Как думаете, какое место займут на Евровидение-2012 Бурановские бабушки?
Надеюсь втрое-третье. Ваши ставки...
Sv
90 ответов
Последний —
Перейти
красотка
3-12
Катюша
Четвертое.
Гость
2
гость
после 10 места,не выше
Гость
7
Вру
круто было бы постебаться над этим пафосным продажным конкурсом
1-5
1-5
Гость
первые места займут какие-нибудь поющие трусы, ну никак ни бабушки-старушки.
Гость
бабулечки лучшиееееееее, еееее)))) 1 место. Давайте сегодня смотреть полуфинал)))
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
согласна и мне кажется что это совсем не оригинально посылать на такой конкурс бабушек. думаю не выше 10 места
Гость
2-4 ))
Малинка
2-ое!
Рыбка в тесте
1ое
Язва
В районе 12.
Марина
ниже 15, больше чем уверена, что специально бесперспективняк посылают, ибо дорого Евровидение проводить, олимпиада на носу.
злой апельсин
ну , думаю, в 10 точно должны войти. там все от умиления тащатся по ним
Гость
Считаю, что это-позор, что послали этих бабушек. Опять Россия с медведями,водкой, балалайками.
Elal
Евровидение - это конкурс песни, которая понравится всем странам, надолго и всерьёз. Так вот Loreen я слушаю не переставая уже 4 месяца и мне не надоело, как и моим друзьям, которые евровидение ненавидят. Я им продемонстрировала ещё и Бурановских бабушек, так еле дослушали. Вы готовы слушать их песню целый год из всех динамиков, мы вот нет.
Ли
Я за других буду голосовать, всмысле болеть. А за бабок..лучше Билан
Гость
последнее
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1
Они себяизжии давно. К тому же национальный юмор будет непонятнн иностранцам
Они себяизжии давно. К тому же национальный юмор будет непонятнн иностранцам
такая же
Я даже думала сначала, что эти бабушки - это какой-то прикол. Какие идиоты вообще за них голосовали?
Это просто мрааааааааааак. Позорище
Это просто мрааааааааааак. Позорище
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
90 франков
около 15.
Рваный мух
2 3 5
Гость
Двенадцатое, точно
Гость
Последнее.
светлая темная
1-2
Гость
камон энд денс :)
гость
Евровидение давно не конкурс песни, а конкурс эпатажа, бабульки как раз в тему!
Мама Стифлера
Войдут в пятерку однозначно. Думаю втрое займут.
Кость
песня ужасна! ужаснаа!
это как будто стеб над самими бабками...((
это как будто стеб над самими бабками...((
Лика
в десятку войдут, но в первую тройку однозначно НЕТ.
Лика
такая же
Сообщение было удалено
это и есть прикол, к Евровидению уже давно никто серьезно не относится. Именно что фрики и эпатаж рулит.
Да и победа на этом конкурсе далеко не голосованием определяется...
Да и победа на этом конкурсе далеко не голосованием определяется...
Кристи
Первое место с конца
Sv
Когда то на евровидение открыли аббу...тогда это был конкурс с большой буквы. А сейчас это конкурс фриков и безголосых певичек. Так что наши бабульки как раз в тему, чтобы постебаться над таким конкурсом.
princhepessa
11
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Согласна, в 5ку войдут. Тоже хочу второе) первое не хочу, не надо нам опять этот балаган в стране.
Кто-то правда всерьез слушает песни Евровидения? Это же то еще Г. Одни поющие трусы да полупидоpки со слащавыми текстами.
серый
думаю в 3 войдут
серый
в тройку войдут прикол
Гость
да ну их, бабушек этих, цирк, а не пение
ИМХО...
Вы прям как маленькие, неужели вы думаете что что-то определяется зрительским голосованием..
Как жюри решит так и будет, думаю что уже все решили, кто на каком месте будет..
После Евровидения прошлого года вообще тошнотный осадок остался - когда явных и безоговорочных лидеров предварительных зрительских рейтингов жюри отправило в конец списка, откровенно протаскивая "нужных" конкурсантов.
Как жюри решит так и будет, думаю что уже все решили, кто на каком месте будет..
После Евровидения прошлого года вообще тошнотный осадок остался - когда явных и безоговорочных лидеров предварительных зрительских рейтингов жюри отправило в конец списка, откровенно протаскивая "нужных" конкурсантов.
ИМХО...
Бабушки очаровательные, на ютубе всем европейцам очень нравятся, но какое место займут?
Если продюсер заплатит кому надо, то хорошее место займут (1 или 2), если не заплатят, то будет как с Лешей Воробьевым в том году (и французом, который занимал первое место по предварительным зрительским гнолосованиям и букмекерским ставкам, а его в самый конец отправили).
Если продюсер заплатит кому надо, то хорошее место займут (1 или 2), если не заплатят, то будет как с Лешей Воробьевым в том году (и французом, который занимал первое место по предварительным зрительским гнолосованиям и букмекерским ставкам, а его в самый конец отправили).
Алиса
Ваши бабульки прикольные)) Весело и оригинально. Вон фины когда то с монстрами выиграли, потому что оригинально
А у нас вот Гайтана, вот это бее полное(((
А у нас вот Гайтана, вот это бее полное(((
Гость
Надеюсь, первое не займут, не хочется опять этого пафоса с Евровидением в Москве. Место 11-ое, потому что песня дурацкая (спасибо Дробышу уёб..шу)
Гость
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
Я не слушаю. Я только исполнителя от России смотрю.
Гость
Лучше б они спели что-нибудь народное, а не ЭТО
Гость
Одно из самых последних мест..А что с Владом Соколовским ?? Его, вроде собирались посылать ??
Гость
Сообщение было удалено
Отпавили его Гуфу, вместе с Джастином Бибером.
ИМХО...
Гость
Сообщение было удалено
Это не конкурс фольк-музыки. Евровидение - это конкурс поп-исполнителей, поэтому с чисто народными песнями или с оперными ариями туда не едут.
У бабушек песня самое то - вроде и народное есть, но при этом вполне зажигательная, на дискотеке можно поставить
У бабушек песня самое то - вроде и народное есть, но при этом вполне зажигательная, на дискотеке можно поставить
Следующая тема