Петя. Я с одним прекрасным парнем не стала встречаться из-за его имени. У меня язык не поворачивался его по имени назвать. К остальным именам нормально отношусь. Вова ещё наверное и Толик из уменьшительных.
Гость
[850705819]
виктор юрьевич
Гость
[2644337350]
Какие вот точно не нравятся, прямо до тошноты: Вася, Петя, Иван, Данил, Стас, Борис, Юлик или Юлий (хз как правильно), Уилл, Джон, Ким ир
Александра
[429387612]
Жужа
Петя. Я с одним прекрасным парнем не стала встречаться из-за его имени. У меня язык не поворачивался его по имени назвать. К остальным именам нормально отношусь. Вова ещё наверное и Толик из уменьшительных.
Ты всех баб спр, Никита имя гейское, Леша для тупых, какое-то быдлятское. А Серёжа это вообще без комментариев
Ну тут заминусят, тетки ж понизывали своих детей Никита (модно было когда-то), Лешка, вот и злятся, если комуто не нравятся такие имена.
Гость
[1291631190]
Гость
Ты можешь говорить что угодно, но имена типа Сергей, Алексей или Никита нравятся большинству женщин. Вангую ты какой-нибудь Вася или Спиридон
Не знаю, я от многих слышал, что Никита не нравится им, Сергей тоже, Лешка не знаю, не спрашивал
Гость
[1291631190]
Гость
Еще Лёшка мерзкое
Вот Леха, у меня ассоциируется с быдланом с района. Артём с человеком с умственной отсталостью. Никита с геем или с би, ну такое это имя чахлое
Гость
[1291631190]
Гость
Нравятся Юрий, Владимир, Валерий, Роман, Виктор. И отчества от них. Не нравятся Денис, Артем, Никита, Степан, Фрол и т.п.
Мне не нравится отчество Валерьевна, и Викторовна, остальные норм
Гость
[1291631190]
Гость
Какие вот точно не нравятся, прямо до тошноты: Вася, Петя, Иван, Данил, Стас, Борис, Юлик или Юлий (хз как правильно), Уилл, Джон, Ким ир
Да ещё Стас мне не нравится
Гость
[2357212540]
Гость
Мне не нравится отчество Валерьевна, и Викторовна, остальные норм
Скоро не будет. Практически не называют этими именами. Олег, Аркадий - туда же.
Александра
[429387612]
Гость
Петя, наверное) по мне, так не самое плохое имя)
Петя? Значит, у автора комментария беседы с башкой, если она отказала парню из-за имени Петя
Жучка
[3406656120]
Жужа
А Вася? Это же вообще треш
Жучка
[3406656120]
Гость
Костя и Вадим не очень. Особенно Вадим
И Виталик ещё
Жучка
[3406656120]
Жучка
И Виталик ещё
И Валик
Гость
[1904036423]
Очень нравилось Ян, Йозеф и Тадеуш пока не переехала в Чехию.. Тут Ян уменьшительно-ласкательно Гонза а Йозеф- Пепа, а Тадеуш - Дади. Хз теперь как потенциального сына называть.. Категорически не нравится Семен, Эдуард и Богдан.
Гость
[1390829062]
Гость
Очень нравилось Ян, Йозеф и Тадеуш пока не переехала в Чехию.. Тут Ян уменьшительно-ласкательно Гонза а Йозеф- Пепа, а Тадеуш - Дади. Хз теперь как потенциального сына называть.. Категорически не нравится Семен, Эдуард и Богдан.