Бурак Озчивит. Ваше мнение
Сейчас в России невероятно популярен турецкий актер Бурак Озчивит! Русские женщины от него без ума. С чем связан такой феномен? Нравится ли он вам?
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он красавец
Гость
Ч у р к а он и есть ч ур ка не особо нравится
Да, очень красивый. Правда я его всего в двух сериалах видела - "Великолепный век" и "Королек - птичка певчая". В Великолепном веке больше понравился, более эффектный образ этакого воина-храбреца.
Гость
С именем Бурак. Они думают, что он родственник селёдочки под шубой
Гость
Стандартная смазливая внешность. Ничего интересного.
Гость
Это же балибей ,тут слов не нужно ,он сам по себе вау
Гость
Да, очень красивый. Правда я его всего в двух сериалах видела - "Великолепный век" и "Королек - птичка певчая". В Великолепном веке больше понравился, более эффектный образ этакого воина-храбреца.
Че? Королёк-птичку певчую пересняли? Вот спасибо, вас бы не прочла, не узнала.
И что, стоит смотреть? Или такой же жалкий отстой, как и Великолепный век?
Гость
Такоц-же турецкий как и русский.
Гость
бали бей красавчег
гость
Вот из всех актеров или други знаменитых людей кого бы вы назвали сек символом?
Че? Королёк-птичку певчую пересняли? Вот спасибо, вас бы не прочла, не узнала.
По мне так жуткий отстой, с книгой и первым фильмом вообще ничего общего, какие-то высосанные из пальца неурядицы у героев - то Фериде в школе заперли в наказание и она не смогла с Кямраном встретиться, то её какой-то х_р_е_н похитил и хотел насильно на ней жениться, а та полезла в петлю, но Кямран вовремя подоспел на помощь... много всякой мути было, я большую часть не помню. Его, похоже, так и не досняли, показали сколько-то там серий и показ прервали, больше я об этом сериале ничего не слышала.
Хотя Фериде там тоже красивая актриса играет, а Кямрана - этот самый Бурак Озчивит.
Хотя Фериде там тоже красивая актриса играет, а Кямрана - этот самый Бурак Озчивит.
А вот ВВ мне понравился, его я раза 4 пересматривала)))
Гость
Красивый конечно.
Гость
А я его помню ещё по сериалу Чёрная любовь, кажется. С Неслихан Атагюль.. Очень классный тоже сериал, он там в главной роли.
Катя
Я из Украины. Бурака знаю с 2013 по сериалу "Маленькие тайны" (Секреты Стамбула). Шикарный он там. Сериал аналог Сплетницы.
Королёк тоже смотрела.
Королёк тоже смотрела.
Гость
По мне он как пластиковые фрукты. Смотрится красиво, но и только.
Гость
Особая симпатия русских женщин к турецким мужчинам видимо связана с тюркским воздействием на этногенез русских во времена Орды. Европейцы относящиеся к индо-европейской группе обычно тянутся к европейцам.
Гость
да, он красавец. и как актер он вообще топ
Гость
Этот Бурак – какой-то слащавый Володя Шарапов.
Эльза
Красивый. Это факт. Замечательный талантливый актёр. Это факт. А что он за человек неизвестно. Не факт что такой же красивый.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
По мне так жуткий отстой, с книгой и первым фильмом вообще ничего общего, какие-то высосанные из пальца неурядицы у героев - то Фериде в школе заперли в наказание и она не смогла с Кямраном встретиться, то её какой-то х_р_е_н похитил и хотел насильно на ней жениться, а та полезла в петлю, но Кямран вовремя подоспел на помощь... много всякой мути было, я большую часть не помню. Его, похоже, так и не досняли, показали сколько-то там серий и показ прервали, больше я об этом сериале ничего не слышала.
Мда уж.
Вдвойне спасибо!
Исчерпывающе. В топку турецкие сериалы. Даже то, это этот Бурак правда красивый, им погоды не сделает.
Вдвойне спасибо!
Исчерпывающе. В топку турецкие сериалы. Даже то, это этот Бурак правда красивый, им погоды не сделает.
гость
Кто из сериала великолепный век самая красивая?
Новые темы
- У моего мужа маленький пенис4 ответа
- Кто живет с повышенным давлением?1 ответ
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард3 ответа
- Как пережить переезд?3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший1 ответ
Гость
Самый крутой. Красивый, красиво играет роли, красиво двигается и не плохо поет.
Форум: Звёзды
Всего: 7 865 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Кто самый красивый из действующих пилотов формулы 1?4 ответа
- Считается, что актёры не играют роль — они играют самих себя7 ответов
- Памела — самая красивая3 ответа
- Психолог Павел Раков3 ответа
- Кто из шоубиза бесит больше всех ?14 ответов
- Некрасивый Ваня Дмитриенко8 ответов
- Почему Мэрилин Монро считают самой красивой?17 ответов
- Кто из звезд шоу бизнеса эмигрировал ?1 ответ
- Певец Гребенщиков4 ответа