Кто - то тут написал " не самая лучшая часть моего я находила у нее отдушину".
Да, скорее самая лучшая) - чуяла звон, да не знала где он..
У проекта "Лена Миро " были огромные достоинства - в нашем извращённым мире "она" и писала об этих извращениях,
Когда-то я училась у нее здоровому цинизму (подтверждению того, что есть люди вИдящие эти моральные разложения,
а не только слепо подпевающие им и занимающие ими свой досуг), - ведь есть же поклонники у этих бузовых, бородиных, киркоровых- кто-то, кто воспринимает их всерьез, а главное- они воспринимают всерьез это - это и есть извращение, ведь для кого-то Юлька Высоцкая, и иже ей подобные куклы, выставляет ногу - для кого?? - это ж и есть абсурд сегодняшней показухи, и тех кто ее глотает, и ведётся, и сам такой)))
она стебала и опускала их как могла, чтобы донести до читающих ее людей тупое фанфаронство, ложь, лицемерие, да просто откровенную гниль этих продавшихся звездулек и прочих.
Не "она" была гнилой, (там кто-то очень умный писал все это, идеалист, мечтающий о совершенном обществе, но видящий бутафорию, грязь, и моральное уродство - даже если и несколько людей, идея была лейтмотив), они зеркалили эту гниль, но это понимали немногие, и смеялись и принимали этот стёб за чистую монету. И комментарии были в основном такие же - глупые.
Ее читатели в основном, по сути, не понимали что это попытка отрезвить всех.
Таким вот интересным способом. В этом и была "ее" изюмка. По другому написанное это было бы чтение морали - а, это хм...на один раз...
Тех, кто понимал и пытался толкнуть мысль, видимо банили. Нужна была общая картина и она была, на этом изюме все и держалось.
Вообщем, жаль что прекратили, хотя мир опять таки неумолимо сползает в пропасть, об этом абсурде и писать то уже наверное тошно, только силы чтобы выжить, живым, думающим, - в сегодняшнем маразме.
Вообщем, думайте, люди.
И спасибо "Лена Миро", держитесь.