Вы видели недавний выход Джорджины в Саудовской Аравии? Она там участвовала во вручении какой-то местечковой премии. Это жесть: нацепила на голову стилизованный под хиджаб платок, при этом заправив его в декольте, сис.ьки навыкат, разрез на платье и выставленная короткая толстая нога-сосиска, и конечно же бриллиантовое массивное колье - типа «смотрите, я дорвалась до лакшери». Я считаю, что во-первых, это насмешка и неуважение к мусульманской культуре. Разве нормально в Саудовской Аравии заправлять хиджаб в декольте и выставлять намазанную маслом ногу?? Во-вторых, это вульгарный колхозный стиль, высокомерие во взгляде, очень неприятная энергетика у неё. И вы послушайте отрывок, как она по английски говорит! Это же просто позорище! Столько понтов, а потом: «Зэ пиполь из ээээ… ай донт ноу… соу мач еверивэ». Я понимаю, что не все знают английский, но если ты хочешь быть медийной личностью и чтобы тебя приглашали на премии - почему не выучить? Ещё и с такими возможностями, деньгами и количеством свободного времени! Но нет, интереснее же фоткать свою задницу и сумки! Вот и вся суть - это именно колхозница. Ну а чего ещё ожидать от неё? И самое интересное, что мне здесь доказывали что она классная! Замечаю, что классная она только для примитивных баб и мужиков без вкуса. В женщине с внешностью мексиканской торговки помидорами, обвешанной украшениями, как елка, без интеллекта и на понтах - нет ничего классного. Вот Шакира - это круто: там и внешность и интеллект (она говорит на 6 языках) и талант (добилась популярности не через мужика а талантом, пением и танцами) и приятный открытый характер и без понтов. А вы как считаете?
Мне все равно. Не смотрела даже
о чем речь вообще?
Э, ти че хочещь ваще? Мадина вон с какой саракой ходить, усех ругаить, тожи мидиная лишность!
Кто такая Джорджина?🤔
Сожительница Криштиано Рональдо, Джорджина Родригес, посмотрите ее фото
Кто такая Джорджина?🤔
Женщина вообще то, стыдно не знать, а еще уважаемый.
Мне все равно. Не смотрела даже
Ахуэль? Борзий да?
о чем речь вообще?
О сожительнице Рональдо - Джорджине Родригес. Когда я назвала ее колхозом, мне на форуме заявили, что она красотка
о чем речь вообще?
О мнэ!
О сожительнице Рональдо - Джорджине Родригес. Когда я назвала ее колхозом, мне на форуме заявили, что она красотка
Ну по крайней мере симпотнее тебя.
Ну по крайней мере симпотнее тебя.
А вы меня видели вообще? Чтобы обо мне судить?? И как тётка с лошадиным лицом, тяжёлым задом и огромными нонами может быть симпатичнее блондинки со стройной фигурой, длинными ногами и нежным лицом ?
Я те правду сказал, че дизлайкаешь? Зеркало есть дома? Ты похожа на обиженного неандертальца в современном мире. Может тебе от деда передалось хз.
А вы меня видели вообще? Чтобы обо мне судить?? И как тётка с лошадиным лицом, тяжёлым задом и огромными нонами может быть симпатичнее блондинки со стройной фигурой, длинными ногами и нежным лицом ?
хохлосрань из Харькова
эта блондинка ты только в своем манямире
ты зачем снова приползла на русский форум
свинорылая какла. опять заблудилась в сети?
Ноны это что? На аве твое пугающее изображение? Давай фотку в рост и сравним.
Себя не похвалишь и бомж не завалит.
это параллельный мир. Отрицание всего и насмешка надо всем, глумление Отвратительно. То же самое происходит на разных шоу. Впечатление, что мир перевернулся, часы тикают назад.
хохлосрань из Харькова
эта блондинка ты только в своем манямире
ты зачем снова приползла на русский форум
свинорылая какла. опять заблудилась в сети?
Хохлушка? Вона че! Ну и х с ней!
Хохлорожа. Ты уже форум задолбала своей туупизной.
Свали обратно в свой навоз рогульский.
Ноны это что? На аве твое пугающее изображение? Давай фотку в рост и сравним.
Нет, на аве - не я, на аве у меня колхозница Клара Чиа, к которой ушёл Пике от Шакиры, вчера обсуждали это в моей теме и у меня спросили, как она выглядит - я поставила на аву. А себя я не намерена показывать
это параллельный мир. Отрицание всего и насмешка надо всем, глумление Отвратительно. То же самое происходит на разных шоу. Впечатление, что мир перевернулся, часы тикают назад.
Да, в мусульманских странах обычную местную девушку могут камнями закидать за неправильно завязанный хиджаб, а какой-то колхознице Джорджине за счёт того, что она - сожительница Рональдо позволили выйти в платке, заправленным в сис,ьки и с выставленной голой ногой-столбом. Позор и лицемерие
Нет, на аве - не я, на аве у меня колхозница Клара Чиа, к которой ушёл Пике от Шакиры, вчера обсуждали это в моей теме и у меня спросили, как она выглядит - я поставила на аву. А себя я не намерена показывать
🤷♂️ Ну и какое мнение ждешь? Тема - пустышка.
Поставь че нить секси, ближе к твоей фигуре, я тебя лайкну.
Поставь че нить секси, ближе к твоей фигуре, я тебя лайкну.
аххххаххх.
Да, в мусульманских странах обычную местную девушку могут камнями закидать за неправильно завязанный хиджаб, а какой-то колхознице Джорджине за счёт того, что она - сожительница Рональдо позволили выйти в платке, заправленным в сис,ьки и с выставленной голой ногой-столбом. Позор и лицемерие
А Мадина? Вообще берега попутала, но ее же ты не осуждаешь?
аххххаххх.
Ачетакова?
Уееебина какляццкая.
Ты орала - зачем Россия пришла на Украину и хероям сала.
ТЫ - швааль - зачем ходишь на русский форум 2 года?
Вали вон. Колхоз обсуждай со своими соплеменницами - марамойками.
опять колхозанка строчит посты на свою больную тему. Колхозница ты, не парься - самая колхозная колхозанка этого ресурса. Приз (розовая перламутровая помада + сертфикат в универмаг Зажопинска на 1500 рублей) твой.
Ачетакова?
Она уже ставила типа секси фотку для дррочеров.
Её обстебали. Терь боится))))
Она уже ставила типа секси фотку для дррочеров.
Её обстебали. Терь боится))))
Если фото сексуальное, то я б тоже не отказался взглянуть. Все равно это форум и всем на всех пофиг.
Сожительница Криштиано Рональдо, Джорджина Родригес, посмотрите ее фото
У футболиста плохой вкус).
У футболиста плохой вкус).
Может прикус, ты точно все подробно рассмотрела?
Если фото сексуальное, то я б тоже не отказался взглянуть. Все равно это форум и всем на всех пофиг.
там без слез не взглянешь
Может прикус, ты точно все подробно рассмотрела?
Зачем мне заглядывать ему в рот.
там без слез не взглянешь
Такое смешное? Заинтриговали.
Вы задолбали со своей Шакирой, честное слово. С чего вы взяли, что у нее приятный характер? Она абсолютно мерзкая и сте..ная тетка, ваша Шакира. И скандалистка. И уклонялась от уплаты налогов, нарушала закон. Мошенница она, короче. Нашли кем восхищаться. Родригез в любой стране одевается крайне вульгарно. Что до ее выходов в Саудовской Аравии, конечно, женщинам там нельзя так одеваться. Там законы Шариата и полиция нравов следит на улицах. Никаких декольте, разрезов, голых ног, это просто невозможно. Она так может ходить только дома перед мужем ну и на каких-то выходах перед фотографами, потом надо заматываться в абайю.
Зачем мне заглядывать ему в рот.
Вдруг че интересное найдешь, например язык, зубы... 😆
Опять вам чужие бабы покоя не дают? Вы к психиатру с этой проблемой приходили? Он должен работать с навязчивыми состояниями и мыслями.
Вы так и не поняли, что главное, чтоб САМИМ Роналду и Пике (иди как их там правильно зовут) их женщины нравились. А мнение всего мира и психически нездоровой тети блонди с форума их не касается вообще.
Такое смешное? Заинтриговали.
помните одно время на телевидении РФ сверкала беззубая света - так вот, авторша сего сабжа, вылитая она. Я вообще думаю это она и есть. А еще (по-секрету, никому не говорите), авторша слушает светочкулободу.
Опять вам чужие бабы покоя не дают? Вы к психиатру с этой проблемой приходили? Он должен работать с навязчивыми состояниями и мыслями.
Вы так и не поняли, что главное, чтоб САМИМ Роналду и Пике (иди как их там правильно зовут) их женщины нравились. А мнение всего мира и психически нездоровой тети блонди с форума их не касается вообще.
Вы к психиатру с этой проблемой приходили? - она зайебала психиатра, и сейчас того психиатра лечит другой психиатр.
Вот интересно: когда я пишу, что Клара Чиа - колхозница с пережженными волосами в разводах, мне досказывают, что она красотка. А когда я ставлю ее фото на аву и думают, что это я - пишут, что пугающая и страшная)
Я так не думаю, уважаемая незнакомка с Кларой Чиа на аве. Хотелось бы для объективности ваше несравненное фото, иначе как же общественность оценит вашу божественную красоту.
Вы к психиатру с этой проблемой приходили? - она зайебала психиатра, и сейчас того психиатра лечит другой психиатр.
Ну с этим все равно надо что-то делать, она ж опасна, раз ей чужие любовницы покоя не дают.
Автор, ну не светит вам ни Роналду, ни Пике со всей вашей "красотой неземной". Так оставьте их в покое и их "страшилок" тоже. 😂
в каких журналах можем увидим твое фото?
помните одно время на телевидении РФ сверкала беззубая света - так вот, авторша сего сабжа, вылитая она. Я вообще думаю это она и есть. А еще (по-секрету, никому не говорите), авторша слушает светочкулободу.
Хорошо(шепотом) никому не скажу. А кто такая лобода(так же еле слышно, оглядываясь)
Я так не думаю, уважаемая незнакомка с Кларой Чиа на аве. Хотелось бы для объективности ваше несравненное фото, иначе как же общественность оценит вашу божественную красоту.
я сохранил в закладках ее фото: https://dzen.ru/media/watson/kak-glamurnaia-zvezda-sveta-iakovleva-jivet-i-vygliadit-seichas-5db43f168600e100b1da824a
не благодарите, авторша сабжа - слева.
🤣🤣🤣
в каких журналах можем увидим твое фото?
Да, в каких ,неистощимая вы наша?
я сохранил в закладках ее фото: https://dzen.ru/media/watson/kak-glamurnaia-zvezda-sveta-iakovleva-jivet-i-vygliadit-seichas-5db43f168600e100b1da824a
Зачем вы мне это показали? Хотите, чтоб одним форумчанином меньше стало? Пойду корвалольчику накапаю...
Что вы несёте? Это Света Яковлева, известный фрик
Что вы несёте? Это Света Яковлева, известный фрик
Которая из этого ужаса?