Бурак Озчивит. Ваше мнение
Сейчас в России невероятно популярен турецкий актер Бурак Озчивит! Русские женщины от него без ума. С чем связан такой феномен? Нравится ли он вам?
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он красавец
Гость
Ч у р к а он и есть ч ур ка не особо нравится
Да, очень красивый. Правда я его всего в двух сериалах видела - "Великолепный век" и "Королек - птичка певчая". В Великолепном веке больше понравился, более эффектный образ этакого воина-храбреца.
Гость
С именем Бурак. Они думают, что он родственник селёдочки под шубой
Гость
Стандартная смазливая внешность. Ничего интересного.
Гость
Это же балибей ,тут слов не нужно ,он сам по себе вау
Гость
Да, очень красивый. Правда я его всего в двух сериалах видела - "Великолепный век" и "Королек - птичка певчая". В Великолепном веке больше понравился, более эффектный образ этакого воина-храбреца.
Че? Королёк-птичку певчую пересняли? Вот спасибо, вас бы не прочла, не узнала.
И что, стоит смотреть? Или такой же жалкий отстой, как и Великолепный век?
Гость
Такоц-же турецкий как и русский.
Гость
бали бей красавчег
гость
Вот из всех актеров или други знаменитых людей кого бы вы назвали сек символом?
Че? Королёк-птичку певчую пересняли? Вот спасибо, вас бы не прочла, не узнала.
По мне так жуткий отстой, с книгой и первым фильмом вообще ничего общего, какие-то высосанные из пальца неурядицы у героев - то Фериде в школе заперли в наказание и она не смогла с Кямраном встретиться, то её какой-то х_р_е_н похитил и хотел насильно на ней жениться, а та полезла в петлю, но Кямран вовремя подоспел на помощь... много всякой мути было, я большую часть не помню. Его, похоже, так и не досняли, показали сколько-то там серий и показ прервали, больше я об этом сериале ничего не слышала.
Хотя Фериде там тоже красивая актриса играет, а Кямрана - этот самый Бурак Озчивит.
Хотя Фериде там тоже красивая актриса играет, а Кямрана - этот самый Бурак Озчивит.
А вот ВВ мне понравился, его я раза 4 пересматривала)))
Гость
Красивый конечно.
Гость
А я его помню ещё по сериалу Чёрная любовь, кажется. С Неслихан Атагюль.. Очень классный тоже сериал, он там в главной роли.
Катя
Я из Украины. Бурака знаю с 2013 по сериалу "Маленькие тайны" (Секреты Стамбула). Шикарный он там. Сериал аналог Сплетницы.
Королёк тоже смотрела.
Королёк тоже смотрела.
Гость
По мне он как пластиковые фрукты. Смотрится красиво, но и только.
Гость
Особая симпатия русских женщин к турецким мужчинам видимо связана с тюркским воздействием на этногенез русских во времена Орды. Европейцы относящиеся к индо-европейской группе обычно тянутся к европейцам.
Гость
да, он красавец. и как актер он вообще топ
Гость
Гость
Этот Бурак – какой-то слащавый Володя Шарапов.
Эльза
Красивый. Это факт. Замечательный талантливый актёр. Это факт. А что он за человек неизвестно. Не факт что такой же красивый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
По мне так жуткий отстой, с книгой и первым фильмом вообще ничего общего, какие-то высосанные из пальца неурядицы у героев - то Фериде в школе заперли в наказание и она не смогла с Кямраном встретиться, то её какой-то х_р_е_н похитил и хотел насильно на ней жениться, а та полезла в петлю, но Кямран вовремя подоспел на помощь... много всякой мути было, я большую часть не помню. Его, похоже, так и не досняли, показали сколько-то там серий и показ прервали, больше я об этом сериале ничего не слышала.
Мда уж.
Вдвойне спасибо!
Исчерпывающе. В топку турецкие сериалы. Даже то, это этот Бурак правда красивый, им погоды не сделает.
Вдвойне спасибо!
Исчерпывающе. В топку турецкие сериалы. Даже то, это этот Бурак правда красивый, им погоды не сделает.
гость
Кто из сериала великолепный век самая красивая?
Гость
Самый крутой. Красивый, красиво играет роли, красиво двигается и не плохо поет.
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Райан Гослинг всё?3 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?3 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема