Гость
Статьи
Любовь к звезде
Обсуждение закрыто

Любовь к звезде

Участник группы GAYAZOV$ BROTHER$ (Ильяс Гаязов) общается ли с фанатками? Можно с ним как-то встретиться? Или он закрытая личность и не общается с фанатками?
Я про личные встречи, не на концерте
Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Крис
Что бы с ними встретится нужно деньги заплатить. Кто тебе просто так на встречу пойдет это трата времени. А если им писать в соц сетях так они в жизни не ответят.
Гость
Крис
Что бы с ними встретится нужно деньги заплатить. Кто тебе просто так на встречу пойдет это трата времени. А если им писать в соц сетях так они в жизни не ответят.
Ну а вдруг мне так повезёт)
Крис
Гость
Попробуй, может получится. Но врятли.
А я влюбилась в Тимура. Была дважды на концертах. Очень жаль, что они отменили встречи после концерта и фото с фанатами.
Анжелика
Гость
Автор, повезло?
Удалось в итоге познакомиться?
Анжелика
Откуда Вы это знаете?
Гость
Анжелика
Откуда Вы это знаете?
Лика, ты и сама это всё прекрасно знаешь. Ты же знакома с ним.
Прекращай уже выяснять про него, пытаясь его оправдать. Делай уже правильные выводы об этом персонаже. Он не изменится!
Гость
Автор, привет!
Зачем вам знакомство с Ильясом Гаязовым? Он в реальной жизни очень сильно отличается от своего сценического образа и, увы, совсем не в лучшую сторону. Не нужно вам знакомство с ним, я вас уверяю. Поберегите себя.
Гость
Крис
Он отвечает в ВК.
Но избранным, кто в его вкусе и непрочь с ним перепихнуться без дальнейших обязательств.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Не только. Лайкает те посты, где прикреплены их песни. Практически без разбора.
Анжелика
И давно он уже никому не отвечает, у него же девушка теперь есть.
Гость
В запрещенной сети появилась некая девушка Александра - так себя именующая по крайней мере, которая решила вступить в схватку с легендарной голденмен. Кто-нибудь знает, кто на самом деле стоит за этим аккаунтом?
Анжелика
Гость
В запрещенной сети появилась некая девушка Александра - так себя именующая по крайней мере, которая решила вступить в схватку с легендарной голденмен. Кто-нибудь знает, кто на самом деле стоит за этим аккаунтом?
Девушка, знакомая с Ильясом и вроде как связанная с аккаунтом Рины Самурай. Они репостят друг друга. Хотя возможно это одна и та же девушка и есть. Ни та, ни та себя не показывают.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Личных! :)
Девушка, если бы я получила ответ с того аккаунта, я бы не интересовалась основным аккаунтом этой Александы. Не дура! Писала ей, запрос не принят.
Гость
Она давно уже появилась, просто сейчас какой-то нереальный актив пошел, что морально меня успокаивает))) Кому-то стало не лень копнуть чуть глубже и в открытую поржать над голденмен, а то, судя по ее запискам путешественника (то по городам, то по койкам), она у них что-то вроде карманной собачки или хомяка. Повсюду таскается, никакой личной жизни не имеет, а Гаязовы бедняжку так в свет и не вывели, не показали своему фанатью) Это уже откровенно глупо выглядит 🤦‍♀️
И вопрос. Зачем искать ее основную страницу, если она вам и на этой не отвечает?😂 На самом деле я предполагаю, что ни голденмен, ни Александра не состоят в близком знакомстве с Гаязовыми, так что вряд ли вы получите ответы на ваши личные вопросы:) А вообще, скорее вы просто хотите понять, кто стоит за страницей Александры;)
Гость
Гость
Она давно уже появилась, просто сейчас какой-то нереальный актив пошел, что морально меня успокаивает))) Кому-то стало не лень копнуть чуть глубже и в открытую поржать над голденмен, а то, судя по ее запискам путешественника (то по городам, то по койкам), она у них что-то вроде карманной собачки или хомяка. Повсюду таскается, никакой личной жизни не имеет, а Гаязовы бедняжку так в свет и не вывели, не показали своему фанатью) Это уже откровенно глупо выглядит 🤦‍♀️
И вопрос. Зачем искать ее основную страницу, если она вам и на этой не отвечает?😂 На самом деле я предполагаю, что ни голденмен, ни Александра не состоят в близком знакомстве с Гаязовыми, так что вряд ли вы получите ответы на ваши личные вопросы:) А вообще, скорее вы просто хотите понять, кто стоит за страницей Александры;)
Рина и стоит - девушка, давно уже имеющая близкую связь с Ильясом и живущая между Анапой и Москвой.
Гость
Гость
Рина и стоит - девушка, давно уже имеющая близкую связь с Ильясом и живущая между Анапой и Москвой.
Согласна насчет Рины, хотя мне, если честно, без разницы, кто стоит. Просто очень молодец, что находит время поржать с голденмен, которую скоро порвет от того аккаунта и от некоторых комментариев здесь)
Насчет близкого знакомства сильно-пресильно сомневаюсь) Ну не тянут они обе на эту роль, уж простите, есть основания так считать. Хотя вообще без разницы)))
Гость
Гость
Согласна насчет Рины, хотя мне, если честно, без разницы, кто стоит. Просто очень молодец, что находит время поржать с голденмен, которую скоро порвет от того аккаунта и от некоторых комментариев здесь)
Насчет близкого знакомства сильно-пресильно сомневаюсь) Ну не тянут они обе на эту роль, уж простите, есть основания так считать. Хотя вообще без разницы)))
Рина точно знакома с Ильясом. За это ей доставалось от голден еще год назад, миллион ее сторис тогда было посвящено Рине. И я все же считаю, что акк Александры она ведет.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Что за основания?
Гость
Не знаю, или это она сама, или очень хорошая ее знакомая, суть та же
А знакомства бывают разные, так что я совсем то этого не отрицаю. Верю в близкое знакомство Ильяса и этой Рины на уровне кумир-поклонница. Но в то, что она с ним сейчас там по набережным гуляет за ручку, с Александрой в придачу……..🤭
Гость
Гость
Рина точно знакома с Ильясом. За это ей доставалось от голден еще год назад, миллион ее сторис тогда было посвящено Рине. И я все же считаю, что акк Александры она ведет.
От голден достается вообще всем - фан аккаунтам, рандомным девушкам с клспоративов, подросткам с совместными фото, даже кто просто рядом постоял😂😂😂 у нее вообще какое-то уже нездоровое отношение к жизни Гаязовых и всему, что с ними связано. Причем так затянулось, уже и правда больше года ее аккаунт существует. И период обострения совсем не идет на спад
Анжелика
Гость
Не знаю, или это она сама, или очень хорошая ее знакомая, суть та же
А знакомства бывают разные, так что я совсем то этого не отрицаю. Верю в близкое знакомство Ильяса и этой Рины на уровне кумир-поклонница. Но в то, что она с ним сейчас там по набережным гуляет за ручку, с Александрой в придачу……..🤭
Александра как раз кринжует своими сторис из Анапы, показывая, насколько голденмен комична и нелепа. Она раньше тоже так делала, сторя разные выступления Гаязовых и приплетая к ним букеты, подарки, постели. 😄😄😄 У нее всё это не по серьёзке в отличии от Рины, которая как Вы правильно подметили сильно преувеличиает свою связь с Ильясом с уровня кумир - поклонница во что-то большее. Но не отрицаю, что часть информации для разоблачения голденмен она берёт от Ильяса. Они вроде как давно переписываются в директе и, судя по сторис последних месяцев, он ей пригласительные на различные мероприятия с участием Гаязовых присылает.
Анжелика
Гость
Что за основания?
См. моё сообщение выше.
Гость
Анжелика
Александра как раз кринжует своими сторис из Анапы, показывая, насколько голденмен комична и нелепа. Она раньше тоже так делала, сторя разные выступления Гаязовых и приплетая к ним букеты, подарки, постели. 😄😄😄 У нее всё это не по серьёзке в отличии от Рины, которая как Вы правильно подметили сильно преувеличиает свою связь с Ильясом с уровня кумир - поклонница во что-то большее. Но не отрицаю, что часть информации для разоблачения голденмен она берёт от Ильяса. Они вроде как давно переписываются в директе и, судя по сторис последних месяцев, он ей пригласительные на различные мероприятия с участием Гаязовых присылает.
Ну про набережную то я уж образно))) я к тому, что там нет настолько близкого общения. Что у одной, что у второй. Пригласительные не видела, поэтому для меня это значения не имеет
Кстати, я вашу мысль еще месяц или два назад писала в какой-то теме. Левые фотографии блондинки, истории из отелей, странные подписи - понятно, что она высмеивает голденмен, но для этого близкой знакомой Ильяса быть не обязательно🙃
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄)))
Гость
За какую Александру вы все пишете ? дайте ссылку пож-та .
Гость
Я вообще считаю, что голден больна, вообще не понимаю, что она делает. Так рьяно всем доказывает, что она знакома с Гаязовыми, что встречается с Ильясом, при этом нивочто их не ставит, высмеивает в интернете Веру и других девушек, вечно какое-то неуважение проявляет. Я бы посла далеко и на долго такую подругу.
Гость
Гость
Я вообще считаю, что голден больна, вообще не понимаю, что она делает. Так рьяно всем доказывает, что она знакома с Гаязовыми, что встречается с Ильясом, при этом нивочто их не ставит, высмеивает в интернете Веру и других девушек, вечно какое-то неуважение проявляет. Я бы посла далеко и на долго такую подругу.
Я про качество ее "эксклюзивных" фотографий и видео совсем молчу. Приходится фильтрами пользоваться ей.
Она озабочена и больна. В подписчиках одни боты...
Гость
Гость
Я про качество ее "эксклюзивных" фотографий и видео совсем молчу. Приходится фильтрами пользоваться ей.
Она озабочена и больна. В подписчиках одни боты...
Тоже искренне не понимала, как можно так запороть качество фотографий с «айфона». Потом заметиоа, что эмоджи совсем не айфоновские и ни разу таковыми не были…. Как и различные скрины с ее реального телефона на Андроиде (где она сама с собой общается). А далее ее нелепые оправдания про несколько телефонов😂 Все, от и до, очень сомнительно слеплено. Странно, что остались те, кто этого не видит
Даже манера письма в постах не дотягивает до человека с гуманитарным образованием. Я уж не говорю об историях, в которых полно грамматических, пунктуационных и смысловых ошиблк. Для человека без должного образования, пишущего на коленках в маршрутке по пути на работу - ок, для журналиста, которого постоянно повышают и которому дают премии - ну такое😂

P.S. Недавние репосты цитат из 2010х с намеками аккаунту Александры добили окончательно😂😂 Очень по-журналистски
Арина
Анжелика
Сообщение было удалено
Кто стоит за этим акком Александры - большая/большой молодец ! Столько ответок этой голден и всё по факту . Да и сам аккаунт - самый настоящий кринж голденмен, фейковая блондинка с элементами дорогой жизни . За акком же голденмен скорее всего стоит психически больной человек, страдающий раздвоением личности . Сначала она усиленно приписывала себя в девушку/любовницу Тимура, опровергая его отношения с Верой . Теперь , когда у Ильяса появилась девушка, голденмен стала приписывать себя в девушку/любовницу Тимура . Акк у нее накрученный ботами, все комментарии как писала та Александра , со своих же 12 фейков . Можно только пожалеть бедолагу , это насколько же скучна ее реальная жизнь , если она страмится жить выдуманной .
Анжелика
Гость
Тоже искренне не понимала, как можно так запороть качество фотографий с «айфона». Потом заметиоа, что эмоджи совсем не айфоновские и ни разу таковыми не были…. Как и различные скрины с ее реального телефона на Андроиде (где она сама с собой общается). А далее ее нелепые оправдания про несколько телефонов😂 Все, от и до, очень сомнительно слеплено. Странно, что остались те, кто этого не видит
Даже манера письма в постах не дотягивает до человека с гуманитарным образованием. Я уж не говорю об историях, в которых полно грамматических, пунктуационных и смысловых ошиблк. Для человека без должного образования, пишущего на коленках в маршрутке по пути на работу - ок, для журналиста, которого постоянно повышают и которому дают премии - ну такое😂

P.S. Недавние репосты цитат из 2010х с намеками аккаунту Александры добили окончательно😂😂 Очень по-журналистски
Да да! Голден крайне болезненно реагирует на сторис Александры с камнями в её огород.
Арина
Анжелика
Да да! Голден крайне болезненно реагирует на сторис Александры с камнями в её огород.
Да, я тоже заметила это . Согласна с Вами. Александра молодец, разносит ее неопровержимыми фактами .
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Голденмен очень хочется быть девушкой/любовницей кого-то из братьев . Ей даже неважно, кого . То к Тимуру приписывает себя , то к Ильясу. В реальной жизни такого даже быть не может, чтобы у них в разный период времени была одна и та же девушка.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Её сторис с эфиров, концертов и премий это вообще отдельный вид искусства. Какой-то высший уровень кринжа. Она за одно и то же выступление с 100500 ракурсов успевает поснимать. И у сцены постоит, и за сценой, и на балконы слетает и из центра зала снимет. Это очень смешно.
Гость
Арина
Голденмен очень хочется быть девушкой/любовницей кого-то из братьев . Ей даже неважно, кого . То к Тимуру приписывает себя , то к Ильясу. В реальной жизни такого даже быть не может, чтобы у них в разный период времени была одна и та же девушка.
Я уверена, что много девушек очень хотят быть их «кем-нибудь», но ни у кого так сильно кукуха не отлетает)))) ни у одного другого артиста, насколько я знаю, нет таких «журналисток», сопровождающих их якобы по работе даже в туалетн
Гость
Анжелика
Её сторис с эфиров, концертов и премий это вообще отдельный вид искусства. Какой-то высший уровень кринжа. Она за одно и то же выступление с 100500 ракурсов успевает поснимать. И у сцены постоит, и за сценой, и на балконы слетает и из центра зала снимет. Это очень смешно.
Потому что ей потом нужно отправить эти видео всем артистам, чтобы они к себе выложили, забыли?😂😂😂😂😂 Зачем им один ракурс? Киркорову это не понравится😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она мне тоже платит деньги)))
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄)))
Вот это кринжы вошли в чат.
Не палилась бы так откровенно, голден. Совсем с головой видимо плохо.
Гость
Анжелика
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄)))
Вот это кринжы вошли в чат.
Не палилась бы так откровенно, голден. Совсем с головой видимо плохо.
Мать, это ж шутка😂
Если подружка Бирюковой ведет аккаунт Александры, то я как минимум веду аккаунт Бирюковой, как максимум сама Бирюкова. Нет, Тимур
Если уж наваливать кринжа, то по полной программе, считаю😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и голден пожаловала. Ну здравствуй. Не понравилось что тебя обсуждать начали и то, что обсуждают как тебя разносят и решила тему на свою очередную выдумку про Ильяса перевести? Изыйди отсюда, будь так добра. Спокойно всё было до твоего появления. Иди свои сочинения излагай в другом месте. А тут никому до них дела нет. Или в запрещённой сети благодаря каждодневному разносу тебя в сторис даже те немногочисленные, кто тебе верил перестали верить "мировой звезде журналистики" и ты решила попытать счастья здесь и опять привлечь внимание к себе и своему бреду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда дофантазируете, тогда и будут подробности😂 удачи!) делиться в этом чате не обязательно, пишите сразу голденмен, мы там поржем

P.S. Если кому-то кажется крайне остроумным и уморительным делать периодически подобные вбросы, то теперь вы знаете, что они не будут оценены по достоинству. Но я знаю местечко, где оценят😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сообщении выше вам написали куда отправиться с подобными сочинениями. Настоятельно рекомендую так и сделать. Хорошего дня
Анжелика
Гость
Мать, это ж шутка😂
Если подружка Бирюковой ведет аккаунт Александры, то я как минимум веду аккаунт Бирюковой, как максимум сама Бирюкова. Нет, Тимур
Если уж наваливать кринжа, то по полной программе, считаю😂
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄)))
Да я поняла.
Мой ответ же был госпоже голден, а не Вам. Кринжовать так кринжовать, как говорится!)))
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
А истории из Еревана сегодня будут?)))
Можно про младшего на этот раз?
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Занимается и занимается, Вам какое дело?
Его девушку такая близость устраивает и нормально.
Гость
Анжелика
А истории из Еревана сегодня будут?)))
Можно про младшего на этот раз?
Я тоже за младшего 🙋‍♀️
Интересно, какие фантазии у девчонок на его счет? Что у него в конце концов за сценой происходит?😂 Очень интересно)
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Не успеваю задавать вопросы, у голден оказывается уже есть ответы😂😂
Если собрать скрины большинства ее переписок, там вообще уморная история нарисуется, гарантирую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам разве не надоело об одном и том же писать? Ну серьёзно. Сколько можно из раза в раз один и тот же бред вбрасывать. Смешно от этого. Согласна с предыдущим комментатором, что таким личностям будет не лишним обратиться к специалистам. Это явно что-то нездоровое.
И перед тем как что-то писать вы бы гуглить инфу. Чтобы не получалось так, что пишете бред. Хотя для вас это норма судя по сообщениям на форуме
Гость
Гость
Вам разве не надоело об одном и том же писать? Ну серьёзно. Сколько можно из раза в раз один и тот же бред вбрасывать. Смешно от этого. Согласна с предыдущим комментатором, что таким личностям будет не лишним обратиться к специалистам. Это явно что-то нездоровое.
И перед тем как что-то писать вы бы гуглить инфу. Чтобы не получалось так, что пишете бред. Хотя для вас это норма судя по сообщениям на форуме
Ненормально - это мужику на регулярке заниматься только ас
Хотя он и так с 2021 голову свою лечит
Гость
Гость
Ненормально - это мужику на регулярке заниматься только ас
Хотя он и так с 2021 голову свою лечит
Да откуда ж вы инфу такую берёте? У Ильяса в спальне были и свечку держали? И вы его лечащий врач раз так смело заявляете, что с 2021 года Ильяс проходит лечение? Если нет, то заканчивайте со своими фантазиями. Здесь они никому неинтересны. Излагайте их голденмен. Чтобы у неё был "правдивый" контент. А мы посмеёмся
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова