одной из твоего списка не знаю.
Гость
Перминовой уже под с₽@ку лет. О какой красоте речь когда климакс на носу? В молодости лет 15 назад да очень прилично выглядела, сейчас обычная силиконовая тетка отчаянно борющаяся со старением. Вообще уже давно не торт
Худышка
Гость
Катрин Денев, Моника Белуччи, Мари Фредрикссон - вот эталоны красоты, а не те жабы что тобой перечислены, причем я лично ни одной из твоего списка не знаю.
у Белуччи глаза маленькие
Худышка
Гость
Мари Фредрикссо

Реально? Она же не мужчину похожа.
Худышка
Гость
вот зайди и посмотри
Худышка
Гость
Перминовой уже под с₽@ку лет. О какой красоте речь когда климакс на носу? В молодости лет 15 назад да очень прилично выглядела, сейчас обычная силиконовая тетка отчаянно борющаяся со старением. Вообще уже давно не торт
сексист
Худышка
Гость
Нормальное у нее лицо,я же не говорю что она уродинa.Не очень красивая,черты лица так себе, но она ухоженная девушка.
мне интересно
что такое правильное лицо по-вашему?
и кого оно есть?
Худышка
Гость
Нормальное у нее лицо,я же не говорю что она уродинa.Не очень красивая,черты лица так себе, но она ухоженная девушка.
так за кого проголосовали?
Худышка
Малина986®
Так выбор невелик в твоём костлявом списке.. там фигуристых нет((.. а выбрать надо..
Равшана худая на мой вкус, но лицо нравится ..поэтому лайк👍 и да, ей худоба идет
я же худышка, отрабатываю свой образ
мне тоже сильно худые не нравятся
Худышка
Малина986®
Так выбор невелик в твоём костлявом списке.. там фигуристых нет((.. а выбрать надо..
Равшана худая на мой вкус, но лицо нравится ..поэтому лайк👍 и да, ей худоба идет
кинь мне ещё кого-то на свой вкус, кроме Саши Грей

Сама худая, как по мне
Гость
Малина986®
Ни сиськи, ни пис.ки..что за бабы пошли.. когда в моду войдут секси-пышки уже
Уже ж ) и давно ) Кайли Дженер карди би ...Ким ...худышки только у нас остались
Худышка
Малина986®
Равшана хороша
Хотя мне абсолютно не нравятся женщины 1.80
Худышка
г0сть что в г0рле к0сть
Есть фото, где голая Спольникова намазана маслом и обрызгана водой, капельки на сизьге и брухли по-мелочи торчат из... Я выл от наслаждения и п0х0ти, выкатывал буркала и бился пустой башкой об чугуниевую батарею... А-а-а-а, держите меня семеро!!!
кидай ссылку
я достаю свой член
Худышка
кинь мне ещё кого-то на свой вкус, кроме Саши Грей

Сама худая, как по мне
Карди Би, Ким Кардашьян,... И Ники Минаж- на эту ссуку интересно смотреть)..крепкие такие девочки
Гость
Худышка
у Белуччи глаза маленькие
У Беллучи миндалевидные красивые глаза.
У Перминовой они некрасивой формы, да и все остальные черты лица так себе
Гость
Что особенного в ее ногах ? Рост у нее самый обычный, не модельный, около 170 см. Лицо перекроенное, в последний раз так страшно, что ее стало невозможно узнать. Исходник там был - ну чисто питекантроп. А учитывая, что эта девушка торговала наркотой, и ее муж, который никакой не муж, пялит украинских ...., и все видели то эпичное видео из гостиницы - ну так себе пример для подражания/зависти.
Гость
Да! Вот!.. а в России нет аналога, все худые
Худышка
кидай ссылку
я достаю свой член
Не знаю где искать. Этому фото уже лет 5 и оно в компе.
Можно в поисковике набрать, скорее всего оно там всплывёт.
Малина986®
Хрючево дорогое стало, жруть мало и в основном гадость, поэтому стали стремительно тощать и болеть ЖКТ. Сцало, блад, обычный, Сцукко, жЫр без прослоек мясла стоит 600₽!!! Как Хамон в досанкцЫонные времена. Ваще страх потеряли.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Хрючево дорогое стало, жруть мало и в основном гадость, поэтому стали стремительно тощать и болеть ЖКТ. Сцало, блад, обычный, Сцукко, жЫр без прослоек мясла стоит 600₽!!! Как Хамон в досанкцЫонные времена. Ваще страх потеряли.
А мясо сколько стоит?
Худышка
Су#ка т#варь

КТО ВЗЛОМАЛ СТАТИСТИКУ
И НАКРУТИЛ ГОЛОСА
БАТЯ
Я так не играю, хотел посмотреть на вкусовые предпочтения людей, но одна *** накрутила голоса за Чиповскую.

Я ухожу, ветка потеряна.
Из-за одной с#уки
Худышка
БАТЯ
Я так не играю, хотел посмотреть на вкусовые предпочтения людей, но одна *** накрутила голоса за Чиповскую.

Я ухожу, ветка потеряна.
Из-за одной с#уки
шва#ль
Я очень злой

Пойду выпью
Худышка
Малина986®
Не все
Ложь
Худышка
Гость
Что особенного в ее ногах ? Рост у нее самый обычный, не модельный, около 170 см. Лицо перекроенное, в последний раз так страшно, что ее стало невозможно узнать. Исходник там был - ну чисто питекантроп. А учитывая, что эта девушка торговала наркотой, и ее муж, который никакой не муж, пялит украинских ...., и все видели то эпичное видео из гостиницы - ну так себе пример для подражания/зависти.
Рост 1.76
Посмотри внимательно. Видно, что она высокая
Худышка
Гость
Тема - разводка. Я повеселиться хотел.

Мне Елена не нравится. Я люблю высоких лошадей с непропорциональными ногами.
Худышка
Гость
Не люблю лошадей

Красиво, когда тело пропорционально
Худышка
Гость
Мне не нравится Перминова

А вы повелись на разводку
Худышка
Гость
Мне нравятся женщины до 1.70 см, с грудью, попой, и талией
Гость
БАТЯ

Я ухожу, ветка потеряна.
Из-за одной с#уки
Как все запущено. Батя и худышка одно лицо?
Малина986®
Карди Би, Ким Кардашьян,... И Ники Минаж- на эту ссуку интересно смотреть)..крепкие такие девочки
Ким Кардашьян - красивая в молодости, фигура загляденье.
Малина986®
Ники Минаж раздражает. Фигура ... очень всего много
Темнокожие не мой типаж
Гость
А мясо сколько стоит?
Вот не помню, 10 месяцев на диете сидел. А однажды Сцала с хлебом и чесноком захотелось прям куснуть в обед... Пошёл в гамазин... И вышел... Зато у них сырные лепёшки по 25 были и пицца пухлая вкусная по 50. Этим и питался. Это в Алуште. Раньше при Украине этот гамазин был кафешкой, там камин настоящий для дров сложен, но сейчас не топят его. Женщины из магазина рассказали, что раньше у них бухал весь Алутинский б0м0нд, было недорого + вкуснейшие Крымские вина на розлив. А сейчас там мяско, колбасня, хлебобулочные... Хорошо хоть снести избушку Медвепутинская власть не заставила.
Малина986®
Из молодых
Нравится Кайли Дженнер
Гость
Худышка
Тема - разводка. Я повеселиться хотел.

Мне Елена не нравится. Я люблю высоких лошадей с непропорциональными ногами.
У Перминовой рот огромный как у крокодилицы. Как у джулии робертс.
Гость
Почему именно они?
Скарлетт Йоханссон мне ещё нравится.
У Шакиры хорошая фигура
Худышка
Мне нравятся женщины до 1.70 см, с грудью, попой, и талией
+100
Худышка
шва#ль
Я очень злой

Пойду выпью
Валерьянки? Или Прозрачной? Или к0ричневого к0ньяка?
НоЫВоигура
Смотрел я фото этой перминовой. Похожа на акромегальную нескладную развалюху. Совершенно несексуальная.
Худышка
Не все
Ложь
Вспомнила, есть российский налог с большими формами - Анастасия Квитко...

И Лолита Милявская не из тощих).. классная баба
Гость
Худышка
Мари Фредрикссо

Реально? Она же не мужчину похожа.
я указал 3 типажа женщин на любой вкус, все тобой перечисленые не стояли рядом ни с одной из перечисленных мной. Лично для меня идеал женственности (голос тоже не маловажный
Гость
Гость
я указал 3 типажа женщин на любой вкус, все тобой перечисленые не стояли рядом ни с одной из перечисленных мной. Лично для меня идеал женственности (голос тоже не маловажный
немаловажный фактор для меня) Тарья Турненен.
Малина986®
Вспомнила, есть российский налог с большими формами - Анастасия Квитко...

И Лолита Милявская не из тощих).. классная баба
Представляю как Милявская насиловала молоденького Цекало... Как он вЫжЫл после неё?
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Вот не помню, 10 месяцев на диете сидел. А однажды Сцала с хлебом и чесноком захотелось прям куснуть в обед... Пошёл в гамазин... И вышел... Зато у них сырные лепёшки по 25 были и пицца пухлая вкусная по 50. Этим и питался. Это в Алуште. Раньше при Украине этот гамазин был кафешкой, там камин настоящий для дров сложен, но сейчас не топят его. Женщины из магазина рассказали, что раньше у них бухал весь Алутинский б0м0нд, было недорого + вкуснейшие Крымские вина на розлив. А сейчас там мяско, колбасня, хлебобулочные... Хорошо хоть снести избушку Медвепутинская власть не заставила.
Привыкли при вашей украине сидеть в забегаловках и бухать за счет бомонда, как крестьяне на барской свадьбе. А потом обратно в поля, полуразрушенные избы советской еще постройки. Как паразиты.
Отвыкайте.
Гость
Из всех представленных толтко Чиповская реально красотка, сексуальная и крутая.
Гость
Гость
Из всех представленных толтко Чиповская реально красотка, сексуальная и крутая.
хорошая шутка. спасибо.
Гость
У нас в России в кино рулят евреи. И почти все известные актёры евреи. Откуда красоте взяться?
Гость
Гость
хорошая шутка. спасибо.
Это не шутка.
Чиповская реально классная.
Про таких говорят манкая.
И актриса она супер. Одно удовольствие с ней фильмы смотреть. Как с Арнтгольц.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Представляю как Милявская насиловала молоденького Цекало... Как он вЫжЫл после неё?
А он крепкий орешек )
Гость
Привыкли при вашей украине сидеть в забегаловках и бухать за счет бомонда, как крестьяне на барской свадьбе. А потом обратно в поля, полуразрушенные избы советской еще постройки. Как паразиты.
Отвыкайте.
В Алуште очень качественные дома, Советские пятиэтажки с очень большими балконами, прям как отдельная комната. 5.600 такая стоит.
Форум: Звёзды
Всего: 7 661 тема
Новые темы за месяц: 47 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем