Певица Максим в контакте
Вот такая интересная особенность, вчера заметила, что при поиске аудиозаписей певицы Максим ВКонтакте, поисковик их не выдает, пишет что данного исполнителя нет. Следом же набираю -Как летатать (песня певицы ) , как он выдаёт кипу файлов ...Я опять набираю имя певицы в различных вариантах написания, он опять пишет что такого исполнителя нет!!!Кто знает в чем дело??Просто ужасно интересно...Может кто тоже с этим сталкивался??
Мадам Агнесс
77 ответов
Последний —
Перейти
Группу нана тоже не выдает
Наверно Максим не ищет потому что на имя похоже
Наверно Максим не ищет потому что на имя похоже
Алина
напишите в поиске так - maksim
Гостья
она ж вроде подавала в суд на вконтакте(может не именно на этот сайт)по поводу пиратства
Гостья
Сеть ВКонтакте снова оказалась в центре скандала с пиратским контентом. На 26 мая назначено предварительное слушание по иску ЗАО "С.Б.А./Гала Рекордз" о взыскании 660 тысяч рублей за противозаконное размещение песен певицы МакSим, - сообщает РАПСИ. Также в иске указано в качестве ответчика ООО "Сеть дата-центров Селектел", где расположены серверы ВКонтакте.
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области возобновил, кроме того, производство по иску ЗАО "С.Б.А./Мьюзик Паблишинг" к ООО "ВКонтакте" о взыскании 850 тысяч рублей за нарушение исключительных прав на песни певицы МакSим и группы "Инфинити".
Споры о пиратском контенте в соцсети и ответственности за него идут не первый год: немногим более месяца назад арбитражный суд РФ окончательно отказался пересматривать решение дела, возбужденного против ВКонтакте компанией ВГТРК.
В октябре прошлого года "кнопки Рунета" опубликовали обращение, в котором предложили считать ответственными за "пиратку" тех пользователей, которые закачивают ее в Сеть. Подписались под документом представители Google Россия, Mail.ru, ВКонтакте, "Афиши" и Rambler и Яндекса.
Эту же точку зрения поддержал министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев, однако, как показывает практика, до окончательного решения вопроса еще далеко.
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области возобновил, кроме того, производство по иску ЗАО "С.Б.А./Мьюзик Паблишинг" к ООО "ВКонтакте" о взыскании 850 тысяч рублей за нарушение исключительных прав на песни певицы МакSим и группы "Инфинити".
Споры о пиратском контенте в соцсети и ответственности за него идут не первый год: немногим более месяца назад арбитражный суд РФ окончательно отказался пересматривать решение дела, возбужденного против ВКонтакте компанией ВГТРК.
В октябре прошлого года "кнопки Рунета" опубликовали обращение, в котором предложили считать ответственными за "пиратку" тех пользователей, которые закачивают ее в Сеть. Подписались под документом представители Google Россия, Mail.ru, ВКонтакте, "Афиши" и Rambler и Яндекса.
Эту же точку зрения поддержал министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев, однако, как показывает практика, до окончательного решения вопроса еще далеко.
гость
офигеть))) вчера такая же фигня))) набираю максим во всех браузерах- ХРЕН...набираю как летать и нормально))))ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ))
гость
а,ясно.))
Блондиночка
гость
Сообщение было удалено
Вот воти у меня таже самая фигня!!!)))
не большая потеря=)
если хотите, можете через эту ссылку -> http://youtu.be/ndowUxc8RY4
добавить клипы Максим
если хотите, можете через эту ссылку -> http://youtu.be/ndowUxc8RY4
добавить клипы Максим
Таня)
В Контакте Максим даже и не ищите!Там ее нет!Это 10000000%А так в поисковике наберите МакSим и все у вас будет.Это супер певица)))
Мадам Агнесс
Да хоть как набери, я же писала , что искала в разных вариантах написания, НИЧЕГО не выдает.Такого исполнителя там нет!!!Певица супер, я не спорю.
Лиза
Я тоже её найти не могу...а веть она сидит. Неоднократно говорили
Гость
нету ее там
Гость
привет
Каламбур Каламбурович
Максим супер певица
Федор супер мать
Рекс супер кот
Москва супер страна
Федор супер мать
Рекс супер кот
Москва супер страна
Гость
сам понял че сказал?
алина
в контакте клоны а не певица максим. а кто то знает как с ней можно ещё пообщатся?
тигр уссурийский
я стакими вещями не сталкивалась у меня все выходит
ксюша
я люблю как максим пает и когда выросту хочу быть похожей на нее кстати это я тигр уссурийский
Мадам Агнесс
ребята я ценю тошто вы пишите но не чего не выходит
ЛИНДА
МакSим певица классная !!!!
lelik...
А вы попробуйте нобрать Максим-Мария Максимова,я так написала она есть настоящая!
Гость
привет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
алёна
привет****
Гость
максим даваи общятся заходи в контакт
Гость
тоже мне тигр усириискии ты не кагда такои не будеж я не максим
Гость
я те дам писклявыи сама ты такая дура максим лудшая
Гость
пошла в ***
настя
Фанатка Настя Гришанова 7 В класс 14 лет учится на тройки и у меня есть парни и у меня сними всё хорошо.
зайка
бла-бла -бла
влад
максим привет что нового
Светлана
Здравствуйте Марина. Я оказалась в довольно трудной не двухсмысленной ситуации.Когда то и вы приехав в Москву ночевали на вокзале.но была подруга и она помола.на сегодня я одна и мне необходимо временное пристанище чтобы заработать медработник работаю но жить не где не могли бы мне помочь с уважением к вашему таланту позвонить 89645354902
яна
хочу петь с максим в одной паре её песни
маша
какое у максим хобби?
Гость
Мадам Агнесс
Сообщение было удалено
писать надо по русски
Гость
маша
Сообщение было удалено
вика петрова
гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я набирала и мне все высвителось и все ее песни были
Валентина
а она там есть а?
аня
гость
Сообщение было удалено
вы *** больные
аня
вы *** вас наебывают лашары хахаха
максим
ребята я вас тоже всех люблю скоро мой концерт будет в твери 10 апреля стоимость билета 1000 рублей жду вас мои хорошие ваша максим максим
женя
максим а можно мне бесплатный билет
женя
женя
Сообщение было удалено
а во сколько
Гость
максим а ты будешь петь в Белой Каритве
ксюня
приветик!*
Раушан я из Татарстана
привет мне нравится все песни от начала до конца
Раушан я из Татарстана
когда ты появилась е че
маргаритка
ды нету там максим,а если и есть то это фэйки,
Tigor-888
Heloy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
дура это максим!!!! вымораживает,вечно со всеми судится!!!! лиж бы бабок нажить!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема