Вот такая интересная особенность, вчера заметила, что при поиске аудиозаписей певицы Максим ВКонтакте, поисковик их не выдает, пишет что данного исполнителя нет. Следом же набираю -Как летатать (песня певицы ) , как он выдаёт кипу файлов ...Я опять набираю имя певицы в различных вариантах написания, он опять пишет что такого исполнителя нет!!!Кто знает в чем дело??Просто ужасно интересно...Может кто тоже с этим сталкивался??
МакSим, известная нам как романтическая девушка с нежными, спокойными клипами в совместном проекте с группой Animal ДжаZ засняли неожиданный клип на их общую песню ╚Живи╩. Как считают участники проекта, видео стало очень эмоциональным, даже можно сказать жестким, что несомненно удивит и даже шокирует ее поклонников. Съемки клипа длились два жарких дня, в итоге получился по истине необычный видеоклип рок-музыканта и поп-звезды, снимал клип студия ╚Другие╩ во главенстве с режиссером Вадимом Шатровым.
Более подробно об этом можно узнать на сайте http://infrazvuk.info/neozhidannyj-klip-maksim/
Гость
[3026956849]
песня "это же я" просто ужасна, набор бессмыслицы
Евгения
[2349378049]
Поражаюсь, как же у нас народ привык хавать весь шлак, что ему предлагают! Вам самим то не смешно Максим певицей называть?!!! Бездарь, ни голоса, ни харизмы. Песни с недалекими рифмами "любовь-морковь-кровь"... Жесть!!!! Позор нашей эстраде!
катя
[3049943757]
Ежова
Сообщение было удалено
катя
[3049943757]
максимкакдела
максим
[3359264317]
Мадам Агнесс
Сообщение было удалено
максим
[3359264317]
с первым апреля
Иван
[3825377552]
Алина
Сообщение было удалено
Иван
[3825377552]
привет
arsik
[3748601875]
че ве так навалилесь на максим все если вам что то не нравиться то отстанте от нее она хорошая меж прочим у неё сын все нахожу когда хочу я спервого раза нашел набрал максим и сразу показало
(Или набираешь в поиске людей Саша Шахмина и там в списке групп есть эта Максим )
Карина
[2133565642]
Добрый день! У меня есть телефонный номер вашей любимой певицы, получен он от знакомой, работающей в гостинице, где останавливалась Марина. Могу продать за символическую цену, подробнее расскажу в ЛС. http://vk.com/id247999238