Гость
Статьи
Голоса каких певцов …

Голоса каких певцов вам не нравятся?

Чтобы мне не понравилось творчество какого - то музыканта, нужно не любить его голос. Нет, я не буду от этого считать, что исполнитель бездарный, желать ему зла и ненавидеть. Просто мне не нравится его голос и все. Например: Димаш Кудайберген ( хотя я не понимаю, почему он не использует полное имя Динмухаммед, оно же красивое ), Диана Анкудинова, Ярослав Дронов. Это титулованные исполнители, их многие любят, но мне не нравятся их голоса.
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита💮
Гость
вот в том и дело, нет звонкости
У Жанны Агузаровой звонкость, да?
Хэй, хэй, чёк-чёк
Хэй, хэй чёк-чёк
Лаптибуда-будай
Йево жёлтыйййЕ батинкиии!!!!!
Скептик
Рита💮
Не, не нашла. Может её и не было вовсе?😂 классной песни Филлипа Киркорова. Я просто не помню ни слов, ни с кем он пел, ни видео. Такая классная песня была😂😂😂
Наверное всё-таки это был Депеш Мод.
О, вокал Дэйва - это кайф, конечно.
Скептик
Рита💮
Не, наши меня тоже цепляют. Даже Шатунов, конечно. Очень мило. Детство, парень со двора...
Наутилус, к примеру. Талант. Обязательно Виктор Цой. Это как настольная книга. Он всегда со мной.
Из наших Офигинительных посмотрите видео - Отто Дикс Анима. Я считаю это высочайший уровень, шедевр, творение! Таким композициям и видеоклипу нужно музыкальную премию какую-то давать.
Из наших недооценённых это Plazma.
Творения Макса Фадеева вообще - реальные вещи.
Думаю зарубежом честнее. У наших же...шоу-биз это ма?ия. Те, кто может им не дадут ходу. Кому ты нужен со своими талантами и даром? Не мешай по ногами.
Посмотрите Анима.
Да, еще один пример, когда вокал не выдающийся, но нравится тембр - это Бутусов, но мне нравится творчество времен Кормильцева, современные песни настолько не катят, что даже вокал не спасает. Один альбом Ю-Питера послушала - и все, это уже не мое.

Плазма - да, хорош, вокал схож с Модерн Токинг. 👍
Рита💮
Скептик
О, вокал Дэйва - это кайф, конечно.
Я люблю этого заю. У него голос. Тембр офигенный. И он красивый молодой. И вообще я фанатка Депеша. Что тут говорить.
Но у Мартина тоже вокал. Он дополняет очень. Мне без его подвываний прям чего-то не хватает.
Sister of night - это вокал Мартина
Рита💮
Скептик
Да, еще один пример, когда вокал не выдающийся, но нравится тембр - это Бутусов, но мне нравится творчество времен Кормильцева, современные песни настолько не катят, что даже вокал не спасает. Один альбом Ю-Питера послушала - и все, это уже не мое.

Плазма - да, хорош, вокал схож с Модерн Токинг. 👍
Тембр, энергетический движ, душевный посыл, поэзия.
Послушайте Орден Славы Идиот, к примеру.
Согласна конечно по поводу Ильи.👍
Мне не нравятся некоторые оперные пивицы их много. Также мне не нравится Павел Анатольевич Григорьев, он актер, но и певец оперы, как начинает петь уши в трубочку свариваются. Тамара Гвердцители со своим излишне дребезжащим голосом. Ана Герман.
Форум: Звёзды
Всего: 7 642 темы
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы