Гость
Статьи
Как вам Киркоров после …

Как вам Киркоров после пластики?

Перебор, вам не кажется? Видела еще фото с синяками, где он еле ходит, и все чтобы тело переделать...
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
оч странный
Гость
Он ёпнулся окончательно
Гость
Гость
Он ёпнулся окончательно
На постаревшего певца из Токио Хотел похож 😁
Гость
Гость
Он ёпнулся окончательно
Епнулся Галкин голый зад в Монреале показывать со сцены, говоря при этом - вот вам Россия.
Гость
Гость
оч странный
Лан лицо, но тело зачем? Подкачался бы сам, а не вот это вот. Я не понимаю
Гость
Как он тело передалал? Лицо помолодело, да.
Гость
Гость
Епнулся Галкин голый зад в Монреале показывать со сцены, говоря при этом - вот вам Россия.
Мы тут о Филечке, а не голых задах Галкина 😤
Гость
Гость
Мы тут о Филечке, а не голых задах Галкина 😤
Мы про всех поговорим, про Аллочку и Мармеладзе.
Гость
Гость
По мне норм, всегда был хорош на сцене.
Гость
Его вообще не узнать. Теперь он 100% фрик.
Гость
Гость
Я без понятия, видимо что-то в плечи вставил, чтобы увеличить - на фото там сплошной синяк, есть еще видео, где весь пресс в бинтах, и плечи уже переделанные. Выглядит жутко. Может в конце и ок, но пока...
Гость
Гость
Его вообще не узнать. Теперь он 100% фрик.
Под 20-30летных айдолов корейских косит)) В 55 это выглядит странно, конечно
Гость
Гость
Мы про всех поговорим, про Аллочку и Мармеладзе.
А шо, и там стриптизы?
Гость
Гость
Он линзы голубые вставил, в блонд покрасился, не очень на айдола похож, просто его в 55 вдруг национальность перестала устраивать
Гость
Гость
По мне норм, всегда был хорош на сцене.
Я вот ни разу не фанат, но голос у него ничего, если объективно, необычный, и когда он под лирику типа Жестокую любовь пел нравился, да и потом... А сейчас это его "быть в тренде" после Ибицы... 😖 Фу. Просто фу
Гость
Гость
Он линзы голубые вставил, в блонд покрасился, не очень на айдола похож, просто его в 55 вдруг национальность перестала устраивать
Разве линзы, слышала, что реально поменял цвет. Если карий, тогда есть процедура, чтобы на голубой поменять, там по сути один пигмент убирается
Гость
Гость
И там парик, он сам седой
Гость
Гость
Разве линзы, слышала, что реально поменял цвет. Если карий, тогда есть процедура, чтобы на голубой поменять, там по сути один пигмент убирается
Нифига себе, точно крышка улетела
Гость
Гость
Он конъюктурщик типичный. Надо будет, и пол поменяет, ради выгоды и чтоб остаться на плаву.
Гость
Отличный артист, всегда собирал полные залы. Когда он в Сочи летом выступает обычно аншлаг и за билетами давка.
Гость
На лицо все молодые и гладкие как попа. А вот шея...мама миа
как и до, никак
Гость
Гость
Он конъюктурщик типичный. Надо будет, и пол поменяет, ради выгоды и чтоб остаться на плаву.
Плюсуюсь!!!Голос есть,мозги набекрень с юности,ну,и Пугачиха ему прошивку помогла изгадить.Вроде мужик...а приглядишься-бабой отсвечивает.
Прикольный! на то он и артист, чтобы делать над собой мутацию
Ага, а нос так и остался картошкой, сделал бы лучше себе модельный носик, как у Майкла Джексона или с горбинкой, как у греков. Потому что нос совершенно не соответствует его новой внешности и имиджу.
Гость
Луиза
Ага, а нос так и остался картошкой, сделал бы лучше себе модельный носик, как у Майкла Джексона или с горбинкой, как у греков. Потому что нос совершенно не соответствует его новой внешности и имиджу.
У Джексона был ужасный нос.
Форум: Звёзды
Всего: 7 592 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем