Обсуждение закрыто
Любовь к звезде
Автор
202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да откуда ж вы инфу такую берёте? У Ильяса в спальне были и свечку держали? И вы его лечащий врач раз так смело заявляете, что с 2021 года Ильяс проходит лечение? Если нет, то заканчивайте со своими фантазиями. Здесь они никому неинтересны. Излагайте их голденмен. Чтобы у неё был "правдивый" контент. А мы посмеёмся
Это все знают
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас наверное подолью масла в огонь. Но всё это действительно имело место быть год-два-три назад. Снесло у человека крышу от чрезмерного женского внимания, почувствовал вседозволенность. Но вовремя остановился. Сейчас в его жизни такого нет.
Гость
Я сейчас наверное подолью масла в огонь. Но всё это действительно имело место быть год-два-три назад. Снесло у человека крышу от чрезмерного женского внимания, почувствовал вседозволенность. Но вовремя остановился. Сейчас в его жизни такого нет.
Безнаказанность он почувствовал! И не остановился, а притормозил. После того как это всё самыми разными девочками были вынесено в пространство интернета и далее ещё понеслось и по сарафанному радио с различными присказками. Он же сквозь землю был готов провалиться, когда прошлыми летом-осенью самые разные люди спрашивали у него хотя бы про этот форум. Не было бы написанное здесь и не только здесь неправдой, он бы так не смущался и не бздел, а отшучивался.
Анжелика
Безнаказанность он почувствовал! И не остановился, а притормозил. После того как это всё самыми разными девочками были вынесено в пространство интернета и далее ещё понеслось и по сарафанному радио с различными присказками. Он же сквозь землю был готов провалиться, когда прошлыми летом-осенью самые разные люди спрашивали у него хотя бы про этот форум. Не было бы написанное здесь и не только здесь неправдой, он бы так не смущался и не бздел, а отшучивался.
Он с девушкой стал встречаться, поэтому и прекратил. А сейчас так они вообще живут вместе, она даже с мамой его знакома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Ильяс разве заставлял их влюбляться в себя или просил об этом? Нет. И на мой взгляд глупо обвинять человека в том, что в него кто-то влюблён,а он не испытывает ответных чувств.
Я тоже молодая и хрупкая девушка, но не увидела к себе плохого, не человеческого отношения. И до сих пор не вижу. Так что не надо придумывать
Я тоже молодая и хрупкая девушка, но не увидела к себе плохого, не человеческого отношения. И до сих пор не вижу. Так что не надо придумывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее что вы пишете и куда вы послали людей в самом начале вашего сообщения. Я отправила вас туда же, а не в личку к Ильясу
Гость
Да я же не отрицаю, что встречи с девушками у Ильяса были. Но не в таком количестве как описывается здесь. И что такого в том, что мужчина встречается с женщинами? Ильяс вроде постриг в монахи не принимал, чтобы его порицали за интим с женщинами
Гость
А Ильяс разве заставлял их влюбляться в себя или просил об этом? Нет. И на мой взгляд глупо обвинять человека в том, что в него кто-то влюблён,а он не испытывает ответных чувств.
Как можно заставлять влюбляться и тем более просить об этом? Это чувство! Которое способны испытывать как показывает практика далеко не все. Ильяс ваш неспособен! У него в целом чувство эмпатии отсутствует. И я как раз про то, что он нагло пользовался девочками, которые были в него влюблены.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Про что-то скорее всего знает, раз периодически расстаётся с ним.
Гость
Откуда информация? Вы лично присутствовали в те моменты, когда у Ильяса об этом форуме спрашивали? И эти все самые девчонки по большей части выдумщицы. Видела и я их истории про Ильяса. Было бы это правдой не на анонимном форуме они бы это писали. А так, уж простите, но не верю я им
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выдумывайте. Сейчас Ильяс точно не пользуется эскорт услугами.
То есть он вам настолько неприятен, что вы не только за тем с кем и где Ильяс следите, а ещё и за тем кого он лайкает?
То есть он вам настолько неприятен, что вы не только за тем с кем и где Ильяс следите, а ещё и за тем кого он лайкает?
Гость
Откуда информация? Вы лично присутствовали в те моменты, когда у Ильяса об этом форуме спрашивали? И эти все самые девчонки по большей части выдумщицы. Видела и я их истории про Ильяса. Было бы это правдой не на анонимном форуме они бы это писали. А так, уж простите, но не верю я им
Присутствовала.
Гость
Не выдумывайте. Сейчас Ильяс точно не пользуется эскорт услугами.
Задам аналогичный вопрос: откуда у вас информация, что НЕ пользуется?
Я легко могу привести конкретные примеры.
Я легко могу привести конкретные примеры.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Какая ещё новая квартира в Москве? Вы явно сочинений голденмен начитались. Как раз у неё в сторис об этом и было написано. А у Ильяса нет квартиры в Москве.
А где я была вас не касается. Личную информацию я предпочитаю не рассказывать на таких форумах
А где я была вас не касается. Личную информацию я предпочитаю не рассказывать на таких форумах
Гость
Как можно заставлять влюбляться и тем более просить об этом? Это чувство! Которое способны испытывать как показывает практика далеко не все. Ильяс ваш неспособен! У него в целом чувство эмпатии отсутствует. И я как раз про то, что он нагло пользовался девочками, которые были в него влюблены.
Вы видимо не поняли о чём я написала. Как поймёте тогда и будем вести диалог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, надеюсь вам полегчало от того, что вы сейчас напосылали абсолютно незнакомых людей😂🤦♀️
А вообще, если всмотреться обоими глазами в этот диалог, то можно заметить, что последние сообщений 50 были посвящены вообще не Ильясу. Как раз до того момента как кто-то из вашего же кружка по интересам не начал забивать чат дебильными историями из Шерегеша. Им и адресуйте свои помои
А если человек имеет мнение, отличное от вашего, то совершенно не значит, что он сутками проводит время на странице Ильяса и молится на него (кстати, вы точно также могли бы вылить эту писанину к нему в директ, а не сюда, где несколько людей уже давно обсуждают другую тему, как раз таки не фокусируясь так одержимо на нем одном). Так вот. Если здесь кто-то решил по каким-то своим соображениям «защищать»(как вы выращились) любого из Гаязовых, это не делает никого слепой фанаткой. Хотя, если вы всегда так устанавливаете взаимосвязь между некоторыми фактами, из воздуха, то я не удивлена вашему мнению. Любой адекватный человек стремится не заимствовать чьи-то готовые выводы, а сделать их сам. На основе фактов (фактов, подчеркиваю, а не слов анонимных людей на анонимном сайте). И совершенно нормально реагирует на то, что из фактов предлагается только «это все знают». Я. Я этого не знаю. Наверное мне достаточно этого, чтобы иметь и высказывать другое мнение? Поражают прям такие люди, которые научились видеть мир только со своей колокольни
А вообще, если всмотреться обоими глазами в этот диалог, то можно заметить, что последние сообщений 50 были посвящены вообще не Ильясу. Как раз до того момента как кто-то из вашего же кружка по интересам не начал забивать чат дебильными историями из Шерегеша. Им и адресуйте свои помои
А если человек имеет мнение, отличное от вашего, то совершенно не значит, что он сутками проводит время на странице Ильяса и молится на него (кстати, вы точно также могли бы вылить эту писанину к нему в директ, а не сюда, где несколько людей уже давно обсуждают другую тему, как раз таки не фокусируясь так одержимо на нем одном). Так вот. Если здесь кто-то решил по каким-то своим соображениям «защищать»(как вы выращились) любого из Гаязовых, это не делает никого слепой фанаткой. Хотя, если вы всегда так устанавливаете взаимосвязь между некоторыми фактами, из воздуха, то я не удивлена вашему мнению. Любой адекватный человек стремится не заимствовать чьи-то готовые выводы, а сделать их сам. На основе фактов (фактов, подчеркиваю, а не слов анонимных людей на анонимном сайте). И совершенно нормально реагирует на то, что из фактов предлагается только «это все знают». Я. Я этого не знаю. Наверное мне достаточно этого, чтобы иметь и высказывать другое мнение? Поражают прям такие люди, которые научились видеть мир только со своей колокольни
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Именно так. Люди не меняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не идёт ненормативная лексика. Вы же девушка. Культурнее надо быть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Боже, надеюсь вам полегчало от того, что вы сейчас напосылали абсолютно незнакомых людей😂🤦♀️
Вам же, «защитницам» тех девушек уже давно сказали, что они сами в первую очередь спровоцировали определенные события в их жизнях. И не надо списывать все на чувства/надежды/любовь к артисту. Это бл*ть смешно. Ильяс - не единственный артист, который может попользоваться своим положением, если захочет. А уж не артистов таких еще больше. Вы или вам близкий человек наверняка тоже когда-то поиграли на чувствах одноклассника. И наверняка тоже говорили про кого-то, что он толстый или некрасивый (в последнем, кстати, я не сомневаюсь, судя по тому, как профессионально вы отправили тут всех)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не идёт ненормативная лексика. Вы же девушка. Культурнее надо быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это здесь при чём? Я вопрос задала. А не совета что мне делать попросила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно как-то плохо улавливаете суть адресованных вам сообщений. Я вам описываю картину в целом, а вы цепляетесь, что тут писали не вы, там не вы. Вам пытаются объяснить, что у людей есть положительный опыт общения с Ильясом, а вы пишете про его слащавость (кстати, посмотрите, что означает это слово, будет полезно). Я в тупике короче
Гость
Вы действительно как-то плохо улавливаете суть адресованных вам сообщений. Я вам описываю картину в целом, а вы цепляетесь, что тут писали не вы, там не вы. Вам пытаются объяснить, что у людей есть положительный опыт общения с Ильясом, а вы пишете про его слащавость (кстати, посмотрите, что означает это слово, будет полезно). Я в тупике короче
Попросили же рассказать об этом положительном опыте чуть подробнее. И... это секрет! Потому что на сасом деле всё очень банально - такого опыта нет.
Гость
Если вы (опять же) внимательно почитаете, то никто не пишет, что Ильяс - идеал, Ильяс лучше всех, хочу замуж за Ильяса. Я точно также могу сказать, что лично мне в нем не нравится. А вам всего лишь пытаются объяснить, что он не может быть виноват воообще во всем и быть самым плохим человеком на свете. Все ваши бедные и несчастные девушки - это результат череды необдуманных поступков с их стороны тоже. Грустно, пусто, но не нужно вот только снимать с них ответственность за самих же себя. Почему-то не со всеми девушками, общающимися с Ильясом, произошли такие истории. Надо задуматься, почему они стали исключениями из всех этих неоднощначных историй, а не топить его вечно. Но я так понимаю, объяснять вам это - полная бесперспектива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили вы меня своими примерами. Ни с Кристиной, ни с Анастасией Ильяс не общается. Как и с Леной, которую вы упомянули в сообщении ниже. И общение с ней он не собирается восстанавливать.
И хватит уже хвастаться своими успехами в поисках тех, кого Ильяс лайкает в соц сетях. Мы уже поняли, что вы умеете это делать
И хватит уже хвастаться своими успехами в поисках тех, кого Ильяс лайкает в соц сетях. Мы уже поняли, что вы умеете это делать
Гость
Попросили же рассказать об этом положительном опыте чуть подробнее. И... это секрет! Потому что на сасом деле всё очень банально - такого опыта нет.
А может просто нет желания уподобляться вам и вам подобным и выкладывать личную информацию на всеобщее обозрение? Личное не должно быть публичным. Слышали о таком?
Гость
А может просто нет желания уподобляться вам и вам подобным и выкладывать личную информацию на всеобщее обозрение? Личное не должно быть публичным. Слышали о таком?
Если вы сейчас пытаетесь здесь выдать себя за девушку Ильяса, то у вас не получится. Она никогда не то, что писать - читать этот форум не будет.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄)))
Ждёи признания у голденмен от Ильяса, когда он успел обзавестись новой квартирой в Москве.
Ждёи признания у голденмен от Ильяса, когда он успел обзавестись новой квартирой в Москве.
Гость
Если вы сейчас пытаетесь здесь выдать себя за девушку Ильяса, то у вас не получится. Она никогда не то, что писать - читать этот форум не будет.
А кто сказал, что я пытаюсь себя выдать за девушку Ильяса? Вы так решили потому что я написала о том, что личное нет желания выставлять на всеобщее обозрение? Так я же не про себя писала или кого-то конкретного. Имелось в виду, что есть такие люди которые не будут всё, что в личной жизни происходит всем рассказывать
Анжелика
Но я всё же больше жду, что там у младшего Гаязова происходит. Со старшим всё ясно. Надоел уже со своими бл*дками)))
Гость
У кого оформить возврат моего времени после того, как я прочитала какой-то спор,где нихрена ничего не понятно, но было интересно?
Гость
Чувство к эскортнице звучит, как селёдка с молоком... сорри,вырвалось..🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Следующая тема
Предыдущая тема
Я про личные встречи, не на концерте