Развод Нюши со своим мужем
Что вы об этом думаете?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне её так жаль красивая, успешная, с искрой и выбрать это алфонсное чм5 с богажом из детей. И потом неожидала от неё что она будет так глупа
Гость
Ого! А причину не пишут?
Вот это мужик легко уходит. Одну оставил, вторую оставил. Причём до Нющи знать не знала его. Так же как и футболиста у Бузовой.
Вот это мужик легко уходит. Одну оставил, вторую оставил. Причём до Нющи знать не знала его. Так же как и футболиста у Бузовой.
Гость
Мне её так жаль красивая, успешная, с искрой и выбрать это алфонсное чм5 с богажом из детей. И потом неожидала от неё что она будет так глупа
Откуда у нее мозг, если она даже в школе плохо училась. Образования ноль.
Обычные "поющие трусы", которые папаша по своим связям в шоу бизнесе двинул рот под фанеру открывать.
Обычные "поющие трусы", которые папаша по своим связям в шоу бизнесе двинул рот под фанеру открывать.
Кар Карыч (Трах Трахыч)
Я сразу говорил, что с Барашем у нее ничего не выйдет, он эгоист, душниила и абьюзер, только о своих стишках и думает, вот Крош, другое дело, озорной, веселый, активный, такой и полочку прибьет и просексовочку нормальную устроит и в горы с ним идти не страшно и в самолете с ним не страшно, надежный, отважный и верный. МУЖИК, одним словом.
В общем, любите девушки простых романтиков, отважных летчиков и моряков, а этим домашним мальчикам – ай да баранам, не надо дарить ни свою любовь, ни самих себя.
В общем, любите девушки простых романтиков, отважных летчиков и моряков, а этим домашним мальчикам – ай да баранам, не надо дарить ни свою любовь, ни самих себя.
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?5 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ
- Что случилось с Н.Орейро она сама на себя не похожа?12 ответов
- Вам нравится Микеле Морроне?5 ответов
- Милен Фармер14 ответов
- Нравится ли вам Данил Черепахин?10 ответов