Не согласна..мне очень нравилась Меган Фокс,ещё во время на трансформеров..там она хорошенькая была..сейчас испортила себя пластикой
Гость
[404789867]
Не согласна. Но в бегущем по лезвию она классная. Мой типаж, в плане что я похожа на нее. Единственное, я не зацепила момент, когда она синхронизировалась с прастой, я такого не понимаю, но может у ИИ нет чувства собственности и ревности?
Красивая кумирка рыбы-капли
[3587132060]
Какой-то хорек пухломордый, но красивее, чем моя фанатка рыба-капля!
Ну ничего такая. Она хорошо сыграла свою роль в фильме "Достань ножи". А еще "Кто там". А так как девчонка без макияжа она не очень.
Гость
[2458621487]
Стремная. Даже не симпатичная. Не пропорциональные черты лица, подбородок с ямкой, взгляд *упой, вечно приоткрытый рот, как у да*унихи. Лицо деревенской клуши.
Гость
[2458621487]
Красивая кумирка рыбы-капли
Какой-то хорек пухломордый, но красивее, чем моя фанатка рыба-капля!
Меня редко очень редко раздражают актрисы, но она исключение. Можно по отдельности разобрать каждую черту ее внешности, но в целом она жутко отталкивает. Выражение лица все время туповатое, улыбка странная. Верно подметили про ямочку на подбородке, кривая челюсть. Можно бесконечно. Но блин какая же бесячая уродина.
Гость
[803947884]
Красавица, да.
Гость
[1546219924]
кто это?
Гость
[4062350959]
Симпатичная.
СН
[3560396782]
Да ладно, самая обычная внешность для ее национальности . Самара Уивинг на мой взгляд красивей, словно куколка, и актриса классная 👍
Гость
[2331755151]
Гость
Не согласна. Но в бегущем по лезвию она классная. Мой типаж, в плане что я похожа на нее. Единственное, я не зацепила момент, когда она синхронизировалась с прастой, я такого не понимаю, но может у ИИ нет чувства собственности и ревности?
на старую курицу ты похожа! аватар где? старая иди редбульчика выпей
Ляляля
[1475787942]
Многг ее стало а последнее время. Немного раздражает показная сексуальность
Гость
[2642120878]
СН
Да ладно, самая обычная внешность для ее национальности . Самара Уивинг на мой взгляд красивей, словно куколка, и актриса классная 👍
Вообще не зашла Самара стрёмная,я считаю на вкус и цвет товарищей нет Анна мне понравилась больше
Гость
[338479551]
Гость
завидно))
Гость
[338479551]
Гость
Меня редко очень редко раздражают актрисы, но она исключение. Можно по отдельности разобрать каждую черту ее внешности, но в целом она жутко отталкивает. Выражение лица все время туповатое, улыбка странная. Верно подметили про ямочку на подбородке, кривая челюсть. Можно бесконечно. Но блин какая же бесячая уродина.