Боже, надеюсь вам полегчало от того, что вы сейчас напосылали абсолютно незнакомых людей😂🤦♀️
А вообще, если всмотреться обоими глазами в этот диалог, то можно заметить, что последние сообщений 50 были посвящены вообще не Ильясу. Как раз до того момента как кто-то из вашего же кружка по интересам не начал забивать чат дебильными историями из Шерегеша. Им и адресуйте свои помои
А если человек имеет мнение, отличное от вашего, то совершенно не значит, что он сутками проводит время на странице Ильяса и молится на него (кстати, вы точно также могли бы вылить эту писанину к нему в директ, а не сюда, где несколько людей уже давно обсуждают другую тему, как раз таки не фокусируясь так одержимо на нем одном). Так вот. Если здесь кто-то решил по каким-то своим соображениям «защищать»(как вы выращились) любого из Гаязовых, это не делает никого слепой фанаткой. Хотя, если вы всегда так устанавливаете взаимосвязь между некоторыми фактами, из воздуха, то я не удивлена вашему мнению. Любой адекватный человек стремится не заимствовать чьи-то готовые выводы, а сделать их сам. На основе фактов (фактов, подчеркиваю, а не слов анонимных людей на анонимном сайте). И совершенно нормально реагирует на то, что из фактов предлагается только «это все знают». Я. Я этого не знаю. Наверное мне достаточно этого, чтобы иметь и высказывать другое мнение? Поражают прям такие люди, которые научились видеть мир только со своей колокольни
Я про личные встречи, не на концерте