Если отбросить все эти события неприятные, его зависимости и прочее хулиганство. Как актер, он ведь невероятно харизматичен, зажигателен. Получше мертвых и аморфных Козловских. По голосу так это вообще Караченцов 2, невероятный мужской, сильный голос. Щербинка в зубах и кудряхи придают какой то небрежности и сексуальности. И слово пацана на нем только и держалось, на его харизме, а Янковский, которого толкает и пропихивает династия, вообще тухлый овощь. Какие у вас о нем впечатления о Кологривом?
Видела его до " Слово пацана" в парочке сериалов, как актер понравился
Гость
[387716841]
Странный он.
Гость
[2824373094]
Внешне стремный. Как актер лучше всяких наследных и черезпостельных актеришек типа янковского, бодровой, пересильд (это вообще квазимодо), бортич, боярской и т.д.
Гость
[4125346796]
Актер - хороший, но впрямь восхищения не достоин
Гость
[1214529502]
Не знаю, из принципа не смотрю российские фильмы
Гость
[3865441532]
альфач желанный многими бабами
Вика
[2915048208]
Мерзкий тип. Ничего в нем не вижу - ни таланта, ни харизмы.
И внешностью и игрой ! Вообще ,после фильма Щука,влюбилась ..а дальше отлегло)не моя фильмотека...
Гость
[4246652853]
Нет, до Караченцова ему далеко. Мне он не нравится ни как актер, ни как мужчина. Караченцов, Челентано, Бельмондо- вот эти мужчины харизматичны, хоть и не красавцы. Но очень к себе притягивают.
Нет, до Караченцова ему далеко. Мне он не нравится ни как актер, ни как мужчина. Караченцов, Челентано, Бельмондо- вот эти мужчины харизматичны, хоть и не красавцы. Но очень к себе притягивают.
неприятный актер, как по мне. начиная с голоса, заканчивая поведением и высказываниями на различных шоу или интервью. слишком высоко себя вознес. не достоин слишком большого внимания со стороны публики. хотя, может в чем-то я не права.