Гость
Статьи
Как вам Никита …

Как вам Никита Кологривый?

Если отбросить все эти события неприятные, его зависимости и прочее хулиганство. Как актер, он ведь невероятно харизматичен, зажигателен. Получше мертвых и аморфных Козловских. По голосу так это вообще Караченцов 2, невероятный мужской, сильный голос. Щербинка в зубах и кудряхи придают какой то небрежности и сексуальности. И слово пацана на нем только и держалось, на его харизме, а Янковский, которого толкает и пропихивает династия, вообще тухлый овощь. Какие у вас о нем впечатления о Кологривом?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Видела его до " Слово пацана" в парочке сериалов, как актер понравился
Гость
Странный он.
Гость
Внешне стремный. Как актер лучше всяких наследных и черезпостельных актеришек типа янковского, бодровой, пересильд (это вообще квазимодо), бортич, боярской и т.д.
Гость
Актер - хороший, но впрямь восхищения не достоин
Гость
Не знаю, из принципа не смотрю российские фильмы
Гость
альфач желанный многими бабами
Вика
Мерзкий тип. Ничего в нем не вижу - ни таланта, ни харизмы.
Гость
Страшненький
Ну получше Петрова !
И внешностью и игрой ! Вообще ,после фильма Щука,влюбилась ..а дальше отлегло)не моя фильмотека...
Гость
Нет, до Караченцова ему далеко. Мне он не нравится ни как актер, ни как мужчина. Караченцов, Челентано, Бельмондо- вот эти мужчины харизматичны, хоть и не красавцы. Но очень к себе притягивают.
Гость
Он стремный
Гость
Он умный, и это главное.
Гость
Гость
Нет, до Караченцова ему далеко. Мне он не нравится ни как актер, ни как мужчина. Караченцов, Челентано, Бельмондо- вот эти мужчины харизматичны, хоть и не красавцы. Но очень к себе притягивают.
На любителя они все.
мишка
ужасный человек даже слышать про него не хочу
Харизматичный неординарный парень
педофил
Гость
царица
педофил
почему?)
Гость
почему?)
так он же ко всем девчонкам пристает, только подойдут и попросят фотку, сразу лезет целоваться
царица
так он же ко всем девчонкам пристает, только подойдут и попросят фотку, сразу лезет целоваться
а его фанатки сама знаешь какого возраста
Гость
царица
а его фанатки сама знаешь какого возраста
обычно я видела его фанаток 35+
Гость
Отталкивает и внешне и как актер. Неприятен .
ваньша
Неприятный *** тип.Напоминает моргенштерна
Гость
Очень талантлив. В "Августе" особенно.
Гость
Обожаю! Умница, главное, чтобы голову не снесло))). Таланта - на 1000%! Перспективный актер).
Мишаня
ваньша
Неприятный *** тип.Напоминает моргенштерна
Полностью согласен! К тому же, и в край охреневший, от своей, по его мнению, значимости!
Гость
неприятный актер, как по мне. начиная с голоса, заканчивая поведением и высказываниями на различных шоу или интервью. слишком высоко себя вознес. не достоин слишком большого внимания со стороны публики. хотя, может в чем-то я не права.
Форум: Звёзды
Всего: 7 605 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы