Гость
Статьи
Любовь к звезде
Обсуждение закрыто

Любовь к звезде

Участник группы GAYAZOV$ BROTHER$ (Ильяс Гаязов) общается ли с фанатками? Можно с ним как-то встретиться? Или он закрытая личность и не общается с фанатками?
Я про личные встречи, не на концерте
Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анжелика
А кто она такая? Можете рассказать о ней? Она правда знакома с Ильясом? Постоянно ссылается на него в своих сторис.
Не была бы знакома не ссылалась бы. Ей выдумывать незачем
Гость
Гость
Как это мерзко! ((
Разве эскортница - это не человек? Тем более такой прекрасный как Леночка. Вы фильм Красотка не смотрели? В этой жизни всё может быть.
Может быть, но не в случае с Ильясом и вашей прекрасной Леной
Анжелика
Гость
Как это мерзко! ((
Разве эскортница - это не человек? Тем более такой прекрасный как Леночка. Вы фильм Красотка не смотрели? В этой жизни всё может быть.
Ой, Вы сейчас ещё досочиняете, что Ильяс и жениться на ней собирается. Вы хоть что-то о его семье знаете? Там все с ума сойдут, если он эту Леночку в их дом хотя бы для знакомства приведёт.
Гость
Гость
Как это мерзко! ((
Смотрела. И знаете, не понимаю в чем красота этого фильма. На один раз. Сугубо мое личное мнение.
Ильяс тоже человек, что вы.
И все мы человеки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание ))) у меня тоже просыпается порой желание постебать тут некоторых)))
Да, я сама о ней узнала после фанатских обсуждений )) ну она там молодец сама всех сливала и показывала на всеобщее обозрение) аж закреп делала) и концерт и утро после концерта) была бы тишина, никто бы и не обсуждал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой человек имеет на это право) легче стало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как обиженная фанатка сейчас пишете. Может вы одна из "униженных" и "оскорблённых" им девушек? Что Ильяс вам сделал? На концерте на вас внимание не обратил? Или в соц сетях ваши признания в любви игнорирует тем самым якобы перешагивая через вас?😂
Гость
Гость
Спасибо за понимание ))) у меня тоже просыпается порой желание постебать тут некоторых)))
Да, я сама о ней узнала после фанатских обсуждений )) ну она там молодец сама всех сливала и показывала на всеобщее обозрение) аж закреп делала) и концерт и утро после концерта) была бы тишина, никто бы и не обсуждал
А теперь она вся такая бедная и несчастная, всеми обиженная😂 Прекрасная Леночка😂 Простите, но это очень смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне искренне жаль вас. Что ничего хорошего написать не можете и выдаёте только грязь. Вас чем так жизнь-то обидела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И откуда лично вы можете знать к кому и как Ильяс относится? Вы следите за ним 24/7? Ну тогда ясно откуда у вас познания о том, что только туда и никуда больше. Как только Ильяс с девушкой наедине хочет остаться вы за шторой в его спальне прячетесь😂
Анжелика
Гость
Она даже девушке Ильяса потом в личку накидала своих видосиков. Та и знать ничего не знала о ней, Ильяс не дурак же такое рассказывать. А тут прилетело. За что Леночка и получила от Ильяса по первое число. И очень глупо на фоне этого всего сочинять, что у него якобы есть чувства к Леночке.
Гость
Гость
А мне искренне жаль вас. Что ничего хорошего написать не можете и выдаёте только грязь. Вас чем так жизнь-то обидела?
А здесь обсуждения не меня, а Ильяса.
Гость
Гость
И это пишет та, которая пришла и перевела тему на Ильяса. Вы же считаете что имеете право его обсуждать. Так почему же мы не можем обсудить вас? Не нравится внимание к вам? Так нечего было сюда приходить. Без вас и ваших сообщений все нормально общались между собой
Гость
Анжелика
Она даже девушке Ильяса потом в личку накидала своих видосиков. Та и знать ничего не знала о ней, Ильяс не дурак же такое рассказывать. А тут прилетело. За что Леночка и получила от Ильяса по первое число. И очень глупо на фоне этого всего сочинять, что у него якобы есть чувства к Леночке.
Интересно, а Леночке это зачем? И вы можете утверждать на 100%, что это правда? Просто спортивного интереса ради)
Гость
Анжелика
Он пожалел давно об этом и извинился перед ней. С Новым годом её поздравлял, предлагал возобновить "общение".
Гость
Гость
Хорошо, простите. Вы же тоже человек.
Гость
Гость
Он пожалел давно об этом и извинился перед ней. С Новым годом её поздравлял, предлагал возобновить "общение".
Не сочиняйте. Предложения возобновить общение точно не было. И сейчас Ильяс уж точно забыл про вашу прекрасную Леночку
Анжелика
Гость
А теперь она вся такая бедная и несчастная, всеми обиженная😂 Прекрасная Леночка😂 Простите, но это очень смешно
Согласна с Вами.
Это очень смешно. Натворить делов, а потом строить из себя бедную и несчастную овечку.
Гость
Гость
И за что Ильясу перед ней извиняться? За то, что показала практически всё от и до? А Ильяс, такой "нехороший" "ни за что" её якобы обидел. И, уж поверьте, Ильяс не жалеет о том, что вашей Леночке прилетело
Анжелика
Гость
Интересно, а Леночке это зачем? И вы можете утверждать на 100%, что это правда? Просто спортивного интереса ради)
Да, я видела скрины.
Гость
Анжелика
Согласна с Вами.
Это очень смешно. Натворить делов, а потом строить из себя бедную и несчастную овечку.
Каждый получает то, что заслужил. И она получила то, что заслужила. Карма
Гость
Гость
Да, было такое. Та насказочнила Ильясу за Леночку, и он очень сильно нагрубил ей. Но позже извинился.
Анжелика
Гость
Каждый получает то, что заслужил. И она получила то, что заслужила. Карма
Мало получила. Ильясу нужно было ещё и заблокировать её как в своё время Хельгу-украинку, которая тоже много всего про него слила в сеть. А Леночка даже в друзьях у него до сих пор болтается.
Гость
Гость
Да, было такое. Та насказочнила Ильясу за Леночку, и он очень сильно нагрубил ей. Но позже извинился.
А у меня другая информация. И сочиняет как раз-таки ваша Лена. И вы тоже. Не извинялся Ильяс перед ней. Потому что получила она за дело
Гость
Анжелика
Мало получила. Ильясу нужно было ещё и заблокировать её как в своё время Хельгу-украинку, которая тоже много всего про него слила в сеть. А Леночка даже в друзьях у него до сих пор болтается.
Потому что у него есть к ней чувства, вот и не удаляет из друзей. И не блокирует. Они сейчас переписываются изредка.
Гость
Гость
Потому что у него есть к ней чувства, вот и не удаляет из друзей. И не блокирует. Они сейчас переписываются изредка.
Да нет у Ильяса к ней никаких чувств. Хватит уже сочинять. Вам никто не верит
Анжелика
Гость
А у меня другая информация. И сочиняет как раз-таки ваша Лена. И вы тоже. Не извинялся Ильяс перед ней. Потому что получила она за дело
Да, я видела скрины, сделанные этой Леночкой, как сначала Ильяс отказал ей в очередной встрече в её Нижнем Новгороде в апреле 2023 года, а она, сделав выводы, что у Ильяса появились отношения, слила все свои видосики той девушке. Тоже были скрины, голденмен ещё их сторила у себя осенью 2023 года вроде.
Гость
А как Леночка то так подсуетилась и скинула именно ТОЙ все. Боже.. кринж
Гость
Гость
А как Леночка то так подсуетилась и скинула именно ТОЙ все. Боже.. кринж
Видимо кто-то указал ей на ТУ самую, раз Ермакова так возревновала. Тоже наслышана об этой истории. Дааааа, была уверена Ленка, что Ильяс всегда будет при ней, а тут вон как оно вышло. Даже и не вспоминает сейчас о ней. Не придумывайте никаких чувств Ильясу к ней, он давно уже забыл об этой Ермаковой.
Гость
Анжелика
А вы уверены ,что рассылка была именно с аккаунта Лены ? Может Голден создала её фейк и бомбанула ?в ее манере выслеживать всяких разных тёлок Ильяса и сталкивать лбами .
Анжелика
Гость
А вы уверены ,что рассылка была именно с аккаунта Лены ? Может Голден создала её фейк и бомбанула ?в ее манере выслеживать всяких разных тёлок Ильяса и сталкивать лбами .
Не уверена. Я видела только скрины.
Гость
Гость
Да, рассылка была именно с её аккаунта
Гость
Гость
Почти уверена, что это так и было. Голден в свое время очень много переписок подделывала, это сто проц, и всегда пыталась быть закадычной подружкой всех девушек, связанных с Ильясом. Вечно их отмечает и потом сердечками облеплчет с ног до головы. Не заметили? Только конкретно Лена даже не с первого раза вообще понимает, кто такая голденмен. А кто-то пишет, что она ей аж скрины кидала. Это глупости. Лена выглядит легкомысленной и может некоторые ее поступки об этом говорят, но она не настолько тупа, чтобы сливать всю поднаготную фанаткам Ильяса в интернете, в первую очередь про себя
Гость
Если честно, здесь как будто развернулась какая-то трагикомедия из 11 класса😂 Влюбилась, отказал, решила отомстить и отправила сопернице видео (зачем?), далее второй, не разобравшись в ситуации, назвал ее дурой и бросил, полюбил другую, потом пожалел и снова написал (или всё-таки не пожалел и не написал?))
И, главное, очень много информации, причем у всех разная. Но все утверждают, что именно их правда - правда. Потому что все знают о жизни Ильяса больше, чем он сам - что говорит, кому пишет, как спит и (новый уровень!) что думает))) Складывается впечатление, что все здесь сидят за шторой у Ильяса
Гость
Что касается Александры, то по-моему ей не стоит забывать, что грань между «выведем голден на чистую воду» и «придумаем свою сказку» слишком тонкая. Голден не справилась и вот чем все это закончилось. Писать везде, что она все знает об Ильясе - смешно (уже упомянула об этом в прошлом сообщении). Одно дело, когда вскрываются реальные фэйлы голден по типу замазала водный знак или стащила контент у конкретного(!) человека. А другое дело - просто писать-переписывать историю на свой лад. Например, с премии, где с Ильясом отчетливо видно, что сидит сестра. А его (со слов Александры) девушка, получается, почему-то находится рядом с Бирюковой или еще дальше. И естественно, в кадр не попала, как удобно))) Если целью данной страницы является разоблачить голден, то последний контент не совсем под это подходит. Скорее девушки решили померяться, кто знает больше/копает лучше. Постоянные вопросы к голден, но очень мало подтверждения своих же слов. Тоже довольно сомнительно выглядит

P.s. Встала сегодня не с той ноги 😂😂
Гость
Гость
Что касается Александры, то по-моему ей не стоит забывать, что грань между «выведем голден на чистую воду» и «придумаем свою сказку» слишком тонкая. Голден не справилась и вот чем все это закончилось. Писать везде, что она все знает об Ильясе - смешно (уже упомянула об этом в прошлом сообщении). Одно дело, когда вскрываются реальные фэйлы голден по типу замазала водный знак или стащила контент у конкретного(!) человека. А другое дело - просто писать-переписывать историю на свой лад. Например, с премии, где с Ильясом отчетливо видно, что сидит сестра. А его (со слов Александры) девушка, получается, почему-то находится рядом с Бирюковой или еще дальше. И естественно, в кадр не попала, как удобно))) Если целью данной страницы является разоблачить голден, то последний контент не совсем под это подходит. Скорее девушки решили померяться, кто знает больше/копает лучше. Постоянные вопросы к голден, но очень мало подтверждения своих же слов. Тоже довольно сомнительно выглядит

Я думаю , Александра таким образом стебёт голденмен . Как и самим фактом создания своей фейковый страницы .показыаает КАК СМЕШНО выглядят со стороны вот такие вбросы .соглашусь с мнение где то там выше -она абсолютно не на серьёзный манер ведет свою страницу .
Гость
Гость

А чего вы только к словам про девушку прицепились? Там было еще написано про маму и дядю. И они действительно там были. И это было написано с целью как раз-таки вывести голден на чистую воду. Что если бы она там была, то знала бы об этом. А не с целью померяться кто больше знает. Меряться этим с голден глупо. Потому что она не знает ничего
Гость
Гость
Я думаю , Александра таким образом стебёт голденмен . Как и самим фактом создания своей фейковый страницы .показыаает КАК СМЕШНО выглядят со стороны вот такие вбросы .соглашусь с мнение где то там выше -она абсолютно не на серьёзный манер ведет свою страницу .
Уточню сразу ,я не Александра и понятия не имею , кто она такая . А то тут есть тенденция : как только какая то девушка упоминается ,все сразу знакомы с ней и знают о ней лучше всех остальных .
Гость
Гость
А чего вы только к словам про девушку прицепились? Там было еще написано про маму и дядю. И они действительно там были. И это было написано с целью как раз-таки вывести голден на чистую воду. Что если бы она там была, то знала бы об этом. А не с целью померяться кто больше знает. Меряться этим с голден глупо. Потому что она не знает ничего
Потому что мама и дядя действительно могут сидеть чуть подальше от Ильяса, а девушка, сидящая через 5 человек - странно)))
Получается, вводите в заблуждение других подписчиков, сами же называя это «вбросом»?)
Гость
Гость
Уточню сразу ,я не Александра и понятия не имею , кто она такая . А то тут есть тенденция : как только какая то девушка упоминается ,все сразу знакомы с ней и знают о ней лучше всех остальных .
Да, я уже посмотрела, что 2 ответа от разных аккаунтов. А я все объединила. Тем не менее, чуть все равно не поменялась. Но не сомневайтесь. Лучше всех здесь знают только Ильяса😂😂😂
Анжелика
Гость
Почти уверена, что это так и было. Голден в свое время очень много переписок подделывала, это сто проц, и всегда пыталась быть закадычной подружкой всех девушек, связанных с Ильясом. Вечно их отмечает и потом сердечками облеплчет с ног до головы. Не заметили? Только конкретно Лена даже не с первого раза вообще понимает, кто такая голденмен. А кто-то пишет, что она ей аж скрины кидала. Это глупости. Лена выглядит легкомысленной и может некоторые ее поступки об этом говорят, но она не настолько тупа, чтобы сливать всю поднаготную фанаткам Ильяса в интернете, в первую очередь про себя
Тем не менее слила же.
И фанаткам, и голденмен, и здесь все эти обсуждения про 14 см Ильяса и его страсть к ас начались аккурат после его взаимодействия с Леночкой.
Гость
Гость
Потому что мама и дядя действительно могут сидеть чуть подальше от Ильяса, а девушка, сидящая через 5 человек - странно)))
Получается, вводите в заблуждение других подписчиков, сами же называя это «вбросом»?)
А кто сказал, что через 5 человек? Не пришло в голову, что девушку Ильяса просто может быть не видно из-за него? И с чего вы решили, что она обязательно должна сидеть рядом? Или вы считаете, что и она должна была обязательно засветиться в видео, чтобы вы и кто-то ещё поверили, что она там была. Девушка Ильяса не публичный человек и на камеру светиться не хочет. Да и не нужно ей это. Она не Вера которая пытается хайпануть на всём, что связано с Гаязовыми
Гость
Анжелика
Тем не менее слила же.
И фанаткам, и голденмен, и здесь все эти обсуждения про 14 см Ильяса и его страсть к ас начались аккурат после его взаимодействия с Леночкой.
Окей. Лена слила Ильяса всему свету. Ей же это было п*зд*ц как выгодно. Спорить нет желания) Тем более, когда у вас своя правда
Гость
Анжелика
Тем не менее слила же.
Вот тут и я соглашусь , что Лена была чрезмерно активна в свое время и очень глупо было с ее стороны надеяться , что после подобных сливов Ильяс сохранит с ней "общение" .
Гость
Гость
Да, я уже посмотрела, что 2 ответа от разных аккаунтов. А я все объединила. Тем не менее, чуть все равно не поменялась. Но не сомневайтесь. Лучше всех здесь знают только Ильяса😂😂😂
Я поняла давно , что все здесь пишущие живут у него за шторами в спальне) .
Анжелика
Гость
Окей. Лена слила Ильяса всему свету. Ей же это было п*зд*ц как выгодно. Спорить нет желания) Тем более, когда у вас своя правда
А Вы хотите сказать, что она ничего и никому не сливала? Когда это ***** очевидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы разберитесь тогда, доказываете вы что-то кому-то на странице Александры или нет?😂 Или ваша страница должна просматриваться сугубо голден?
Двойные стандарты иначе получаются. Высмеиваете ту страницу, но по факту модель ведения этой страницы такая же - писать свою правду и не давать ни одного факта, подтверждающего это. Когда они были, я ничего не имеоа против. Однако, если вы за прпвду, так выкладываете ее всегда. Иначе есть чувство, что тебя слегка на*бывают
Форум: Звёзды
Всего: 7 661 тема
Новые темы за месяц: 47 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем