Гость
Статьи
Лена Миро закрыла блог …

Лена Миро закрыла блог ...

Ну как так-то? Будете скучать ?
Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Тут все забыли про главную её любимицу - Собчак. Сколько уж она на неё г...на вылила за все годы, сколько лет предсказывала её развод с Богомоловым, но так и не дождалась, бедолага - ушла от дел раньше:) Хотя, вернее наверняка будет, "ушли её" - задела кого-то, кто смог за себя постоять и смыло её в один миг, как известную субстанцию в унитазе. Как говорится, "не рой другому яму, сама в неё упадёшь" (с)
Гость
Гость
Прячетесь за авами ноунейм. Да, у Лены не все было на уровне экстра. Но ведь тем и интереснее! Истина рождается в дискуссиях. То что случилось сегодня-огромная потеря для критически думающих людей. Кто теперь скажет правду? Скажет её метко, безкомпромиссно и смело. Благодаря ей многие научились видеть за мишурой истинный рисунок. И только слепой мог не заметить, что она по-доброму писала свои посты. А иначе кому были бы интересны все эти чешуйки, бородавки, лошади и т д. О них давно забыли бы. Пусть валят в Дубай. Насовсем. Лена была одна против целой своры лицемерных лживых тявкающих мосек.Надеюсь, у Лены все хорошо! Олененок, отзовись! Не уходи! Возвращайся! Возвращайся поскорей. Лично я, да и многие, буду очень ждать. Ты нужна людям.Адекватным и понимающим.Ощущение,что потеряла лучшего друга и собеседника. Осиротели.
Какие дискуссии? Когда я написала культурный критический комментарий она его подтерла и меня заблочила
Гость
Буду. Хоть в последнее время все уже было тухленько, но буду
Гость
Очееень( 6 лет непрерывного чтения..
Гость
Сдох Максим, и х с ним
ElizabethSonne
По морде ей скорее всего надавали и правильно сделали. За свою грязь надо отвечать.
Гость
Буду скучать. Лет 10 ее читала.
Огонь, правда научила смотреть на все под другим ракурсом.
Гость
Гость
Прячетесь за авами ноунейм. Да, у Лены не все было на уровне экстра. Но ведь тем и интереснее! Истина рождается в дискуссиях. То что случилось сегодня-огромная потеря для критически думающих людей. Кто теперь скажет правду? Скажет её метко, безкомпромиссно и смело. Благодаря ей многие научились видеть за мишурой истинный рисунок. И только слепой мог не заметить, что она по-доброму писала свои посты. А иначе кому были бы интересны все эти чешуйки, бородавки, лошади и т д. О них давно забыли бы. Пусть валят в Дубай. Насовсем. Лена была одна против целой своры лицемерных лживых тявкающих мосек.Надеюсь, у Лены все хорошо! Олененок, отзовись! Не уходи! Возвращайся! Возвращайся поскорей. Лично я, да и многие, буду очень ждать. Ты нужна людям.Адекватным и понимающим.Ощущение,что потеряла лучшего друга и собеседника. Осиротели.
Я скучаю.можно было время сверять по ее статьям .10 и 15 и20.очень нехватает .может привычка.но я ее блог всегда читала.просто так резко и неожидано.ушла по английски.жаль
dea1511
Я буду скучать по старому блогу.
Последнее время автор (или его коллектив?) явно "исписался".
Пропали интересные злободневные темы.
Блог превратился в жалкое подобие бульварной газеты.
Я в него заходила лишь в надежде, что он вскоре станет прежним.
Гость
Жаль(
Гость
Кто - то тут написал " не самая лучшая часть моего я находила у нее отдушину".
Да, скорее самая лучшая) - чуяла звон, да не знала где он..
У проекта "Лена Миро " были огромные достоинства - в нашем извращённым мире "она" и писала об этих извращениях,
Когда-то я училась у нее здоровому цинизму (подтверждению того, что есть люди вИдящие эти моральные разложения,
а не только слепо подпевающие им и занимающие ими свой досуг), - ведь есть же поклонники у этих бузовых, бородиных, киркоровых- кто-то, кто воспринимает их всерьез, а главное- они воспринимают всерьез это - это и есть извращение, ведь для кого-то Юлька Высоцкая, и иже ей подобные куклы, выставляет ногу - для кого?? - это ж и есть абсурд сегодняшней показухи, и тех кто ее глотает, и ведётся, и сам такой)))
она стебала и опускала их как могла, чтобы донести до читающих ее людей тупое фанфаронство, ложь, лицемерие, да просто откровенную гниль этих продавшихся звездулек и прочих.

Не "она" была гнилой, (там кто-то очень умный писал все это, идеалист, мечтающий о совершенном обществе, но видящий бутафорию, грязь, и моральное уродство - даже если и несколько людей, идея была лейтмотив), они зеркалили эту гниль, но это понимали немногие, и смеялись и принимали этот стёб за чистую монету. И комментарии были в основном такие же - глупые.
Ее читатели в основном, по сути, не понимали что это попытка отрезвить всех.
Таким вот интересным способом. В этом и была "ее" изюмка. По другому написанное это было бы чтение морали - а, это хм...на один раз...
Тех, кто понимал и пытался толкнуть мысль, видимо банили. Нужна была общая картина и она была, на этом изюме все и держалось.
Вообщем, жаль что прекратили, хотя мир опять таки неумолимо сползает в пропасть, об этом абсурде и писать то уже наверное тошно, только силы чтобы выжить, живым, думающим, - в сегодняшнем маразме.
Вообщем, думайте, люди.
И спасибо "Лена Миро", держитесь.
Гость
Глумилась "она" )
А как над ними (этими "героями" ее статей не глумиться? Как можно воспринимать всерьез этот театр абсурда? Как ещё о них писать - умалишённые, ущербные, оторванные от реальности, пресыщенные, забуревшие?
Эпитетов у здравомыслящих наберётся много, но они быстро наскучат если писать всерьёз, ведь столько виртуозного глумления - ещё уметь так надо) Диагноз поставить не проблема, вот поди вылечи общество от этой заразы. "Лена Миро" и было своеобразное лечение, "они" на этом и выезжали ) каково время таковы и герои...)
Гость
Гость
У проекта "Лена Миро " были огромные достоинства - в нашем извращённым мире "она" и писала об этих извращениях,
Когда-то я училась у нее здоровому цинизму (подтверждению того, что есть люди вИдящие эти моральные разложения,
а не только слепо подпевающие им и занимающие ими свой досуг), - ведь есть же поклонники у этих бузовых, бородиных, киркоровых- кто-то, кто воспринимает их всерьез, а главное- они воспринимают всерьез это - это и есть извращение, ведь для кого-то Юлька Высоцкая, и иже ей подобные куклы, выставляет ногу - для кого?? - это ж и есть абсурд сегодняшней показухи, и тех кто ее глотает, и ведётся, и сам такой)))
она стебала и опускала их как могла, чтобы донести до читающих ее людей тупое фанфаронство, ложь, лицемерие, да просто откровенную гниль этих продавшихся звездулек и прочих.

Не "она" была гнилой, (там кто-то очень умный писал все это, идеалист, мечтающий о совершенном обществе, но видящий бутафорию, грязь, и моральное уродство - даже если и несколько людей, идея была лейтмотив), они зеркалили эту гниль, но это понимали немногие, и смеялись и принимали этот стёб за чистую монету. И комментарии были в основном такие же - глупые.
Таким вот интересным способом. В этом и была "ее" изюмка. По другому написанное это было бы чтение морали - а, это хм...на один раз...
Тех, кто понимал и пытался толкнуть мысль, видимо банили. Нужна была общая картина и она была, на этом изюме все и держалось.
Вообщем, жаль что прекратили, хотя мир опять таки неумолимо сползает в пропасть, об этом абсурде и писать то уже наверное тошно, только силы чтобы выжить, живым, думающим, - в сегодняшнем маразме.
Вообщем, думайте, люди.
я периодически заходила посмотреть ее блог, о многих персонажах узнала как раз от нее, про этого Джигана например и его жену Самойлову. кто в здравом уме вообще их читать будет? может Лена одна и читала и людям эту мерзость приносила)))

это копание в помойке человеческой имеет закономерный результат - исписалась
Гость
Лена Миро - это коллективный коммерческий проект. Никакой это не один автор, даже если его именем выставлен блог. Это политический проект по развращению и оскотиниванию населения.
Гость
Гость
Вот- вот у нас в приграничных городах люди гибнут,мужиков отправили на СВО , а она о королевской семье строчит .Простите, да всралась нам эта семья)
Думаю она не писала о нынешних реалиях потому, что все разделились на 2 лагеря и костерить будут несогласные с позицией, да и отписаться могли последние хомяки
Гость
Думаю, что все гораздо проще: она в Америке живет, а деньги за рекламу сейчас стало почти невозможно на счет перевести в связи с закрытием последних банков со SWIFT. Сами проверьте- около месяца рекламных постов у нее не было. Никому бесплатно работать неохота
Гость
Гость
Думаю, что все гораздо проще: она в Америке живет, а деньги за рекламу сейчас стало почти невозможно на счет перевести в связи с закрытием последних банков со SWIFT. Сами проверьте- около месяца рекламных постов у нее не было. Никому бесплатно работать неохота
Пораньше её спрашивали где она находится,она отвечала,что в России.Часто писала,что строит дом,опять же ,в России.
Гость
Гость
К этому шло, такую пустоту уже писала, не знала, что ещё высосать из пальца.
Какие пустые люди стали, такую пустоту и писалА ! Лена умница!
Гость
Гость
Пораньше её спрашивали где она находится,она отвечала,что в России.Часто писала,что строит дом,опять же ,в России.
Ложь про проживание в России. Она замужем за американцем уже лет 5-6 и живет в штате Колорадо. Про дом строящийся не знаю точно, сомневаюсь, смысл ей его строить в РФ какой? А врала она для того, чтобы рекламировать товары и компании. Иначе странно как- то: живет в другой стране, а рекламирует российское. Гуглите, давно все выяснили уже про нее, вплоть до адреса в г. Болдер, Колорадо
Гость
Гость
За кем? Это кто?
Не за кем, а по кому.
Гость
Гость
Меня вот всегда поражала ее обязательность как автора , на протяжении многих лет ежедневно, минута в минуту она публиковала 3 статьи . Без единого выходного .
Так не сама же она все это писала
Гость
Гость
У вас с головой нормально?
Гость
Гость
Очееень( 6 лет непрерывного чтения..
Попробуйте книги почитать для разнообразия.
Гость
Гость

Вообщем, думайте, люди.
Ой, Мироненко, так умно надо было в блоге своем писать. А не тот шлак, что ты в последнее время вываливала.
Гость
Скучно не будет, потому что блог превратился в одну большую мусорку, где авторы даже не старались.
А эти завывания "Лена, вернись" они же сами тут и наяривают.
Гость
Прошло время. Я не скучаю. Я, наоборот, даже рада тому, что Лена Мымpа не лезет изо всех щелей, когда я читаю новости. "Лена Миро высказалась...", "Лена Миро жёстко проехалась...", "Лена Миро раскритиковала..." Да мне плевать, кого эта моська в очередной раз как обтявкала. Ушла и... Меньше д...ма.
Гость
Гость
Меня вот всегда поражала ее обязательность как автора , на протяжении многих лет ежедневно, минута в минуту она публиковала 3 статьи . Без единого выходного .
Правильно. Потому что там команда пейсателей. Лена - это так, просто образ для блога.
Гость
Еклмн, "рылась" в помойке, писала о помойке. А то что эта помойка сидит на верху и стада, большие стада там кормятся и молодежь и тупых самочек и самцов оскотинивают - вот это никого не волнует? Гнилой потухший показон на верхушке, да и в "подражании" тоже.
Ну хорошо, напишу я вам что это новая (и дОжили ведь) Содом и Гоморра, дальше что?
Вы исправитесь и спасете свою душу и души тысяч вокруг?
И продажные престытившиеся потухшие клоуны вдруг очнутся от морока и поймут: ой, а чой то я дурак ряженый в перьях, для чего живу, рылом на камеру потрясти?; ой , а чой то я тулово свое полуголое выставляю как мяско на рынке, мяско я дрожащее или право имею?:) (Бешенство матки у вас? - ну так о душе подумайте, мож и матка успокоится)
Фишка проекта "Лены Миро" - зеркало.
Неча на зеркало пенять коли рожа Крива!)
Гость
Гость
Думаете она сидела с секундомером и нажимала кнопку «опубликовать»? Просто писала по 10 статей и настраивала время их публикации, весь секрет.
НастраивалА? Вроде не она автор, а несколько человек, сама лена и двух слов связать не может
Гость
Гость
Ой, Мироненко, так умно надо было в блоге своем писать. А не тот шлак, что ты в последнее время вываливала.
Слушайте, эта "умность" вся есть в книгах и в развитии, в высоких целях и пр., это не в блогах пишут.
И кстати, на ней практически невозможно заработать, ты вкладываешь душу, а получаешь копейки (и то пойди ещё найди где тебе их дадут) умные в основном не в цене в нашей стране, не знаете что ли?
Либо ты продаешь свой ум и делаешь из него конфетку на потребу публике, либо писать надо в христианских изданиях (но не мораль, тоже надо что-то лепить). И не про самойлову, и тимати.
Ну а их в топку что ли? и с ними заодно всех их "поклонников "?
Хотя согласна, что последнее время было вяло, я сама читала примерно раз в месяц, и то многое пролистывала. Невозможно все время читать о дураках, даже умных блогеров. Но ниша была.
Теперь не скажут: пернатого из дурки выпустили; теперь напишут - Фелай Беросович продал все билеты на грандиозное шоу (в стране буратин:))
Гость
буду *** на резиновую куклу и плакать навзрыд
Грушенька
Ну вообще лена восстановила девственность и два месяца назад вышла замуж за араба. Сейчас живёт в оаэ, муж запрещает работать и светиться в интернете.
Гость
soglasna s tem chto blog stal neinteresnim, pisala neochem, tak bzdela podnimat dejstvitelno vazhnie temi o tom chto seichas proishodit. nadeyus ona zatknulas navsegda
Гость
Грушенька
Ну вообще лена восстановила девственность и два месяца назад вышла замуж за араба. Сейчас живёт в оаэ, муж запрещает работать и светиться в интернете.
Да? Что и требовалось доказать. Эта дама только в интернете смелая и прогрессивная. А по факту она совершает идиотские поступки (восстановление девственности), заискивает перед мужиками, вешается на них и боится лишний раз пикнуть.
Гость
Нет, конечно. Нафталиновое неинтересное однообразное глупое чтиво о замшелых бывших знаменитостях и блогеров "для тех кому за...".
Гость
Гость
А ну ее. Даже и не понятно, почему некоторые считают ее умной. Она просто злая.
Умной? Серьёзно? Вот эту хамку из провинции? Меня удивляет, как эта неинтересная непопулярная глупость столько лет висела в топе. Похоже, искусственная накрутка.
Гость
Гость
Мне жаль. Некоторые статьи были полезные. Например, в одной я узнала о полезной программе по учету расходов и доходов. Конечно, некоторые статьи были не очень, особенно про бесконечную критику Ксении Бородиной и хвалы новой пассии бывшего мужа Бородиной. Но если это не читать, отделить зерна от плевел, то блог был неплохой. Искренне надеюсь, что у Лены все хорошо и ничего не случилось плохого. В любом случае, может быть она отдохнёт, придёт в себя и выпустит что-то более стоящее.
Из другой сетевой рекламы вы бы не узнали).
Гость
Гость
Буду. Переодически заходила прочитывала.
Ничего, найдете другую сплетню-деградантку, коих легион.
Гость
Гость
Перемывание косточек уровня промежности таким же промежностям называть "дискуссиями"? Мда.
Гость
Гость
Такого автора больше не будет никогда. В инете, собсна, теперь нечего делать. Без Лены. Все остальные блохеры сплошь туфта и лицемерие, глупость и ограниченность. А моськи щас завизжат от радости. Тьфу.И укоротить будет некому.
Сколько же дур, поклоняющихся очередной журналюхе. Так бы о политике страны пеклись, а не о чужих несвежих трусах в блоге говорящей задницы.
Гость
Гость
Это и был талант Лены-написать кратко, чётко, по сути и - вроде как рядом на лавочке обсудили. Дурак не заметит, что написано на высоком уровне. Это и есть профессионализм.
Дурак не заметит, что убивает время на сплетню и перемывание косточек не пойми кому с такими дураками.
Гость
Гость
Статьи,конечно,очень емкие,сложные,содержательные.Написал за один день и прикрепляешь по расписанию.Так-то больше никто ничего не делает на работе в обязательном порядке , да?!И утром в час пик одни писатели едут к 8-9 на работу?!
Это троллинг? Сложные и содержательные - это смешно. Шлак. Последняя ржачная статья была про фотошоп зада блогерши в 2019 (и фото этой нереальной задницы динозавра, на самом деле у нее был нормальный толстый женский зад, но подписота блогерши, не понимала и восхищалась явной туфтой). Вот там было все смешно описано все это мошенничество с картинками и прочим. Возможно ковиды и прочие дальнейшие события повлияли на авторш, она и ее коллектив поисписались, увы. Злободневность, за некоторым исключением (были единичные проблески) пропала. Вообще там была ужасная реклама мошеннических фондов, которую она потом выпилила.
Гость
Гость
Я вам умоляю , Лена Миро лицемерка еще та.Одни заказные политические статьи чего стоят.Сегодня одна позиция,завтра другая.
Полностью соглашусь, особенно выбесило обеление за деньги блогера, врезавшегося в машину, отморозка доведшего пассажира другой машины до госпитализации и комы. Даже не попрошайничество для фондов-мошенников.
Гость
Гость
Получила, видать, люлей от обиженных ею.
Кому они нужны и она сама. На покой или менять деятельность.
Гость
Гость
Давно пора было закрыть это сдохшее гумно, о чем я ей постоянно и писала - наконец-то вняла))
Все писали, но жадность владельцев проекта не давала закрывать лавочку.
Гость
Гость
Миро часто в корень зрит и не стесняется выражать мысли, которые многие держат при себе. Но на пятом десятке заниматься однообразным поливанием говном негоже как-то, и она это поняла. Лично я скучать буду, полезные статьи у нее были.
Для каких клуш полезна эта реклама и пустопорожний базар? Полезно только для кармана авторского коллектива блога.
Гость
В жж много интересного без этого.
Гость
Гость

Вообщем, думайте, люди.
Да нету такого слова вмире ВООБЩЕМ
Гость
Да и хрен с ней.
Гость
Гость
Буду скучать. Лет 10 ее читала.
Огонь, правда научила смотреть на все под другим ракурсом.
Обычная склочная продажная баба она была.После пропаганды вакцинации многие бросили ее читать,и правильно.
Игра «Кроссворд»
Перейти