Развод Нюши со своим мужем
Что вы об этом думаете?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне её так жаль красивая, успешная, с искрой и выбрать это алфонсное чм5 с богажом из детей. И потом неожидала от неё что она будет так глупа
Гость
Ого! А причину не пишут?
Вот это мужик легко уходит. Одну оставил, вторую оставил. Причём до Нющи знать не знала его. Так же как и футболиста у Бузовой.
Вот это мужик легко уходит. Одну оставил, вторую оставил. Причём до Нющи знать не знала его. Так же как и футболиста у Бузовой.
Гость
Гость
Мне её так жаль красивая, успешная, с искрой и выбрать это алфонсное чм5 с богажом из детей. И потом неожидала от неё что она будет так глупа
Откуда у нее мозг, если она даже в школе плохо училась. Образования ноль.
Обычные "поющие трусы", которые папаша по своим связям в шоу бизнесе двинул рот под фанеру открывать.
Обычные "поющие трусы", которые папаша по своим связям в шоу бизнесе двинул рот под фанеру открывать.
Кар Карыч (Трах Трахыч)
Я сразу говорил, что с Барашем у нее ничего не выйдет, он эгоист, душниила и абьюзер, только о своих стишках и думает, вот Крош, другое дело, озорной, веселый, активный, такой и полочку прибьет и просексовочку нормальную устроит и в горы с ним идти не страшно и в самолете с ним не страшно, надежный, отважный и верный. МУЖИК, одним словом.
В общем, любите девушки простых романтиков, отважных летчиков и моряков, а этим домашним мальчикам – ай да баранам, не надо дарить ни свою любовь, ни самих себя.
В общем, любите девушки простых романтиков, отважных летчиков и моряков, а этим домашним мальчикам – ай да баранам, не надо дарить ни свою любовь, ни самих себя.
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян66 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян66 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема