Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с Niletto

Всем привет,
Очень хочу познакомиться с певцом Niletto, Данил Прытков в жизни. Кто знает, где он тусит в Москве? Где кушает? В какой зал ходит? Несколько раз видела его в ТЦ Авиапарк, но не рискнула подойти. Вообще реально ли с ним познакомиться? Заранее всем спасибо за ответы.
#niletto #данилпрытков
Анжелика
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
нафиг здесь на форуме реклама этого днища?
Зачем этот отстой?
Гость
Напишите ему в соцсети
Гость
титспик ему пошли
Анжелика
Гость
Напишите ему в соцсети
Писала, он не отвечает.
Максимум сердечки моим сообщениям ставит.
Анжелика
Сигост
Зачем этот отстой?
Почему сразу отстой?
Вполне себе интересный парень.
Гость
Анжелика
Писала, он не отвечает.
Максимум сердечки моим сообщениям ставит.
Тогда купите билет на его концерт и подойдите за автографом.
Анжелика
Гость
Тогда купите билет на его концерт и подойдите за автографом.
Во-первых, он достаточно популярен. Я не думаю, что к нему вообще разрешат подойти. Во-вторых, если и разрешат, боюсь он просто примет меня за одну из своих безбашенных фанаток и тем более общаться не станет.
Гость
Я бы тоже его трахнула.
Анжелика
Гость
Я бы тоже его трахнула.
Оооого! Как откровенно.
Вы с ним знакомы?
Гость
Познакомилась уже?
Анжелика
Гость
Познакомилась уже?
Увы, нет.
Но очень хочу.
Гость
Никак. Он в круг своего общения никого не подпускает. Даже новая девушка его с ЕКБ из круга знакомых его общения.
Гость
Автор, погуглите про него. Много статей читала, где он сам признаётся, что пользуется услугами своих поклонниц. Так что, наверное, Вам правильно там выше написали: попробуйте подойти к нему на концерте. Букет цветов купите и вперёд. И никакая охрана Вам преградой не будет.
Гость
Гость
Никак. Он в круг своего общения никого не подпускает. Даже новая девушка его с ЕКБ из круга знакомых его общения.
Эта та, которая эскортница что ли?
Перекроившая себя один в один под его бывшую.
Анжелика
Гость
А у Вас откуда такая информация?
Вы знакомы с ним?
Ночь
Ты вроде в теме про Гаязовых что-то писала?
Гость
Автор, как успехи? Познакомились?
Гость
Кушает слово то какое ))) раз вам нравится niletto , то вам скорее всего немного лет . ибо такие парни , нравятся в основном молоденьким девушкам . не представляю чтобы взрослая девушка лет 30поведась бы на его лицо🤦и татухи
Гость
Гость
Кушает слово то какое ))) раз вам нравится niletto , то вам скорее всего немного лет . ибо такие парни , нравятся в основном молоденьким девушкам . не представляю чтобы взрослая девушка лет 30поведась бы на его лицо🤦и татухи
вот не скажите))
года 3 назад была на его концерте, основная аудитория - неудовлетворенные женщины под 40, а то и за))
сама была в шоках !
Гость
Гость
Эта та, которая эскортница что ли?
Перекроившая себя один в один под его бывшую.
Ничего общего нет у них-ни во внешности, ни в фигуре….пожалуй, общее у них-интересные девушки, обе красивые
Гость
Анжелика
А у Вас откуда такая информация?
Вы знакомы с ним?
Конечно я с ним не знакома, была на пару концертах. Могу сказать, что может выделить взглядом из толпы, но если близко к сцене, внешность должна быть яркая и одежда подчеркивать фигуру…это я знаю точно))). Но это было в 2021, сейчас глаза смотрят у него на одну девушку)))
Форум: Звёзды
Всего: 7 587 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем