Гость
Статьи
Евровидение, ваш …

Евровидение, ваш выбор.

Вчера прошел отборочный конкурс Евровидение 2009. Кто из исполнителей вам понравился, а кто нет и почему?
Мой выбор Исландия, Швейцария, Израиль.
Не понравились чехи ужасно, бред какой то исполняли:)
Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Дракоша, вы вероятно не в курсе, что такое великолепный английский : )) Возможно для России у нее с английским все в порядке, но для международного уровня она не дотягивает. Я уже молчу про ее произношение. Но это бы все ладно, можно понять, язык не родной плюс волнение. Но обязательно нужно было себя как дура вести? Или это тоже от волнения? : )) А пошловатые шуточки у обоих ведущих проскакивают, это тоже нормально?
Елена
Кто этимь, с позволения сказать, двум представителям России сценарий-то сочинял? : )))
Елена
Извиняюсь за опечатки
Елена
Гость 49, да плевать на реакцию Натальи, она представляет Россию, как государство, а не демонстирует новое платье, и делает это позорно! Всех русских девушек после этого сочтут идиотками.
Гостья
фира
Сообщение было удалено
Меня ухохатывало, как он на Водянову постоянно кидался... Как оголодавший павиан...

По теме: мне очень Швеция нравится. Голос обалденный и песня очень красивая.
Гость
pobedit Izrail'.
Гость
Мне понравилась Финляндия.
Понравились Швеция, Мальта, Исландия (больше из-за внешности:)).

Не понравилась Болгария. Остальных просто не помню
Mona
А что плохого в том, что Водянова улыбалась то? Она что должна была стоять с траурным или злым выражением лица? На счёт Малахова я согласна, он просто ужасен)
Гость
Mona
Сообщение было удалено
Она как ненормальная даже челюсти не могла сжать, очень неестественно смотрелась. и не идет ей эта улыбка в 35 зубов!
Жужжу
Марко от Сербии просто чудо, такой смешной. Жаль в финал не пройдет, у голосующих столько юмора нет:((
Жужжу
Думаю, Приходько займет седьмое место. Хотя в многочисленных топ10 Росии вообще нет. Пост ╧1, конечно можно думать, что все куплено, не только Евровидение. Но ведь тогда как скучно жить!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А за себя вам не стыдно? Вы себя, наверное, считаете гордостью своей родины?

Не стоит оскорблять человека за то, что он намного успешнее и красивее вас, ведь вам это не поможет). Или ваш муж уж больно пристально Наташу разглядывал, или может комплимент в ее адрес сделал, что это вас так переклинило?)

И вот таким еще "стыдно за Россию".
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, ваших постов вполне достаточно, чтобы их сочли таковыми).
plait
молодец, 63-й гость.
ИРЭНЕ
Мне Водянова понравилась. Язык терпимый, не ультра си конечно, но и не с малаховским чукотским прононсом "твоя - моя не понимает".

У Малахова, как здесь выше заметили, ноги тряслись в начале, что он пытался голосом взять. Переорать самого себя.

Потом начал на Наташку кидаться. ДурачОк:))

По теме. Мальта хороша. И внешне, и голос и песня. Но она мне каждый год нравится, уж третий раз.

Ещё понравилось девичье чьё - то, именно песней. Молдавия по - моему. В финале запишу их.
ИРЭНЕ
Всё, поняла за Молдован девушка, а девичье было из Румынии. Ну, я эти две страны путаю:))
Елена
Пост 63, узко мыслите : )) И пытаетесь все к каким-то банальностям свести. Вы серьезно считаете, что должна быть зависть к каждой российской модельке? ; )) Речь шла о ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ уровне, так как Евровидение оный предполагает и несоответствии Натальи последнему. Я в данный момент работаю в Европе и мне не все равно, какие вопросы о моей стране станут мне задавать студенты на лекциях. И вы не слышите, как веселят такие как Наталья и Малахов местных комментаторов : )))
Элис
Из всех мне лично запомнилась и приглянусь только Эстония. Было в их музыке что-то завораживающее... А никто не в курсе, почему Италия никогда не принимает участие в евровидении?
Азербайджан рулит)))
Я где-то слышала,что изначально Италия участвовала в Евровидинии,но как-то раз,обидившись на результат,они перестали подавать заявки на конкурс.Стали проводить свой собственный-Сан-Ремо. это я скопировала
Елена
Италия не принимает участие потому что у них был конфликт с организаторами конкурса из-за подтасовки последними результатов : )) Очень жаль... итальянцы завораживают : ))

Эстония действительно была хороша - всего в меру. Украина - позорище вокруг шеста : ))
участвовали до 1997 г. в 1990 победил Тото Кутуньо
Элис
У Азербайджана песню даже не запомнила - пялилась на девушку, уж очень эффектная))
Гость
Молдавия просто отлично! Норвегия по-прежнему моя любовь. Девушка из Азербайджана наверное самая красивая на Евро.
Думаю,Украина и Азербайджан пройдут дальше и Рыбак тоже
plait
68, так вы о своем уровне беспокойтесь, здесь есть над чем поработать. Завтра, со свежей головой, вдохнув европейского воздуха, исполненного толерантности, уважения, цивилизованности, наконец, откройте снова эту тему и перечитайте, что пишете.

А вот статья про финансовую сторону евровидения:

"Проведение конкурса "Евровидение" в Москве, по подсчетам организаторов, обойдется не менее, чем в 24 млн евро. Полуфиналы проходят при полупустых залах, в гостиницах так и не дождались фанатов нераспроданные номера, и только вечеринки в "Евродоме" в Манеже ломятся от числа гостей - в большей степени, журналистов..."

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/05/090514_eurov​ision_revenues.shtml
Елена
пост 77 ; )
77 Прально,конкурс умирает. Шоу нетрадиционных ориентаций,клоунады и кривляния....Плюс кризис
Песец,Сакис Рувас и не прошел))))))
А не,прошел..Филин друг
Элис
plait, прошла по вашей ссылке..

"Мы денег на проведении "Евровидения" не заработаем, а только потратим. Но здесь существуют совокупные деньги. Во-первых, 1 млрд рублей выделило правительство Российской Федерации. У нас есть поддержка от правительства Москвы. У нас есть взнос "Евровидения" - он небольшой. Все остальные издержки покрываются из бюджета "Первого канала", - сказал Эрнст.

Миллиард рублей от правительства?? Это уже, мягко говоря, перебор...
Та
Больше всего Дания понравилась, потом Молдавия- оч зажигателно, эстония, азербаджан. Украина вообще позорище..ужас.
Лора
Понравилась Греция, и Рыбак. еще Ирландия - жалко, что не прошли в финал
Гость
Эстония, Хорватия,Польша понравились, у Украины шоу офигительное!!
Лора
Да кстати у Польши тож песня понравилась и девушка красивая.
ИРЭНЕ
Я тоже считаю, что от отсутствия Италии конкурс только теряет.

Билеты говорят, лишь на треть распроданы. А что творилось на Молотке недели две назад! Какой устроили ажиотаж перекупщики! А теперь не знают куда их девать и по себестоимости.

Думаю - кризис виноват в малом количестве гостей. Москва город дорогой. На конференции, какая - то страна (забыла), представитель от журналистов прямо признался, что у них очень боятся, если участник привезёт победу домой. Поскольку денег нет конкурс такой устраивать.
ИРЭНЕ
У Украины шоу зрелищное и дорогое, но сама по себе идея вульгарна.

Ксения Сухинова - лапка. Водянова точёная, тоненькая как тростинка. А Малахов дурачОк:))Но в целом смотрятся.
Макса
Люди, а там под фанеру поют? На конкурсе? Я когда смотрела, то обратила внимание на такой момент: украинская певица, играя за ударниками (там такой эпизод был в номере) вообще рот не открывала, а музыка звучала.

А ведущие мне не нравятся. Очень все пошло. Водянова себя не естественно ведет, смотрится не органично, про Малахова я лучше умолчу... этот клоун мне никогда не нравился, но тут вообще идиотом выглядит. Я вот только не пойму, кто их заставил так кривляться? Кто им эту идею подсказал? А пошлые прижимания и обжимания? Что за позор на всю Европу? Лучше бы Алсу вела.. к ней он так не посмел бы прижиматься... дочка отечественного нефтемагната, мусульманского воспитания - другой уровень... а лорд то водяновский, поди не достанет ))). И выглядит Алсу, по моему скромному мнению, лучше Водяновой. Не такая тощая и не такая размалеванная обычно.

Или Федорову что ли пригласили б?

А вот вместо Малахова - Ургант вполне бы подошел. Кроме того, он высокий, не то что этот шпендель.

Короче, я лучшего ожидала.
Макса
* рот не открывала, а голос ее звучал.))
Гсть
Лобода не понравилась вообще! Украинские певицы все однотпные, что эта Лорек, что Лобода и песня никакая.
ИРЭНЕ
Я бы даже на Цекало вместо Малахова больше предпочла:)))))))))))

У Малахова похоже фобия, не знаю как по научному, боязнь естественного старения/взросления. И его стремление поясничать (выглядеть) на 16 ти летнего выпускника средней школы смотрится нелепо.

По песням мне больше первый полуфинал понравился.

Рыбака не поняла, буду смотреть в финале. Сладенький (на вид) мальчик со средней игрой на скрипке. Но я вижу там образец грамотно сработанного пиара задолго до конкурса. О нем не писал только ленивый или очень богатый:)))))
ку
Эстония очень понравилась - как-то магнетически прозвучали, другие они...
ИРЭНЕ
Макса - она рот в "том" месте не открывала:)), потому, что её вокал в "бэках" был прописан в "минусе". "Минус" - это фонограмма сопровождения "живого" голоса. Ну, ей ж надо было как - то отдышаться от магических пасов толи с римлянами, толи с греками, толи грековикингоримлянами:)))))) Короче, стописят раз запись отсмотрела - ничего не поняла. Прокатить на пошлячке идея не новая, евровидению давно плешь проевшая. Но, это хорошая фабула для одной из наших спортивных пар по ФК на зимнюю олимпиаду в Ванкувере:))

На Евровидении можно петь только живьём. Это основное и главное правило.
свекла
А вообще-то это и не Евровидение , а скорее снг- видение. Все европейские республики бывшего Союза, плюс Израиль(тоже русские евреи), плюс вся бывшая югославия. Лица у всех одинаковые, костюмы тоже. Песни, простите, сплошное ***. Нравятся Франция(скорее Каас)и Эстония в этом году удивили. Остальным на конкурс народных песен и плясок. Отстой полный.
Гость
68,"И вы не слышите, как веселят такие как Наталья и Малахов местных комментаторов."

И что? Эти комментаторы сами-то кто такие, чтобы мы обращали внимание на их треп? Если для Вас они такой авторитет, то для нас, извините, они никто!

И Вы что, кичитесь тем, что можете их слышать, а мы нет? Сомнительное достоинство (и удовольствие, уверена, тоже)!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти комментаторы из стран настоящей Европы, которую Россия решила шапками закидать и поразить? Я так понимаю. Поражает, только пока в другом смысле. Организация не выдерживает никакой критики. Если мнение Европы настолько по барабану, зачем так истерично, подкупами и газовым шантахом к себе Евро заманивали, спрашивается? Чтобы опозориться в очередной раз? Отлично получается.
ukrainka2
Шо наша на шесте будет??? Ооооо. А петь она будет или только стриптиз?
Ируня
А вот мне даже очень понравилась Светлана Лобода,шоу было супер и нечего говорить голос у нее очень сильный.И еще Греция....глаз отвести было нельзя
Гость 2
ukrainka2
Сообщение было удалено
Ваша - это кто Прихудько? Кого имеете ввиду, уточните, пжалста.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова