Крутые города России. Такие есть?
На одной из тем, кто-то назвал свой город Владивосток крутым. Понимаю, каждый кулик - свое болото. Но с молчаливой реакции форумчан уловила некое согласие. Стало любопытно, чем он крут. Какие еще крутые и почему?
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
uli
Питер, Москва, Новосибирск, Казань- приходят на ум, ну может еще Екатеринбург (хотя там не была поэтому просто субъективное ощущение)
Злюка
А круче всех во Владивостоке сопки :)
Сочи еще
Сочи еще
Антуанетта
Анапа- айя-напа
Ханты-Мансийск крутой, новый город, там одни новостройки чего стоят, ни один дом не похож на другой, там живут богатые люди.. Еще Казань..
Гость
Тюмень
Гость
Да, Ханты-Мансийск тоже явно крут, я правда там не бывала, а папа в восторге. Говорит как заграничный ) только холодно зимой
Гость
Владивосток крут сопками... и канализацией.
ЧелЛов ★ ★ ★
Чё за бред?
"Этот город самый КРУТОЙ, город на земле".
Автор, на счет той темы, где было про Владивосток, там настолько все очевидно было, что никто просто не захотел спорить, с такими людьми не спорят, смысла нет.
"Этот город самый КРУТОЙ, город на земле".
Автор, на счет той темы, где было про Владивосток, там настолько все очевидно было, что никто просто не захотел спорить, с такими людьми не спорят, смысла нет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Мой друг уехал в Магадан -
Снимите шляпу, снимите шляпу!
Уехал сам, уехал сам -
Не по этапу, не по этапу.
Снимите шляпу, снимите шляпу!
Уехал сам, уехал сам -
Не по этапу, не по этапу.
Гость
просто автор поста про Владивосток сообщила,что всем ее подружкам мч купили иномарки.... наверняка, праворульные из Японии долларов за 500.....
но многие заглотили эту инфу ))
но многие заглотили эту инфу ))
Бабуся Ягуся
Люберцы. Центр России, куда уж круче))))))))))))))
Гость
Нет, таких нет. Если действовать по принципу "на безрыбье и рак рыба", то Москва, Питер, в некоторой степени Сочи.
это я ,цветов ненадо!
Казань нравится,Краснодар стал процветать за последн.пару лет.Москва,Питер разумеется,Ханты-Мансийск
Гость
В Рассее ща есть один крутой пахан. Етого конкретного пацанчика, кличут среди других реальных пацанчиков Мацква.
гость
Калининград, цены на жилье и все остальное круче уже некуда...
Автор
Казань и Ханты-Мансийск! Никогда не была и не предвидится. Оч. интересно. Чем они круты? Откуда такое восприятие?
Автор
Про Москву и Питер, все понятно. Здесь же на форуме регулярно сталкиваешься, как их местные жители все остальное Мухосрансками называют. Всегда удивляла такая заносчивость. Теперь вырисовывается, что не все. По какому признаку классификация?
Я не милочка, я людочка!
Казань очень красивый, яркий, необыкновенный город. Удивительное сочетание двух культур. Там прекрасная атмосфера.
Автор
У меня уже пару лет есть мечта, сделать тур с Транссибом по Байкало-Амурской магистрали. В Тынду заехать, я там в детстве жила. Владивосток хотелось бы посмотреть, Комсомольск на Амуре. Может получится, когда дети подрастут. Что Вы об этом думаете?
Автор
Тында...Есть кто оттуда? Как она там? Расскажите, пожалуйста.
Гость
Хабаровск.Признан самым красивым городом и самым удобным для жизни.
Гость
я была во всех перечисленных и еще в др. Владивосток и правда крут, спусками и подъемами. а еще поразило лет 5 назад огромное кол-во машин, показалось больше, чем в Москве.
19, мы вот каждые три года так ездим, поехали когда-то раз и не можем теперь не ездить, тянет, была бы возможность я б поселилась там, но пока нет. Ездим на авто. раньше было хорошо, туда летели или на поездде, оттуда на покупали авто и по приезду продавали тут, теперь они никому не нужны, ездим туда и обратно своим ходом. Месяц почти уходит, если полноценно посещать места, отдыхать и не торопиться.
19, мы вот каждые три года так ездим, поехали когда-то раз и не можем теперь не ездить, тянет, была бы возможность я б поселилась там, но пока нет. Ездим на авто. раньше было хорошо, туда летели или на поездде, оттуда на покупали авто и по приезду продавали тут, теперь они никому не нужны, ездим туда и обратно своим ходом. Месяц почти уходит, если полноценно посещать места, отдыхать и не торопиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
22, Что именно тянет. Расскажите, пож., подробнее.
Автор
Посоветуйте, пож., конкретнее, какие стоит посмотреть и почему. Где бы Вы поселились?
Автор
"Хабаровск.Признан самым красивым городом и самым удобным для жизни."
По каким критериям?
Тянет на восток, со страшной силой, не понимаю, почему.
По каким критериям?
Тянет на восток, со страшной силой, не понимаю, почему.
Гость
да да, у меня друзья - музыканты и по всей россии с гастролями ездили не раз.. так во я спрашивала , какой город им понравился больше всего , ответили что Казань один из лучших.. но я там не была
Непридуманные истории
Ростов-на-Дону
Ставит р*ком всю страну!
Ставит р*ком всю страну!
Крысин брат
Хреногубка
Сообщение было удалено
Ага, сегодня по дороге из аэропорта в город землю в зеленый цвет покрасили. Типа травка.
тото
ПЯТИГОРСК - ооочень крутой город!!!!!
Крысин брат
Сообщение было удалено
Ну так саммит лидеров европейских страж жеж скора, епа. Надо б на это время свалить подальше из города, а то меня даже финал чемпионата так не пугал, как этот саммит.
Крысин брат
Сообщение было удалено
Кстате ваш ник кажецо мне знакомым - мы на Ростов-Доне в ЖЖ не встречались?
Крысин брат
Хреногубка
Сообщение было удалено
Не. В ЖЖ на РД меня нет. Это здесь на форуме около полугода я присутствую. Но все равно, здравствуйте, землячка!
Очень понравился Владикавказ(РСО-Алания).Первый раз поехала 2 года назад,думала дня 3 побуду,задержалась на 2 недели.Маленький,тихий и спокойный город,приветливые люди,много парков,фонтанов,есть где погулять и сфотографироваться.Так влюбилась в этот городок,что еще 6 раз ездила после этого.Необъяснимо,но факт,меня туду тянет.Хотя многие(в т.ч. местные)считают его "дерЁвней"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня друг оттуда переехал, сказал, что климат непригодный для жизни там
Гость
а вот например как вам центры граничащих с Московской областей - Ярославль, Калуга, Рязань, Тула, Тверь?
Гость
Урюпинск,Шуя,Рязань,Плес.
Согласна с автором. ВЛАДИВОСТОК!Особенно летом! Море,солнце, корабли, яхты, сопки, морячки!)))
Гость
Тюмень
роман
курск
Гость
Ханты-Мансийск крутой, новый город, там одни новостройки чего стоят, ни один дом не похож на другой, там живут богатые люди.. Еще Казань..
Гость
У нас традиция сложилась раз в год в НиНо бывать-отдыхать (сам из Саранска, что на 300 км южнее). Маршрут почти не меняется у нас: Кремль - лестница у Чкалова - набережная - колокол - Покровка - МакДак - канатка в Бор - мемориальный комплекс в г. Бор. Квартиру можно тут - http://nn.triproom.ru/ арендовать.
Прекрасный южный город - Ростов-на-Дону! Летом можно и не ездить никуда на отдых, вверх по Дону чуть подняться - и вы в райских для отпускников местах. Купайтесь, загорайте, рыбу ловите и т.д. и т.п.
Гость
Закрытые города: Саров, Железногорск и др.
Форум: Путешествия
Всего: 50 676 тем
Новые темы за 3 дня: 74 темы
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?18 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов