Гость
Статьи
У какого актера по …

У какого актера по вашему мнению лучшая фигура?

Фигура какого актера на ваш вкус из Голливуда или же наших вам больше всего нравится?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Том Харди, обожаю
Гость
Бред Питт
У меня лучшая фигура
Гость
Andrei
У меня лучшая фигура
Покажи,хвастунишка)
Гость
Крис Эванс и Крис Хеисворт,я б им вдула.
Гость
Покажи,хвастунишка)
Должность не позволяет отправлять сомнительным личностям свои фото)
Всё же нужно сохранять репутацию)
Гость
Покажи,хвастунишка)
Ты прям сильно хочешь посмотреть?
Гость
Крис Эванс и Крис Хеисворт,я б им вдула.
Фууу вонючка
Гость
Andrei
Должность не позволяет отправлять сомнительным личностям свои фото)
Всё же нужно сохранять репутацию)
Скучный ты
Гость
Скучный ты
ой да ладно тебе
Просто признайся, что потекла уже
Гость
Andrei
ой да ладно тебе
Просто признайся, что потекла уже
Я от буковок не возбуждаюсь
Гость
Я от буковок не возбуждаюсь
Однако, захотела после моих буковок посмотреть на меня)
Гость
Роман Курцын
Гость
Спрашивают про фигуру, эти про физиономии пишут (которые тоже...)
Гость
Они же все одеты обычно, не девицы, так сразу не оценить)) а кто ростом не вышел или ещё что-то, специально снимают так, чтобы было незаметно.
Гость
Как-то не обращала внимания.
Гость
У нашего царя любимейшего Владимира Путина!
Гость
Гость
У нашего царя любимейшего Владимира Путина!
Такого каак Путин, полного сил,
Такого каак Путин, чтобы не пил...
Andrei
У меня лучшая фигура
Покажи
Andrei
Фууу вонючка
Согласна.. Мерзко звучит.
Гостья
Покажи
Да, что же вы все хотите посмотреть на меня)
Вот даже интересно, вам нужно в одежде или без)
Гость
Andrei
Что значит"все"?Я не хочу.Пугай старушек в переходе.
Бурак Челик
Гость
Алексей Панин
Andrei
Ну сам же себя похвалил, поэтому и хотим посмотреть, убедиться что не врешь. В одежде или нет это как душе угодно))
Гость
Что значит"все"?Я не хочу.Пугай старушек в переходе.
Фу ты ну ты. У вас какие то извращения
Я лишь как прекрасное творение искусства, созерцать красоту которого совершенно естественно
Гостья
Ну сам же себя похвалил, поэтому и хотим посмотреть, убедиться что не врешь. В одежде или нет это как душе угодно))
НУ в одежде можно устроить прям модный показ)
Гость
Джонни Синс
Гость
Andrei
Фу ты ну ты. У вас какие то извращения
Я лишь как прекрасное творение искусства, созерцать красоту которого совершенно естественно
Неудачник найди работу не засирай тему
Andrei
НУ в одежде можно устроить прям модный показ)
Так вот и устрой..
Гость
Хаах интересно тут как не почитаешь на качков фукают а пока про всех актеров которых упоминули можно сказать что они подкачанные явно не дрищи и не жиробасы
Гость
Александр Семчев и Станислав Дужников
Гость
Неудачник найди работу не засирай тему
Моя работа делать это делать жизнь таких как ты чуточку ярче, поэтому можешь просто насладиться моим сиянием
Гостья
Так вот и устрой..
Хорошо, жду приглашение на показ
Гость
Хаах интересно тут как не почитаешь на качков фукают а пока про всех актеров которых упоминули можно сказать что они подкачанные явно не дрищи и не жиробасы
Девушки в основном говорят что против мужчин с накаченным (подкаченным) телом по той причине, что рядом с таким нужно соответствовать. То есть смотрит она не его купи преса, а потом на свои жировые складки и начинает у них подгорать, ну и ряд других моментов
Andrei
Хорошо, жду приглашение на показ
Бурные авации 👏👏👏👏 ждём первого выхода на сцену...
Гостья
Бурные авации 👏👏👏👏 ждём первого выхода на сцену...
Вы видимо меня не так поняли)
Приглашение на модный показ или съёмки.
Это конечно хорошо, что воображение позволяет представить многое, но лучше увидеть в живую)
Andrei
Девушки в основном говорят что против мужчин с накаченным (подкаченным) телом по той причине, что рядом с таким нужно соответствовать. То есть смотрит она не его купи преса, а потом на свои жировые складки и начинает у них подгорать, ну и ряд других моментов
Качок и подкаченный это два разных тела.. Качков терпеть не могу.. Прям так фуууу.. А подкаченым мужчина быть обязан и это красиво и очень мужественно. Так что не путайте понятия.. А соответствую я или нет это решать каждому конкретному индивидуму.. То что он подкачен, а я нет (допустим).. Совсем не значит, что я хуже него и не достойна. Не все упирается в мышцы или их отсутствие..
Andrei
Вы видимо меня не так поняли)
Приглашение на модный показ или съёмки.
Это конечно хорошо, что воображение позволяет представить многое, но лучше увидеть в живую)
Ничего, меня устроит показ фото с вашей идеальной фигурой здесь и сейчас. 😂
Гостья
Качок и подкаченный это два разных тела.. Качков терпеть не могу.. Прям так фуууу.. А подкаченым мужчина быть обязан и это красиво и очень мужественно. Так что не путайте понятия.. А соответствую я или нет это решать каждому конкретному индивидуму.. То что он подкачен, а я нет (допустим).. Совсем не значит, что я хуже него и не достойна. Не все упирается в мышцы или их отсутствие..
Мне сама девушка говорила, о том что отношения со спортсменом для неё более сложные, потому что нужно соответствовать. Там как раз речь была про внешность, так как в частности спортсмены всегда в форме, а так не каждая девушка готова идти и заниматься фитнесом и в водить культуру питания.
Касательно качков и подкаченых тут всё сложно, нет конкретного термина и понимания для всех. Кто то представит билдера из класика - тобишь кусок мяса с химией, кто то представит пляжников с хорошо проработанными рельефом и пропорциями, а для кого то банка 35см уже атлет
Мне нравится Джейсон Стэтхэм, из наших Владимир Машков.
Гость
Гость
Из голливудских упомянутых никто не качки. Если сравнивать с бодибилдерами. Скорее, "нафитнессенные". Хотя и овер. Если сравнивать телосложение и пропорциональность, потому-что их костюмы обтягивающие в том кине🤦🏻‍♂️, то у брата тора сложение лучше, у хидлстона (локи) - ноги длинные, пропорциональные телу, а у хэмсворта тело длинней. При этом оба высокие. Но тут другая разница ещё - хэмсворт крепыш, кости и мышечные ткани, так сказать, крупнее, чем у хидлстона. У актера-локи более тонкая конституция. Вообще, парни и мужчины в одежде смотрятся лучше, даже (а может-особенно) с хорошим телосложением.
Лучшая фигура у мужчин - треугольник. Широкие плечи, и ниже. А, у падалеки хорошая фигура, прям почти всё "так". Руки (ладони) маленькие мне не нра, тоненькие которые, не знающие физических нашрузок. Хотя, если по существу, мужественность (смелость, уверенность) - она в сердце, а не на теле. И тогда размер ладошек наверно и не имеет значение.
Гостья
Ничего, меня устроит показ фото с вашей идеальной фигурой здесь и сейчас. 😂
Как же вы не терпеливы, я же хочу сделать как лучше
Гость
Из голливудских упомянутых никто не качки. Если сравнивать с бодибилдерами. Скорее, "нафитнессенные". Хотя и овер. Если сравнивать телосложение и пропорциональность, потому-что их костюмы обтягивающие в том кине🤦🏻‍♂️, то у брата тора сложение лучше, у хидлстона (локи) - ноги длинные, пропорциональные телу, а у хэмсворта тело длинней. При этом оба высокие. Но тут другая разница ещё - хэмсворт крепыш, кости и мышечные ткани, так сказать, крупнее, чем у хидлстона. У актера-локи более тонкая конституция. Вообще, парни и мужчины в одежде смотрятся лучше, даже (а может-особенно) с хорошим телосложением.
Лучшая фигура у мужчин - треугольник. Широкие плечи, и ниже. А, у падалеки хорошая фигура, прям почти всё "так". Руки (ладони) маленькие мне не нра, тоненькие которые, не знающие физических нашрузок. Хотя, если по существу, мужественность (смелость, уверенность) - она в сердце, а не на теле. И тогда размер ладошек наверно и не имеет значение.
Какая замороченость.. Ужас тихий..
Andrei
Как же вы не терпеливы, я же хочу сделать как лучше
Да сделай хоть как уже.
Гость
Гостья
Какая замороченость.. Ужас тихий..
Что тут конкретно "замороченного"? Будьте любезны, не голословить в своём странном и неуместном критиканстве. Особенно, в теме, где спросили "Какая Фигура нравится" и ответы женщин, какие им актеры нравятся на лицо🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♀️
А где можно их фигуры то посмотреть? Вроде они вечно одетые.
Гость
XXX
А где можно их фигуры то посмотреть? Вроде они вечно одетые.
В европе в сортире посмотришь
Гость
Гостья
Да сделай хоть как уже.
чё ты бредишь? князь киевский их пропил...
Гость
Арми Хаммер. Без ума от него.
Предыдущая тема