Какие мужские имена вам нравятся, а какие нет?
Мне не нравятся:Васек, Юра, Сергей, Вовка, Никита( гейское какое-то), Артем, Витя. Остальные нравятся, а вам?
Автор
80 ответов
Последний —
Перейти
Ещё имя Прохор нравится
Гость
Совершенно де-биль-ная тема для обсуждения ! У каждого имени есть Святой на небесах, вот в него-то , в каждого по отдельности ты и плюёшь, прямо во Вселенную. Какое нам дело , что у тебя все твои знакомые с этими именами - все как на подбор люмпены ? Это проблемы твоего окружения! А может быть и так - припёрлась(ся) ты поближе к цивилизации из колхоза 40 лет без урожая, и тебе в новой среде все не угодили. Нас ТАКИЕ твои проблемы не интересуют. Ковыряйся в носу дальше...
Вообще пох*ю. Иди в церковь сходи.
Александра
Совершенно де-биль-ная тема для обсуждения ! У каждого имени есть Святой на небесах, вот в него-то , в каждого по отдельности ты и плюёшь, прямо во Вселенную. Какое нам дело , что у тебя все твои знакомые с этими именами - все как на подбор люмпены ? Это проблемы твоего окружения! А может быть и так - припёрлась(ся) ты поближе к цивилизации из колхоза 40 лет без урожая, и тебе в новой среде все не угодили. Нас ТАКИЕ твои проблемы не интересуют. Ковыряйся в носу дальше...
Понятно, у вас религия головного мозга
Нет нуачо тут некоторые возмущаться начали. Не нравится, не лезте в такие темы. Давайте ещё и женские имена обсудим. Моё уже обсудили. Мне вот модное имя Алиса не нравится. Ну не ложится оно мне на ухо.
Козерог.
По моим наблюдениям у мужчин с именами :. Андрей,. Максим,. Виктор не бывает недостатка в женщинах. Они самые большие бабники и пользуются спросом у женщин. Согласны ?.
Гость
Не нравится всякие Ваня,Коля,Леша, и тд
Гость
Не нравится Славик ни в каких вариациях
Прям одним местом по другому
Нравится Григорий
Прям одним местом по другому
Нравится Григорий
мне нравятся имена Андрей, Олег
Гость
Нет нуачо тут некоторые возмущаться начали. Не нравится, не лезте в такие темы. Давайте ещё и женские имена обсудим. Моё уже обсудили. Мне вот модное имя Алиса не нравится. Ну не ложится оно мне на ухо.
Нет! С собачкой Жижей-жужей обсуждать нечего ! Полное отсутствие головного мозга. ЛИМИТА - во всех смыслах этого слова.
Гость
Тебе на уши ложится всякое *** .Нужно хотя бы немного развиваться умственно , среди людей живёшь , не среди собак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любимые имена:Сергей, Игорь, Борис, Юрий, имена с окночанием -слав , Лев, Михаил, Роман, Али
Отвратные:Артем, Иван, Махмед, Вова, Максим, Вася, Петя, Елисей, Лука и что-то по типу Аполлона, Иллариона, в общем этих выебистых типочков
Отвратные:Артем, Иван, Махмед, Вова, Максим, Вася, Петя, Елисей, Лука и что-то по типу Аполлона, Иллариона, в общем этих выебистых типочков
Гость
ффу крч, ещё противные это Андрей, Леха...
А вот виктор очень красиво
А вот виктор очень красиво
Даниэлла
Очень бесят имена: Глеб, Стас, Валера, Антон, Иван, Вася.
Артëм, Илья, Кирилл, Максим, Елисей, Дима, Никита ваще обалденные(для меня)
Артëм, Илья, Кирилл, Максим, Елисей, Дима, Никита ваще обалденные(для меня)
Форум: Развлечения
Всего: 80 257 тем
Новые темы за все время: 80 257 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов