Гость
Статьи
Какие мужские имена …

Какие мужские имена вам нравятся, а какие нет?

Мне не нравятся:Васек, Юра, Сергей, Вовка, Никита( гейское какое-то), Артем, Витя. Остальные нравятся, а вам?
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра
Что же там было за имя?
Так Петя же. Пеирт язык сломает и представился он как Петя. А я как подумаю "Петя" , угорать начинаю. Петя, Петя, Петушок
Александра
Петя? Значит, у автора комментария беседы с башкой, если она отказала парню из-за имени Петя
Говорю же для меня это имя ужасное. Моё мнению. Лёша например любимое имя, Сергей, Никита нормально, хотя его тут ругают.
Гость
Жучка
А Вася? Это же вообще треш
Думаю это не имя, а насмешка
Гость
Жужа
Говорю же для меня это имя ужасное. Моё мнению. Лёша например любимое имя, Сергей, Никита нормально, хотя его тут ругают.
Я даже не знаю какое хуже Петька или Лешка(лошок)
Ещё имя Прохор нравится
Гость
Совершенно де-биль-ная тема для обсуждения ! У каждого имени есть Святой на небесах, вот в него-то , в каждого по отдельности ты и плюёшь, прямо во Вселенную. Какое нам дело , что у тебя все твои знакомые с этими именами - все как на подбор люмпены ? Это проблемы твоего окружения! А может быть и так - припёрлась(ся) ты поближе к цивилизации из колхоза 40 лет без урожая, и тебе в новой среде все не угодили. Нас ТАКИЕ твои проблемы не интересуют. Ковыряйся в носу дальше...
Гость
Жужа
Так Петя же. Пеирт язык сломает и представился он как Петя. А я как подумаю "Петя" , угорать начинаю. Петя, Петя, Петушок
Вот от чего можно угореть, так это от твоей собачей клички Жужа. И в башке у тебя, похоже, какая-то жижа.
Вообще пох*ю. Иди в церковь сходи.
Александра
Гость
Совершенно де-биль-ная тема для обсуждения ! У каждого имени есть Святой на небесах, вот в него-то , в каждого по отдельности ты и плюёшь, прямо во Вселенную. Какое нам дело , что у тебя все твои знакомые с этими именами - все как на подбор люмпены ? Это проблемы твоего окружения! А может быть и так - припёрлась(ся) ты поближе к цивилизации из колхоза 40 лет без урожая, и тебе в новой среде все не угодили. Нас ТАКИЕ твои проблемы не интересуют. Ковыряйся в носу дальше...
Понятно, у вас религия головного мозга
Гость
Вот от чего можно угореть, так это от твоей собачей клички Жужа. И в башке у тебя, похоже, какая-то жижа.
Да ладно, Петя, не сердись
Нет нуачо тут некоторые возмущаться начали. Не нравится, не лезте в такие темы. Давайте ещё и женские имена обсудим. Моё уже обсудили. Мне вот модное имя Алиса не нравится. Ну не ложится оно мне на ухо.
Козерог.
По моим наблюдениям у мужчин с именами :. Андрей,. Максим,. Виктор не бывает недостатка в женщинах. Они самые большие бабники и пользуются спросом у женщин. Согласны ?.
Александра
Козерог.
По моим наблюдениям у мужчин с именами :. Андрей,. Максим,. Виктор не бывает недостатка в женщинах. Они самые большие бабники и пользуются спросом у женщин. Согласны ?.
Абсолютно!!! Удивительно, но это действительно правда
Гость
Не нравится всякие Ваня,Коля,Леша, и тд
Гость
Жужа
Нет нуачо тут некоторые возмущаться начали. Не нравится, не лезте в такие темы. Давайте ещё и женские имена обсудим. Моё уже обсудили. Мне вот модное имя Алиса не нравится. Ну не ложится оно мне на ухо.
В каком месте оно модное. Из серии Милан и Злат видимо.
Гость
Козерог.
Нет
Сергей, Эдик - вот где клондайк
Гость
Не нравится Славик ни в каких вариациях
Прям одним местом по другому
Нравится Григорий
мне нравятся имена Андрей, Олег
Гость
Жужа
Нет! С собачкой Жижей-жужей обсуждать нечего ! Полное отсутствие головного мозга. ЛИМИТА - во всех смыслах этого слова.
Гость
Жужа
Тебе на уши ложится всякое *** .Нужно хотя бы немного развиваться умственно , среди людей живёшь , не среди собак.
Гость
Тебе на уши ложится всякое *** .Нужно хотя бы немного развиваться умственно , среди людей живёшь , не среди собак.
У меня имя есть и ник зареганый и я не боюсь мнение высказывать, а такие как ты потявкают и запрячутся среди гостей
Гость
Александра
Абсолютно!!! Удивительно, но это действительно правда
У меня друг витя, без баб всегда. Максимы по-разному
Гость
Жужа
Петя. Я с одним прекрасным парнем не стала встречаться из-за его имени. У меня язык не поворачивался его по имени назвать. К остальным именам нормально отношусь.
Вова ещё наверное и Толик из уменьшительных.
Мне нравится Петр. Сильное имя.
Гость
Леопольд Днепропетровский
нарвится Лев, Leo, Lion
Мне нравится фердинард люсьенн джофрей
Ариана
Гость
Мартин неплохое имя, Мирослав, Милан.
Бее, Мирослав и вообще все подобные имена Ярославы, Яромиры и т.д, Артем и Никит туда же. Нравятся, Александр, Даниил, Даниэль, Эдгард, Лев еще может ничего, но ассоциации с животным миром не покидают)
Гость
Жужа
Петя. Я с одним прекрасным парнем не стала встречаться из-за его имени. У меня язык не поворачивался его по имени назвать. К остальным именам нормально отношусь.
Вова ещё наверное и Толик из уменьшительных.
вы своё имя видели?
Жужа ахахаха
Гость
Любимые имена:Сергей, Игорь, Борис, Юрий, имена с окночанием -слав , Лев, Михаил, Роман, Али
Отвратные:Артем, Иван, Махмед, Вова, Максим, Вася, Петя, Елисей, Лука и что-то по типу Аполлона, Иллариона, в общем этих выебистых типочков
Гость
ффу крч, ещё противные это Андрей, Леха...
А вот виктор очень красиво
Даниэлла
Очень бесят имена: Глеб, Стас, Валера, Антон, Иван, Вася.

Артëм, Илья, Кирилл, Максим, Елисей, Дима, Никита ваще обалденные(для меня)
Форум: Развлечения
Всего: 79 273 темы
Новые темы за все время: 79 273 темы
Популярные темы за все время: 41 747 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова