Хочу познакомиться с Niletto
Анжелика
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нафиг здесь на форуме реклама этого днища?
Зачем этот отстой?
Гость
Напишите ему в соцсети
Гость
титспик ему пошли
Гость
Я бы тоже его трахнула.
Гость
Познакомилась уже?
Гость
Никак. Он в круг своего общения никого не подпускает. Даже новая девушка его с ЕКБ из круга знакомых его общения.
Гость
Автор, погуглите про него. Много статей читала, где он сам признаётся, что пользуется услугами своих поклонниц. Так что, наверное, Вам правильно там выше написали: попробуйте подойти к нему на концерте. Букет цветов купите и вперёд. И никакая охрана Вам преградой не будет.
Ночь
Ты вроде в теме про Гаязовых что-то писала?
Гость
Автор, как успехи? Познакомились?
Гость
Кушает слово то какое ))) раз вам нравится niletto , то вам скорее всего немного лет . ибо такие парни , нравятся в основном молоденьким девушкам . не представляю чтобы взрослая девушка лет 30поведась бы на его лицо🤦и татухи
Гость
Кушает слово то какое ))) раз вам нравится niletto , то вам скорее всего немного лет . ибо такие парни , нравятся в основном молоденьким девушкам . не представляю чтобы взрослая девушка лет 30поведась бы на его лицо🤦и татухи
вот не скажите))
года 3 назад была на его концерте, основная аудитория - неудовлетворенные женщины под 40, а то и за))
сама была в шоках !
года 3 назад была на его концерте, основная аудитория - неудовлетворенные женщины под 40, а то и за))
сама была в шоках !
Гость
Конечно я с ним не знакома, была на пару концертах. Могу сказать, что может выделить взглядом из толпы, но если близко к сцене, внешность должна быть яркая и одежда подчеркивать фигуру…это я знаю точно))). Но это было в 2021, сейчас глаза смотрят у него на одну девушку)))
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?5 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ
- Что случилось с Н.Орейро она сама на себя не похожа?12 ответов
- Вам нравится Микеле Морроне?5 ответов
- Милен Фармер14 ответов
- Нравится ли вам Данил Черепахин?10 ответов
- Как вы относитесь к отмене концерта канье уэста?11 ответов
Популярные темы за неделю: 4 темы
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- Милен Фармер14 ответов
- Что случилось с Н.Орейро она сама на себя не похожа?12 ответов
- Нравится ли вам Данил Черепахин?10 ответов
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?5 ответов
- Вам нравится Микеле Морроне?5 ответов
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочу познакомиться с певцом Niletto, Данил Прытков в жизни. Кто знает, где он тусит в Москве? Где кушает? В какой зал ходит? Несколько раз видела его в ТЦ Авиапарк, но не рискнула подойти. Вообще реально ли с ним познакомиться? Заранее всем спасибо за ответы.
#niletto #данилпрытков