Гость
Статьи
Галкин жалеет о своих …

Галкин жалеет о своих словах

Говорят Галкин очень жалеет о своих словах.Но уже поздно метаться
Слышали такое?
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нет, не слышали, потому что это придуманная для тупых дебилов ложь.
Гость
Нет, не слышали, потому что это придуманная для тупых дебилов ложь.
Галкин лжёт?
Да не.. Он просто ошибается
Нет
ск0т в сап0гах
"До ноги" это всё. Лгут кремлеботы и лахтинцы.
Гость
ты смотри что доллар животворящий делает
в Израиле никто не хочет перекривляние Ельцина смотреть?
ск0т в сап0гах
"До ноги" это всё. Лгут кремлеботы и лахтинцы.
А им это зачем?
Гость
ты смотри что доллар животворящий делает
в Израиле никто не хочет перекривляние Ельцина смотреть?
Я смотрю русских блогеров заграницей. Галкин катается не только в Израиле , но и пр Турции и проч странах.
Но вот только для русскоязычных.
Блогеры говорят ни слова на концертах про политику не говорит. На вопросы про политику не отвечает .
Сделал выводы видимо
Гость
Берта
Я смотрю русских блогеров заграницей. Галкин катается не только в Израиле , но и пр Турции и проч странах.
Но вот только для русскоязычных.
Блогеры говорят ни слова на концертах про политику не говорит. На вопросы про политику не отвечает .
Сделал выводы видимо
Ну вот в Израиле пусть и делает. Там как раз президенты сидят - то за корупцию то за поебушки секретарш. Материал есть.

А нам он без надобности
Гость
Не слышала и не верю.
Гость
Ну вот в Израиле пусть и делает. Там как раз президенты сидят - то за корупцию то за поебушки секретарш. Материал есть.

А нам он без надобности
Пугачева же приехала в Россию. Значит думает что они тут надобны
Гость
Берта
Пугачева же приехала в Россию. Значит думает что они тут надобны
Не они надобны.Им надобно.Бабло.Потому как в заграницах они никому не надобны.История Горького никого не научила.
Гость
Это так важно? Он такая значимая фигура? И что там были за слова? Это кого-то волнует?
Гость
Не они надобны.Им надобно.Бабло.Потому как в заграницах они никому не надобны.История Горького никого не научила.
Дык.. Их тоже можно понять. Скока недвиги заграницей . Если неправильно откроет рот , то без недвиги и счетов окажутся с голой попой. Выбор то не простой прямо скажем
Гость
Это так важно? Он такая значимая фигура? И что там были за слова? Это кого-то волнует?
Волнует то, как мы себя с такими будем вести .
Гость
Берта
Дык.. Их тоже можно понять. Скока недвиги заграницей . Если неправильно откроет рот , то без недвиги и счетов окажутся с голой попой. Выбор то не простой прямо скажем
Дык....Рот можно лишний раз не открывать,да и все.Никто же за язык не тянул.Рассчитывал лизнуть подороже,вот и домахался языком.
Гость
Берта
Мы???? С "нами"-то всё просто. Я как не смотрела его,так и не буду. А вот как будут себя вести руководства федеральных каналов и иже с ними..... от "нас" никак не зависит, увы :(
Гость
Берта
Да плюньте на них и не дайте возможности делать деньги на вас.
Гость
Я так думаю, такие тут не нужны. Пусть уматывают навсегда. Надо таких лишать гражданства. Хотя. Я бы таких просто тихо расстреливала. Ибо это враги народа и страны. Такие не нужны. Живут великолепно за счёт России и русских, но хают и русских и страну - таких к стенке. Твари неблагодарные.
Гость
Лучше Галкину прям на таможне мобилизационное удостоверение вручить в саперы и на передовую под Лиман.

У предателей конфисковать все имущество, все по европейским стандартам. Никаких концертов, так как в Европе с Гергиевым и Нетребко поступили.

Чморить в быту тех, кто их слушает или на их концерты ходит.
Гость
Дык....Рот можно лишний раз не открывать,да и все.Никто же за язык не тянул.Рассчитывал лизнуть подороже,вот и домахался языком.
Это точно)
Гость
Мы???? С "нами"-то всё просто. Я как не смотрела его,так и не буду. А вот как будут себя вести руководства федеральных каналов и иже с ними..... от "нас" никак не зависит, увы :(
Так а на концерты кто ходит?
Кто покупает билеты и голосует рублем
Гость
С чего вдруг жалеет? Он остался со своей позицией, против войны. Просто осторожничает. Все нормальные люди должны быть против войны, устроенной по прихоти сумасшедшего старикашки. А тут, я смотрю, много не нормальных собралось.
Гость
Гость
С чего вдруг жалеет? Он остался со своей позицией, против войны. Просто осторожничает. Все нормальные люди должны быть против войны, устроенной по прихоти сумасшедшего старикашки. А тут, я смотрю, много не нормальных собралось.
Да, да - Израиль самая мирная страна. Похоже и тебе пора туда
Гость
Оно понятно, проебать карьеру на федеральном канале и с рекламы различной, это надо уметь.
Гость
Гость
Ну да,пиндосы выбрали маразматика в президенты-весь мир расхлебывает теперь.
Гость
Какие словах? Про Борю Моисеева?
Гость
Это ложь. Его позиция не против войны а против политики в РФ,
А это значит что он хочет продолжения войны
Гость
А т к он против политики РФ , то хочет ещё больше смертей и убийств
Гость
Оно понятно, проебать карьеру на федеральном канале и с рекламы различной, это надо уметь.
Дык.. Он на Аллу понадеялся
Гость
Ну да,пиндосы выбрали маразматика в президенты-весь мир расхлебывает теперь.
Не думаю что он вообще понимает что сам говорит. За него всё решили и написали
Гость
Берта
Дык.. Он на Аллу понадеялся
Алка вчера сдриснула обратно в Израиль.
Гость
Нуачо пенсионэрке здесь делать?
Пусть сидит в своих песках с арабами пока деньги есть
Гость
Опозорилась по полной испанский стыд 🤦‍♀️
Гость
Берта
Опозорилась по полной испанский стыд 🤦‍♀️
Вякнула лишнего старушенция.Потом,видать,объяснили,чем грозит.Вот и дерганула.Ну не время сейчас *** лишнего,совсем не время.
Форум: Звёзды
Всего: 7 587 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем